Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Советую на выходных сходить с ним на пикник или отдохнуть возле водоема на целый день. Утром покормили и вперед . У него просто выбора не будит , еще щенок и должен писать часто .
и за каждый попис изображать бешеную радость, хвалить, целовать в попу и давать вкусняшки:) Мой так ОЧЕНЬ быстро привык, за неделю! И до сих пор бежит ко мне с бешеной радостью, когда дела поделает - мол, смотри, хвали, я ведь умница;) Сейчас вкусняшка заменена мячиком - знает, что пока все не сделает - игрушку не получит.
А кости я своему не даю - он их полностью съедал. Мослы за 10 минут разгрызал и ничего не оставалось.

Хребет и хвост еще нормально , но ребра я бы не давала . Собака разгрызает их в щепки и глотает - разгрызает в труху не могут .

Ну, это как бы не сами твердые ребра, а более мягкие кости, более похожи на твердые хрящи.:клас:

В ХЗВА сейчас находится кобель немецкой овчарки. Настоящий,Комбат скошенным крупом, как у немцев. Молодой. Не агрессивный. В воскресенье там будут усыплять собак. Может кому-то нужен породистый пёс?

скопировано с форума Лиги.

Собака в ошейнике

Останнє редагування:
вопрос,камрады!:)
вот у моей собачки ушки еще не начали вставать,а у однопометников её уже на кронке уши!в этом нету ничего страшного?и чем вообще особым кормить,что бы уши крепкими были)))
как бы творог,пашина,мяско разное даем с витаминами...ну может еще что-то?

Немчатники, видели новость? :rolleyes:
pic.gif

у моей в три месяца тоже висели здоровые лопухи, а потом мне посоветовали давать говяжий желудок. она его так полюбила, до сих пор это у нас любимое лакомство.:клас: так вот я не знаю сами ли они встали или желудок ускорил процесс, но дня через три пришла с работы, а эти лопухи стоят. :eek:и больше не падали. а вообще я слышала что чем тяжелее и больше уши (признак породности) тем позже они подымаются. ;)так что побольше терпения и скоро Фрида будет красоткой с ушками "домиком".:yahoo:

Давать хрящики, морды говяжьи можно для ушек.

добавлю фото-доказательство:D

1 фото-такую мы ее купили 1,5 мес.

2-это у нас встали наши ЛОПУХИ:іржач:

3-ЛОПУХИ стали смешным "домиком"

4-недавнее фото нашей красотки

так что не волнуйтесь, все будет ОК!

Вкладення

• DSC02180.webp
    DSC02180.webp
    84.7 КБ · Перегляди: 103
  • DSC02285.webp
    DSC02285.webp
    42.5 КБ · Перегляди: 95
  • DSC02304.webp
    DSC02304.webp
    185.9 КБ · Перегляди: 107
  • DSC02780.webp
    DSC02780.webp
    135.9 КБ · Перегляди: 94
а у моей сейчас толь кончики обвисают...на 223 странице фото есть и они чуток приподнялись еще...но в домик они не слазят еще почему-то)))и меня это стремает немного...хотя чистота линии точная,но все равно не по себе как-то...

Какая прелесть, когда ушки домиком!!!! А у моего так и не стояли:( Сначала встали ровно, потом упали, а потом по одному поднимались:) Я знаю, что домик - это не обязательное явление.

да не волнуйтесь Вы так. :confused:у всех щенков по-разному ушки подымаются: у некоторых постепенно, у некоторых сразу.:rolleyes: Тем более у Вас отличный щенок от породных родителей. :клас::клас::клас:Так вот Вам бы еще волноваться. :іржач:Терпения побольше и все, а то Вы многого от собакульки хотите.:D Не пройдет и месяца как будете хвастаться фотками Фриды со стоячими ушками.:yahoo::пиво:

да уж , ушки домиком точно не обязательное явление.:D это моя первая немецкая овчарка (у родителей был ВЕО) и я такого раньше не видела, а потом у некоторых щенков на выставке тоже такие же были, но не у всех. так что тут уж как карта ляжет.:іржач::іржач::іржач: но зрелище обалденное. :клас::клас::клас:нас прохожие останавливали и интересовались, а не склеиваем ли мы ушки сзади скотчем?:eek::D

ух ты))))
ну будем надеяться)))завтра за носами и губами помчу)))

желаю удачи!:D растите крепенькими и веселенькими на радость родителям!:пиво:

балуется очень-очень))))иногда прийдется чуток отшлепать по попе)

нет более степенного щенка чем овчареныш:)поверьте мне-мой овчареныш за 1.5 года нашкодил меньше чем доженок за неделю:):):)
всё это мелочи жизни-просто помогает порядок навести,выкинуть лишнее:):)

просто помогает порядок навести,выкинуть лишнее
:D:D:DАГА!:іржач:Мой тоже пакостил ОЧЕНЬ мало, можно на пальцах пересчитать. Редко, но метко:D И наши взгляды на ЛИШНИЕ вещи в доме ну никак не совпадали:rolleyes:

нет более степенного щенка чем овчареныш:)поверьте мне-мой овчареныш за 1.5 года нашкодил меньше чем доженок за неделю:):):)
:клас:
Теперь и я это поняла :D
Мой был ангелом - щенком .Кроме игрушек ничего не грыз ,с первого дня слушался с полуслова, писал только в коридоре на тряпочку в крайних случаях .
Сейчас у меня щенок шпица , за неделю поняла - это фурия непослушная :eek: :D . Эта мелочь весом в 1 кг , приучает меня к порядку :D и очень активному образу жизни :D .
Щенки овчарки - самые послушные и самые уравновешенные :клас:

:клас:
.
Щенки овчарки - самые послушные и самые уравновешенные :клас:

золотые слова :)
Ирын нетбук это мелочи,дело наживное:пиво:да,Ир?
если перечислить то,что делают другие собаки....количество пар обуви,носков-обновим гардероб
разбитые двери,сьеденный ленолум,разбитая тумбочка-сделаем ремонт и обновим мебель
поцарапанные стены(диванчик к которому привязала тащила )-переклеим обои
нога разбитая-походим в гипсу и заживёт,вибитые зубы-фигня,вставим новые,царапины,ссадины и синяки-всё проходит
игрушки,цветы,книжки,всякие сувенирчики,разбитая посуда-да всё это такие мелочи по сравнению с их мимикой,поцелуйчиками (как они подлизываются),самым любящим взглядом и вилянием хвостика,
когда ночью просыпаешься от того,что собака спит на твоей подушке и безцеремонно храпит на весь дом-...пусть пошалят немного:пиво:
потом ,когда вырастет,будет что вспомнить

:іржач::іржач::іржач: Где таких собак берут? Нет ли у него белых крылышек?

Назад
Зверху Знизу