Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мой дружбан.

ребят,хочу попытаться самостоятельно учить послушке собаку...может посоветуете с чего начать,какие книги почитать?и самое главное,как отучить собаку напрыгивать на людей?)царапается больно)
просто инструктора найти не получается за город,та и сам думаю смогу научить уму разуму её)
ребят,хочу попытаться самостоятельно учить послушке собаку...может посоветуете с чего начать,какие книги почитать?и самое главное,как отучить собаку напрыгивать на людей?)царапается больно)
просто инструктора найти не получается за город,та и сам думаю смогу научить уму разуму её)

команда Карины Павленко - первое командное, с результатом в 297,5 баллов (три лучших результата), затем команда Авангарда, у них около 250, и команда Дегтярева (точно не помню, около 230 или что-то такое).Как прошли соревнования на стадионе " Пионер"
(по-моему, больше, чем 86 баллов у других команд не было, но могу с этим ошибаться). ну первые пять, так точно

И как это выражалось, что он проникся?![]()