Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Немецкая овчарка

Раз речь пошла о кормах, то мы свою бегемотиху кормим Brekkies для щенков! А вы чем?! И какой сухой корм лучше?! где покупаете?! делитесь!

Вкладення

• IMG567-01.webp
    IMG567-01.webp
    61.1 КБ · Перегляди: 105
  • IMG569-01.webp
    IMG569-01.webp
    56.7 КБ · Перегляди: 94
А про что вам консультация нужна?
Фоткайте свою девочку поярче, а то плохо видно. Малыши же они такие классные.

олюня, классные они конечно! Но непоседы! Все фотки смазанные - вот 2 нашел. Попробуем еще сделать получше! А вопроса собственно два:
1) Адреса площадок и кинологов поближе к Пятихаткам
2) Кто чем кормит?! Мы кормим Brekkies (+ творог, немного: овощей, фруктов, купил даю раз в день витамины для роста - кальций,фтор,витамин Д, чуток мяса добавляем)
Кормов очень много, но заводчик порекомендовал Brekkies, хочу узнать мнения владельцев немцев!

Silvernik, что-то такое красивое и пушистое, но так плохо видно:) Насчет Вашего корма не знаю, мой кушает Бош для активных собак. Перед этим ел Брит, Роял канин.

Silvernik,мы тоже,как и Ribulya1,на Боше сейчас.Но я противник мешать натуралку с кормом.Даю натуралку только как лакомство.

Silvernik, что-то такое красивое и пушистое, но так плохо видно:) Насчет Вашего корма не знаю, мой кушает Бош для активных собак. Перед этим ел Брит, Роял канин.

У Вас на Брите аллергия появилась? Мы сейчас своего Бритом кормим, но в последнее время начал ***** раскусывать, ветеринар сказал, что аллергия на что-то..

Нее, на Брите просто худой был. А аллергии нет.

Сейчас у многих собак аллергия на амброзию. Из нашей компании практически все чешутся. Время такое несчастливое;)

Нее, на Брите просто худой был. А аллергии нет.

Сейчас у многих собак аллергия на амброзию. Из нашей компании практически все чешутся. Время такое несчастливое;)

Ну, нам вет посоветовал взять корм для взрослой собаки, так как раньше юниорским питался. Посмотрим поможет ли. :)
А как аллегрия у песек проявляется на амброзию? Наш расчесал ***** до ранок, выгрыз ее всю, лысая и красная сейчас. Другие места не трогает..

У моего такое было в прошлом году, летом. Разлизывал ранки, чесался. Мы не знали уже, что и думать и к каким врачам еще бежать. А потом резко, за пару дней прошло. Я думала, может, на жару было. Все-таки то лето было страшное. Еще пугали нас атопическим дерматитом:((((( А у наших друзей-подруг проявляется покраснениями, прищиками, расчесами, - у кого как. У кого-то между пальцев красное. Но я не утверждаю, что это именно амброзия - просто догадки наши. Так что особо близко к сердцу не воспринимайте мои слова;) А так, насколько я помню, нам тоже тогда врачи еще говорили, что может так организм реагировать на повышенное содержание белка (как раз детские корма) или если давать больше нормы. Короче, мы столько мнений тогда выслушали, столько советов, столько лечений - а оно все само прошло в итоге. ТТТТТТТ.

У моего такое было в прошлом году, летом. Разлизывал ранки, чесался. Мы не знали уже, что и думать и к каким врачам еще бежать. А потом резко, за пару дней прошло. Я думала, может, на жару было. Все-таки то лето было страшное. Еще пугали нас атопическим дерматитом:((((( А у наших друзей-подруг проявляется покраснениями, прищиками, расчесами, - у кого как. У кого-то между пальцев красное. Но я не утверждаю, что это именно амброзия - просто догадки наши. Так что особо близко к сердцу не воспринимайте мои слова;) А так, насколько я помню, нам тоже тогда врачи еще говорили, что может так организм реагировать на повышенное содержание белка (как раз детские корма) или если давать больше нормы. Короче, мы столько мнений тогда выслушали, столько советов, столько лечений - а оно все само прошло в итоге. ТТТТТТТ.

Мы прошли за Вами всю эту цепочку:D У нас еще в начале лета началось такое, но немного, показали вету, появилось подозрение на аллегрию, решили убрать из рациона все покупные овощи и фрукты (неизвестно чем их пичкают), давали только с родительского огорода. ***** постепенно заросла, мы и решили, что все прошло. И вот не так давно началось все опять. В "Дружочке" сдали все анализы на кожные болячки, на состояние всего организма собаки - показало, что у нас все хорошо. Вет точно не сказал, что это аллергия, но посоветовал сменить корм. Показали проверенному нашими заводчиками вету в "Фауна Сервис" на южном вокзале. Сказал, что это точно аллергия и про белок в детских кормах сказал - сменили на взрослый. Будем смотреть:)

Ну, крепитесь!

Вот вам всем привет огромный от Куппера:

Останнє редагування:
Ну фотки просто прелесть! Уже осенние, яркие такие! И Куппер счастливый! Люблю собак-улыбак:любов:

И дочечка подросла :) И Куппер возмужал.

:пиво:Да, мы все кушаем и растем хорошо:D

Останнє редагування:
Здравствуйте, возмите меня к себе в песочницу )) У меня недавно тоже появился щеночек НО, чему я безмерно рада :любов:
Перечитала уже кучу литературу, но хочу спросить владельцев НО по питанию, может вопрос и был, но все страницы не осилила. Щенку 3 месяца.
Сколько грамм натуральной еды ему давать в 1 кормление? в интернете нашла только количество в день. Я кормлю 4 раза в день, примерно по 300гр. (каша с вар.мясом и морковкой, творог+кефир,молочная каша (овсянка,пшеничная) и сырое мясо с овощами). Плюс комплексные витамины "8in1". Это нормальный рацион?? Ответьте пожалуйста.

Вкладення

• 15.09 (4).webp
    15.09 (4).webp
    228.5 КБ · Перегляди: 107
  • 15.09 (12).webp
    15.09 (12).webp
    281.9 КБ · Перегляди: 108
Останнє редагування:
Nanny-Здраствуете! Добро пожаловать!Пшеничку из рациона убирайте сразу. И мясо если сырое то только перемороженное.:)

Ribulya1-Купп отличным псом вырос! Рада за вас:):)

Belochka2009 спасибо!!

Nanny, познакомьте нас со своим малышом!

Малыша зовут Деймон. Приобрели для охраны дома у знакомых. Я в овчарках не очень разбираюсь, только то, что прочитала в интернете, но он мне сразу понравился ))

Belochka2009 спасибо за совет, почитала еще про пшеничку, наверное действительно оставлю только овсянку и рис, а мясо и даю перемороженное.
Может еще кто-то скажет, правильно я кормлю щеночка или надо что-то менять? А то у меня это первая собака, хочется хорошо и правильно о ней заботиться ))

Ribulya1

Купп красавец
super_smilies090.gif

Отличные фото !

Nanny

Добро пожаловать !
Деймон очень хорошенький . Такой мордастый и лапастенький :)

Одно кормление в день должно быть : творог + кефит .
3-4 раза в неделю давать желток в творог , а белок сварить в каше .
Добавьте еще витамины Кальциди .

Назад
Зверху Знизу