4000 грн на місяць

Немецкая овчарка

Останнє редагування:
вот ето клас!:клас:

Обе стороны правы!Просто каким-то людям удобней так,а каким-то иначе!,никто ж не спорит что етот вариант не правильный!

Ну вот почему же мы такие белющщие?? 0951.webp 0952.webp

IMG_0980.webp

А кто родители у вашей собачки?

А кто родители у вашей собачки?

Родители оба немцы,вот только рабочего разведения-не выставочные,короткошерстные!Но не такие светлые,зонарно-рыжие!!А почему мы такие непонятно!!!

А собака с документами? И кто из родителей зонарный?
Cобака без документов,тоесть как говорила хозяйка,документы есть,но мы не стали их заберать,потому что чесно говоря я в етом не разбираюсь!
Как я помню,зонарный был папа,а мама была очень похожа на него,только с мелким костяком и чють темней его!

Ritysik- Меня интересовали предки вашей собаки! интересно узнать клички чтобы посмотреть что там у вас с окрасом!

Я ж говорю,я её родословную не изучала и даже не видела!Мы приехали за щенком,и сразу-же уехали была возможность забрать родословную,но мы не стали!
Мне тоже очень интересно кто там предки моей собаки,но так как заводчики уехали из етого города,связь с ними оборвалась!

41889e73bde3.jpg
---ето ещё когда маленькими были!
d72d86e661da.jpg
dce87cedda26.jpg

Ritysik! очень красивая собака,а про окрас как по мне он просто затемнненый чепрак.он просто лапочка.мордочка умницы.он у вас кобель или сука?и какой возраст у этого красатуна.

Belochka2009!у меня сука но есть еще вот какой кобель моей подруги.я его просто обожаю.

18aacb1970f3.jpg
[/URL][/IMG]

Останнє редагування:
ДИВАЙН

Слышали про кобеля вашей подруги. Хороший пацан !!! :клас:
Он как раз затемненный чепрак .
И у вас затемненный :клас: .

А у Ritysik не затемненный. Еще и не перелинявший . Через 6-7 месяцев можно говорить о чепраке. Фото плохо цвета передает , но лапы вроде бы рыжеватые.
Кажется у Иры - Ribulya1 ,Купп был в щенячестве не сильно рыжим , а после летней линьки отлично порыжел.

Ritysik Ваш после зимы перелиняет и тогда увидите, как он сильно поменяется к лету.
Немца до 1,5 лет до конца входят в свой постоянный цвет.Т.е. 2-3 линьки, в зависимости когда родился щенок.

Найден кобель НО в р-не Салтовского МК (Краснодарская)
Крупный чепрачный кобель, молодой (2, может 3 года). Породный. На груди едва заметное белое пятно. Ни клейма, ни ошейника.
Пока пристроен, но лучше бы нашелся хозяин.

к.т. 067 6488224 Марина.

Назад
Зверху Знизу