Статус: Офлайн
Повідом.: 1632
Повідом.: 1632
Это ж придется создать реалити шоу "собака+утята" и за каждый выпад в сторону дичи наказывать? Мне эта тема тоже интересна, т.к. у меня уже спрашивали об
этом. Но там пес не трогает птиц при зрителях, а только когда наедине. Наказать не получается - никак не могут застать за этим делом - хитрая, хрюшка
этом. Но там пес не трогает птиц при зрителях, а только когда наедине. Наказать не получается - никак не могут застать за этим делом - хитрая, хрюшка

Вчера пришли с прогулки - все отлично, покушал, поприставал как всегда с игрушками и завалился спать на балкон - там ему нравится. С утра - еле ноги волочит, температура 41............ Вет сказал вколоть спазмалгон, вкололи, теперь ждем изменений. Нет ни поноса, ни рвоты, ттт. Либо инкубац. период чего-то, либо простуда. Но не чихает, ни кашляет. Клещей нет......А еще у него слюни такие, как сопли - тянучие, густые. Это от обезвоживания, наверное? Воды попил лежа вроде немало, а теперь упрашиваю его пить - лизнет только, чтоб мне приятно сделать...