Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Silvernik, что-то такое красивое и пушистое, но так плохо видноНасчет Вашего корма не знаю, мой кушает Бош для активных собак. Перед этим ел Брит, Роял канин.
Нее, на Брите просто худой был. А аллергии нет.
Сейчас у многих собак аллергия на амброзию. Из нашей компании практически все чешутся. Время такое несчастливое![]()
(((( А у наших друзей-подруг проявляется покраснениями, прищиками, расчесами, - у кого как. У кого-то между пальцев красное. Но я не утверждаю, что это именно амброзия - просто догадки наши. Так что особо близко к сердцу не воспринимайте мои слова
А так, насколько я помню, нам тоже тогда врачи еще говорили, что может так организм реагировать на повышенное содержание белка (как раз детские корма) или если давать больше нормы. Короче, мы столько мнений тогда выслушали, столько советов, столько лечений - а оно все само прошло в итоге. ТТТТТТТ.У моего такое было в прошлом году, летом. Разлизывал ранки, чесался. Мы не знали уже, что и думать и к каким врачам еще бежать. А потом резко, за пару дней прошло. Я думала, может, на жару было. Все-таки то лето было страшное. Еще пугали нас атопическим дерматитом(((( А у наших друзей-подруг проявляется покраснениями, прищиками, расчесами, - у кого как. У кого-то между пальцев красное. Но я не утверждаю, что это именно амброзия - просто догадки наши. Так что особо близко к сердцу не воспринимайте мои слова
А так, насколько я помню, нам тоже тогда врачи еще говорили, что может так организм реагировать на повышенное содержание белка (как раз детские корма) или если давать больше нормы. Короче, мы столько мнений тогда выслушали, столько советов, столько лечений - а оно все само прошло в итоге. ТТТТТТТ.
У нас еще в начале лета началось такое, но немного, показали вету, появилось подозрение на аллегрию, решили убрать из рациона все покупные овощи и фрукты (неизвестно чем их пичкают), давали только с родительского огорода. ***** постепенно заросла, мы и решили, что все прошло. И вот не так давно началось все опять. В "Дружочке" сдали все анализы на кожные болячки, на состояние всего организма собаки - показало, что у нас все хорошо. Вет точно не сказал, что это аллергия, но посоветовал сменить корм. Показали проверенному нашими заводчиками вету в "Фауна Сервис" на южном вокзале. Сказал, что это точно аллергия и про белок в детских кормах сказал - сменили на взрослый. Будем смотреть