Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Может тогда стоит взять см на 50 ? :) Или может не хватить высоты ?
Там вроде миски по 2,3 литра.

Да и честно говоря стоят дешевле.

Ир , не у Куппа случайно ?Он у тебя аллергик .
Не-а, не у нас. А насчет аллергии - ТТТ!!! То було шось не те:)В этом году такого нет. Еще раз, ТТТТТТТ. И по дереву.
4,2 литровая миска наверное для догов или алабаев рассчитана
а уж 250 грамм корма в такой мисочке вообще трудно будет найти;)

Зак, отличные попрыгухи!!!

Об овчаренке, конечно. Мой уголовник, которому сейчас 1год и 4 месяца, дом разгромил очень качественно. Я ремонт по сей час боюсь делать. Он по потолку совершенно реально ходит. Когда гонится за мухой, задевает люстру. Линолеум срывал несколько раз, при этом в бетонной плите под линолеумом выкапывал целые ямы, я все ждал когда же он к соседям снизу провалится. Диванные подушки, вернее то, что он них осталось, живут теперь в отдельной запертой комнате. Весь доступный пластик сожрал. Из игрушек только литые мячики жизнеспособны.

Вы не о моей девочке пишите?:пиво:
овчарка-2 литровая миска,доженок-4.5 литра

Сегодня пришел с работы - ужас. У нас оказывается тоже маленький демон. Свою комнату он перевернул. Даже обои мы сняли - скорей всего, мы услышали, о том, что как мы подрастем, мы сделаем ремонт :)

Сейчас мы ангел :)

Вообщем кто и как с этим боролся или борется ? :)

У нас много игрушек разных, раньше такого не было - видать сегодня малявка был в ударе :)

Да оставаться дома пока нет возможности - работа.

На счет мисочек - там такая закономерность, чем больше высота штатива тем больше миска. А штативов отдельно нет. Вообщем оптимальный был бы штатив на 50 см., как по деньгам так и по размерам миски, но вот не маловат ли он потом будет.

а у нас в качестве штатива-я,руками держу миску. потому как нам не штатив а вмуровывать в стену надо-иначе перевернет:)

у нас тоже самое!!!!либо приколотить к чему-нибудь,либо без кушанья останется))))

Сегодня пришел с работы - ужас. У нас оказывается тоже маленький демон. Свою комнату он перевернул. Даже обои мы сняли - скорей всего, мы услышали, о том, что как мы подрастем, мы сделаем ремонт :)

Сейчас мы ангел :)

Вообщем кто и как с этим боролся или борется ? :)

У нас много игрушек разных, раньше такого не было - видать сегодня малявка был в ударе :)

Да оставаться дома пока нет возможности - работа.

На счет мисочек - там такая закономерность, чем больше высота штатива тем больше миска. А штативов отдельно нет. Вообщем оптимальный был бы штатив на 50 см., как по деньгам так и по размерам миски, но вот не маловат ли он потом будет.

малыш скучает по хозяевам и страдает от гиподинамии... неестественно для такого малыша провести целый день на отдельно взятом коврике, он должен исследовать мир, вот он этим и занимается... возможно несколько уменьшить его прыть, угуляв утром и оставив игрушки... штативы бывают не только из зоомагазина, бывают на блошином рынке старые химические штативы (у нас именно такие, правда несколько видоизмененные для того, чтобы миска не выпадала), а можно и самостоятельно сделать подставку получается чистая халява и переделывать можно хоть каждый день...

сегодня мы знакомились с хрюшами)))
вот)))
может и ничего особенного,но меня это умиляет очень)))

Вспоминаю своего в таком возрасте. Деловой, гавкает.

У меня бывает и сейчас может нашкодить, но по-мелкому - в основном карандаши дочки грызет. Но делает он это именно тогда, когда его кто-то закроет в комнате. (мы живем не сами и когда нас нет дома, наша бабка может его закрыть у нас в комнате)Тогда он "мстит":) А так, мы уходим, все двери у нас открыты, но спит он все равно только в коридоре около входной двери.
Фрида молодец, пусть знает, какие ее звери бывают на свете. Мой когда-то, наверное, месяца 3 было, увидел лошадь. Но он долго не мог понять, что это такое - смотрел на ноги , потом эти ноги начали идти. Он так внимательно за ними наблюдал, а голову так не поднял, чтоб посмотреть откуда эти ноги.

сегодня сделали первую прививочку)))))
держалась молодцом)))
вакцина duramune max 5 нормальная?)

Останнє редагування:
И мы этой прививались - все в порядке.

просто вялая она после прививки(((

и еще!Ребята,можно кормить овсянкой собачку?мне сегодня одна тетя доказывала,что ни в коем случае,а нужно только ячкой кормить или пшеничной!у нее как бы тоже немец,причем очень красивый,но я засомневался в её словах после того как она сказала,что бы к бульенам говяжим приучал...т.к я знаю,что бульены нельзя,решил спросить у вас совета

Останнє редагування:
пару страниц назад писали о пшеничных(неперевареных)какашках-полистайте,не ленитесь
очень красивый-в чем прявилось?если в красоте шерсти так это можно маслом ,если строение- спортом добится а не пшеничкой
конечно и гены немаловажно

А можно про масло для шерсти попоробнее? Каким маслом?

подсолнечным,хорошим :)чайная ложка в день в еду каждый день почти круглый год(а сейчас с салатами и подавно) :)закидайте меня тапками,но кормлю всегда так и шерсть прекрасная независимо от времени года,дня,погоды,линьки:)

Zак понравилось ваше видео. А видео с дрессировки тоже ваше? Вообще супер.
Мой Цезарь:
Ранее писала о том, что он заболел. Все оказалось намного серьёзнее. В тот же день собаке стало хуже, поехали в другую клинику. Ему поставили капельницу с стерофундином, глюкозой. Укололи 4 укола и с собой дали антибиотик + но-шпа + атоксил. На следующий день лучше не стало, уже пошли 3 сутки без еды, понос. Опять поехали к врачу. Сказали, что может быть энтерит, тк в других клиниках были случаи заболевания у привитых собак. Нам ввели сыворотку, те же капельницы + 10 уколов. Через несколько часов Цезику стало лучше, а на следующий день он попросил кушать. Сейчас опять гоняет, как угорелый:)
Врач сказал, что нужно заново перепривить другой вакциной. Что вы скажите по этому поводу?

:клас:
Даже нужно ! Говяжьи губы и нос - натуральный желатин , который нужен для формирования хрящей в ушах .

А где их купить?

Останнє редагування:

Центральный рынок , мясные ряды.
Главное приехать до 11.00 . Позже уже все разбирают. Ходить с спрашивать .Продается с кожей и шерсткой , но эти нормально . Шерстка хорошо сходит если обдать кипятком , но кто-то просто хорошо моет и так отдает .
Еще беру головизну , почти сплошное мясо :) мой обожает . У одной женщины очень хорошая и не обвешивает как другие. Заходить в крытый ранок со стороны где обувь продают ,когда зайдете в центр рынка нужно перейти на противоположную сторону и справа на каменных рядах две женщины продают субпродукты ( по крайней мере когда я беру у них в основном субпродукты , чистого мяса не замечала т.к. шла не за ним :) ). Другие один раз хотели меня обвесить почти на киллограм :eek: , даже без весов определила а потом перевесила , поэтому теперь беру только у одних .

Zак понравилось ваше видео. А видео с дрессировки тоже ваше? Вообще супер.
Мой Цезарь:
Ранее писала о том, что он заболел. Все оказалось намного серьёзнее. В тот же день собаке стало хуже, поехали в другую клинику. Ему поставили капельницу с стерофундином, глюкозой. Укололи 4 укола и с собой дали антибиотик + но-шпа + атоксил. На следующий день лучше не стало, уже пошли 3 сутки без еды, понос. Опять поехали к врачу. Сказали, что может быть энтерит, тк в других клиниках были случаи заболевания у привитых собак. Нам ввели сыворотку, те же капельницы + 10 уколов. Через несколько часов Цезику стало лучше, а на следующий день он попросил кушать. Сейчас опять гоняет, как угорелый:)
Врач сказал, что нужно заново перепривить другой вакциной. Что вы скажите по этому поводу?

Какой ужас !:eek:
Выздоравливайте ! Берегите малыша ! Энтерит страшная штука , сильно садит организм ,возможен и летальный исход если поздно спохватиться .

Врач прав .У щенка не выработался иммунитет .

Назад
Зверху Знизу