Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не-а, не у нас. А насчет аллергии - ТТТ!!! То було шось не теИр , не у Куппа случайно ?Он у тебя аллергик .
В этом году такого нет. Еще раз, ТТТТТТТ. И по дереву.
а уж 250 грамм корма в такой мисочке вообще трудно будет найти4,2 литровая миска наверное для догов или алабаев рассчитана

Об овчаренке, конечно. Мой уголовник, которому сейчас 1год и 4 месяца, дом разгромил очень качественно. Я ремонт по сей час боюсь делать. Он по потолку совершенно реально ходит. Когда гонится за мухой, задевает люстру. Линолеум срывал несколько раз, при этом в бетонной плите под линолеумом выкапывал целые ямы, я все ждал когда же он к соседям снизу провалится. Диванные подушки, вернее то, что он них осталось, живут теперь в отдельной запертой комнате. Весь доступный пластик сожрал. Из игрушек только литые мячики жизнеспособны.

Сегодня пришел с работы - ужас. У нас оказывается тоже маленький демон. Свою комнату он перевернул. Даже обои мы сняли - скорей всего, мы услышали, о том, что как мы подрастем, мы сделаем ремонт![]()
Сейчас мы ангел
Вообщем кто и как с этим боролся или борется ?
У нас много игрушек разных, раньше такого не было - видать сегодня малявка был в ударе
Да оставаться дома пока нет возможности - работа.
На счет мисочек - там такая закономерность, чем больше высота штатива тем больше миска. А штативов отдельно нет. Вообщем оптимальный был бы штатив на 50 см., как по деньгам так и по размерам миски, но вот не маловат ли он потом будет.
А так, мы уходим, все двери у нас открыты, но спит он все равно только в коридоре около входной двери.вакцина duramune max 5 нормальная?)
Каким маслом?

Даже нужно ! Говяжьи губы и нос - натуральный желатин , который нужен для формирования хрящей в ушах .
А где их купить?
мой обожает . У одной женщины очень хорошая и не обвешивает как другие. Заходить в крытый ранок со стороны где обувь продают ,когда зайдете в центр рынка нужно перейти на противоположную сторону и справа на каменных рядах две женщины продают субпродукты ( по крайней мере когда я беру у них в основном субпродукты , чистого мяса не замечала т.к. шла не за ним
). Другие один раз хотели меня обвесить почти на киллограм
, даже без весов определила а потом перевесила , поэтому теперь беру только у одних .Zак понравилось ваше видео. А видео с дрессировки тоже ваше? Вообще супер.
Мой Цезарь:
Ранее писала о том, что он заболел. Все оказалось намного серьёзнее. В тот же день собаке стало хуже, поехали в другую клинику. Ему поставили капельницу с стерофундином, глюкозой. Укололи 4 укола и с собой дали антибиотик + но-шпа + атоксил. На следующий день лучше не стало, уже пошли 3 сутки без еды, понос. Опять поехали к врачу. Сказали, что может быть энтерит, тк в других клиниках были случаи заболевания у привитых собак. Нам ввели сыворотку, те же капельницы + 10 уколов. Через несколько часов Цезику стало лучше, а на следующий день он попросил кушать. Сейчас опять гоняет, как угорелый
Врач сказал, что нужно заново перепривить другой вакциной. Что вы скажите по этому поводу?