Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Немецкая овчарка

вы о овчаренке или доженке?:D:D:D

Об овчаренке, конечно. Мой уголовник, которому сейчас 1год и 4 месяца, дом разгромил очень качественно. Я ремонт по сей час боюсь делать. Он по потолку совершенно реально ходит. Когда гонится за мухой, задевает люстру. Линолеум срывал несколько раз, при этом в бетонной плите под линолеумом выкапывал целые ямы, я все ждал когда же он к соседям снизу провалится. Диванные подушки, вернее то, что он них осталось, живут теперь в отдельной запертой комнате. Весь доступный пластик сожрал. Из игрушек только литые мячики жизнеспособны.

Об овчаренке, конечно. Мой уголовник, которому сейчас 1год и 4 месяца, дом разгромил очень качественно. Я ремонт по сей час боюсь делать. Он по потолку совершенно реально ходит. Когда гонится за мухой, задевает люстру. Линолеум срывал несколько раз, при этом в бетонной плите под линолеумом выкапывал целые ямы, я все ждал когда же он к соседям снизу провалится. Диванные подушки, вернее то, что он них осталось, живут теперь в отдельной запертой комнате. Весь доступный пластик сожрал. Из игрушек только литые мячики жизнеспособны.
Когда уходим, всегда оставляем щенков в коридоре , на всякий случай ;). В коридоре только игрушки ,миска , подстилка . Грызть нечего !
Когда дома - следим за щенком , а точнее по пятам ходим , как маньяки какие-то :D , чтобы в нужный момент прикрикнуть - "нельзя" .

Когда уходим, всегда оставляем щенков в коридоре , на всякий случай ;). В коридоре только игрушки ,миска , подстилка . Грызть нечего !
Когда дома - следим за щенком , а точнее по пятам ходим , как маньяки какие-то :D , чтобы в нужный момент прикрикнуть - "нельзя" .

:іржач: В коридоре тоже есть пол и линолеум (его надо снять и измельчить), и стены, которые удачно грызутся, а двери он пытается выбить плечом или сделать под них подкоп. Пластиковые миски давно заменили железными, т.к. пластик уничтожается молниеносно, игрушки жрутся. Говорю же, что только мячики литые живы, канаты перегрызаются, нитки из них жрутся. Даю ему палки толстые, чтобы грыз, измельчает в труху. Но когда я дома... У него отрастают большие белые крылья, а над ушами светится что-то пронзительным золотым блеском.

:іржач: В коридоре тоже есть пол и линолеум (его надо снять и измельчить), и стены, которые удачно грызутся, а двери он пытается выбить плечом или сделать под них подкоп. Пластиковые миски давно заменили железными, т.к. пластик уничтожается молниеносно, игрушки жрутся. Говорю же, что только мячики литые живы, канаты перегрызаются, нитки из них жрутся. Даю ему палки толстые, чтобы грыз, измельчает в труху. Но когда я дома... У него отрастают большие белые крылья, а над ушами светится что-то пронзительным золотым блеском.
Одно слово крутиться - невминяха :D ( в хорошем смысле слова )
Такого во двор - охранять , вот бы энергию по растратил бы .

Снова я с вопросами :)
Сори если уже достал.

Решил купить глюконат-кальция, но вот какая штука, есть который стоит 2 гривны (пластина, россия) и 75 гривен (пластина, Германия).

Я в замешательстве, что купить :) ?

juris
Лучше купить "Кальциди" фирмы 8 в 1 .
Или же мел .
А может у кого -то остался Кальциди , дали бы вам попробовать , чтобы удостовериться что нет аллергии .У моего не было аллергии , а кто-то здесь писал что была аллергия , уже точно не помню .
Ир , не у Куппа случайно ?Он у тебя аллергик .

Снова Вам спасибо :) Куплю попробуем.

Люди, подскажите, немцам (в прочем, вообще, собакам других пород) дают говяжьи яйца :) ?
Вчера сестра купила собаке эти яйки, приготовили с кашей - а он не ест, выплевывает :)

говорят, что дают. своим не давала, надо попробовать :)

Люди, подскажите, немцам (в прочем, вообще, собакам других пород) дают говяжьи яйца :) ?
Вчера сестра купила собаке эти яйки, приготовили с кашей - а он не ест, выплевывает :)
Дают :) В них много белка .
Видать вашему не совсем по вкусу :D .
Мой переел желудок , теперь нос от него воротит :( .

разминочка :)

Желудок с удовольствием кушает, сырой даже. Любит хвост говяжий. Калтыки.
Яйца еще ни разу не давали. Вчера ничего не осталось, купили, что было. А он такое "не хо"! :) Чем бы их подмастить? Как обдурить?

Отличная разминочка, Женя.
Я своему такое не разрешаю, а то будет со двора через забор прыгать. На аджилити через стену не прыгали ни разу. Потому что - только покажи. Подумает, что именно так и надо делать дома. :)

зачем дурить? проголодается, сам поест :)

олюня, ну если есть вариант, что через забор будет синать, то наверное и правильно.

AnastasiyaD21 :D
запустят полигон в эксплуатацию, буду предлагать собаку для "обезвреживания противника" :)
она еще и в окошки сигает :rolleyes: только заснять не получилось - дождь пошел.

Да вот присмотрели мы штатив: 60 см, но пугает, что там миски по 4,2 литра каждая. Это не большие размеры вообще :) ?

И цена у сего счастья 350 гривен

juris
60 см штатива хватит с головой , а в миске давайте то количество , которое надо по норме .
В 2,5 года мой съедает примерно 1,5 - 2 литра каши за одну кормежку .
4,2 литровая миска наверное для догов или алабаев рассчитана :D

Назад
Зверху Знизу