Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Немецкая овчарка

Значит пшеничку,кукурузку промоешь,а рис-сечку нет :D почему-то логики не вижу :D,тоже самое и химия может быть как и в рисе,гречке так и кукурузе,пшеничке

это так, но я, как енот-полоскун, люблю мыть все, что только получается вымыть, к тому же, стандарты на эти крупы разные...

У меня стоит второй холодильник во флигели - наш холодильник свободен :) .

не всем везет так... недавно у нас накрылся второй холодильник и теперь все ждут нового, а пока людям тяжеловато...

не всем везет так... недавно у нас накрылся второй холодильник и теперь все ждут нового, а пока людям тяжеловато...
Вообще то этот холодильник должен был уехать на мусорку , но решили взять собаку :D , холодильнику повезло , остался на ПМЖ :D ( до поломки)

LINCh123. AnastasiyaD21 спасибо. Будем ждать:))

Что-то маловато фото немчиков.
Где все ? :confused:
Наверно отдыхают :) или по выставкам разъехались ?
Я вот одолжила фотик , теперь страдаю :D .Как же не по фотографировать главную модель - Ольку :D .

Подскажите можно ли давать собаке нифуроксазид. Вчера вечером покормила овсянкой с легкими (подозреваю, что именно легкие являются причиной), а утром увидела, что у собаки понос и он вялый. Давала ему активиров уголь, смекту, энтерол + воду. Поноса уже нет, но все равно не играется и вяленький. Ничего не кушает. Только что засунула в него энтеросгель. Что мне еще сделать? Если до утра не улучшится, то буду везти к врачу. И что ему сейчас можно предлагать кушать. (Ему сейчас 3 месяца)

вот в данном случае можно бульен.при поносе начинается обезвожевание организма но какая-то пища ему нужна...нам советовали бульенчиком покормить чуток

Подскажите можно ли давать собаке нифуроксазид. Вчера вечером покормила овсянкой с легкими (подозреваю, что именно легкие являются причиной), а утром увидела, что у собаки понос и он вялый. Давала ему активиров уголь, смекту, энтерол + воду. Поноса уже нет, но все равно не играется и вяленький. Ничего не кушает. Только что засунула в него энтеросгель. Что мне еще сделать? Если до утра не улучшится, то буду везти к врачу. И что ему сейчас можно предлагать кушать. (Ему сейчас 3 месяца)

уважаемая, Вы слегка гробите собачку! НИКОГДА не дают щенку до 6-ти месяцев субпродукты! НИКОГДА не дают вместе смекту, активированный уголь и энтерол с водой! НИКОГДА не дают адсорбенты разные и одновременно! для лечения выбирают один! учитывая возраст, это должен быть энтеросгель... для лечения нужна схема! т.е. когда и как дают препараты, а для такого маленького щенка активированный уголь просто не нужен! ПОЭТОМУ Ваш вопрос "Что мне еще сделать?" звучит как-то зловеще... ВСЕГДА при поносе дают рисовый отвар - это рис разваренный в сопли, если понос прекратился, то можно добавить вареное мясо и чуть-чуть соли! а потом мягко вводят в рацион остальные продукты... и вообще, сходили бы Вы к врачу, действительно, просто Вам будет полезно узнать как правильно поступать в таком случае, он назначит схему лечения, которой Вы потом будете пользоваться при пищевых сбоях...

Я обратилась за советом, а вы сразу с наездами. У меня это первая собака и хотелось сделать как лучше. А вместе я и не давала, а с очень большим промежутком времени. К врачу уже съездили

Volos, что врач сказал? Не страшно? Скорее выздоравливайте! Это так плохо, когда манюня болеет и грустит:(

Я обратилась за советом, а вы сразу с наездами. У меня это первая собака и хотелось сделать как лучше. А вместе я и не давала, а с очень большим промежутком времени. К врачу уже съездили

не обижайтесь, просто псинку жалко... попробуйте до того, как сделать что-то, например, дать какие-то новые продукты почитать в интернете или спросить на форуме, а лучше и то и другое,а то в интернете можно иногда такое прочесть... чего ветеринар сказал? как малявка себя чувствует? аппетит появился?

Врач сказал, что пищевое расстройство. Уже лучше, сейчас даем нифуроксазид по 1мл и энтеросгель. Утром покушал немного отварной говядины, но ест с руки. Наверное с тарелки боится. Немножко начал играть. Поноса уже нет. Сказали давать курочку отварную с бульоном. А легкие давали, тк брали собаку в питомнике МВД и нам дали список продуктов чем кормить, в том числе и легкими

Я бы бульон заменила на рисовый отвар.
Выздоравливайте поскорей!!!

да, это точно, и курицу заменить говядиной, т.к. курица аллергенна, а вообще, можно и рисовую кашку разваренную дать с мясом

А если до этого не было аллергии на курицу, то можно давать? Рис есть не хочет, как ему давать?

А если до этого не было аллергии на курицу, то можно давать? Рис есть не хочет, как ему давать?

т.е. курицу давали? если давали и все было хорошо, то наблюдайте, чтобы не опсыпало, а рис варите на бульоне, можете сверху на порцию добавить немножко сваренного вкрутую яичного желтка, но только совсем чуть-чуть, для затравки

Останнє редагування:
у моей тоже совсем чуточку сыпь от курици появилась...сразу перестал давать!

вот наша Фрида подросла чуток)))

2я фото старенькая)

Вкладення

• 0159.webp
    0159.webp
    122.4 КБ · Перегляди: 113
  • 0146.webp
    0146.webp
    246.7 КБ · Перегляди: 98
  • 0161.webp
    0161.webp
    172 КБ · Перегляди: 101
  • 0163.webp
    0163.webp
    97 КБ · Перегляди: 92
Останнє редагування:
люблю собак в движении фотографировать:D

и еще немножко

Вкладення

• 801.webp
    801.webp
    37.3 КБ · Перегляди: 94
  • 802.webp
    802.webp
    52.1 КБ · Перегляди: 97
  • 812.webp
    812.webp
    75.6 КБ · Перегляди: 126
  • 835.webp
    835.webp
    41.4 КБ · Перегляди: 109
  • 698.webp
    698.webp
    65.9 КБ · Перегляди: 101
  • 706.webp
    706.webp
    79.5 КБ · Перегляди: 92
  • 811.webp
    811.webp
    49.4 КБ · Перегляди: 99
  • 820.webp
    820.webp
    46 КБ · Перегляди: 95
  • 800.webp
    800.webp
    40.3 КБ · Перегляди: 100
  • 841.webp
    841.webp
    49.4 КБ · Перегляди: 133
  • 703.webp
    703.webp
    89.4 КБ · Перегляди: 123
Останнє редагування:
Marmain, друзья навеки! Дожуня как выросла! Лошаденок:) А я по-доброму завидую, когда у одного хозяина больше одной собаки:)

Назад
Зверху Знизу