Немецкая овчарка

Юрец и другие-классные фотки и Харт на них тоже супер :love:
Но скажите по секрету чтобы сделать первое фото кто из вас на макушку дерева лазел? :D или это ктото с *****юта фоткал? :)

Из окна, наверное))

Но скажите по секрету чтобы сделать первое фото кто из вас на макушку дерева лазел? или это ктото с *****юта фоткал?
Это с балкона 7 этажа, мужики гулять пошли,я вышла посмотреть,а там так красиво - :):):)взяла и сфоткала. Природа получилась красивая,мужиков почти не видно:клас::клас::клас:

Классно :клас:,а я думала что это лес :rolleyes:
Вот и думаю гдеж в лесу окна и балконы :D,одни макушки деревьев :D

А я подумала, что это с бугра снимали:) У нас рядом тоже такие спуски на природе есть:)

Девочки-будьте бдительны и внимательны!!!!!.
Наше счастье,что вовремя заметили и обратились к врачу-чего то успел лизнутьб на улце и сильнейшее отравление :( сейчас под капельницей,молюсь и спасаю,но если увижу *****,раскидывающую отраву-буду бить и заставлю сожрать отравленый кусок. Максу уже лучше,но все равно еще слабый очень

Девочки, скажите, пожалуста, можно ли собакам рыбку давать? Кормлю "кошачьей радостью" котенка, Прайд просит очень, а он вообще на еду не падок - даже кости грызет скопойно, мясо ест без интузиазма, а тут такой интерес..

кошачью радость давать не стоит
я или бычки покупаю или путассу,или голову трески-варите и пропускаете через мясорубку-кости все перемалываются. раз-два в неделю можно давать. Бульон-не давайте

Максику скорейшего выздоровления!!!А В каком районе вы гуляли?И что вы лизнули?

Салтовка-626-тут все усыпано костями и т.д
чего успел лизнуть не знаю,чего то успел :(
спасибо-еще 3 дня капельницы и месяц восстанавливающий курс лечения. Главное-успели вовремя и самое тяжелое уже позади

Marmain, сочувствую! Выздоравливайте!

Marmain-жалко Максяню :( быстрейшего ему выздоровления!

Marmain-жалко Максяню :( быстрейшего ему выздоровления!

спасибо,
написала для того,чтоб вы все были бдительны-чуть что не так-бегом к врачу-проще потратиться на анализы и консультацию чем...
аккуратнее -я была бдительна а вот не углядела,:(

Marmain, а какие сиптомы? На что Вы внимание в первую очередь обратили?

белки пожелтели ,отказался есть,воду не пьет,сухие губы-брыли(щеки),взгляд тусклый-собака лежит и не встает.а в 2 ночи начался понос-одна вода каждые 2 часа. температура 39.5. плохо только то,что анализ крови делается долго(у нас 6 часов ждали результат)-потом сразу капельница. сегодня второй день-начал пить воду,даже есть попросил.

какой ужас! Держитесь и выздоравливайте!

Так выяснили,какого типа был яд?Крысиный(на основе кумарина),изониазид(таблетки противотуберкулёзные) или ещё что-то другое..?И какая была терапия?Что кололи,кроме капельниц(я так понимаю,глюкоза,физраствор,раствор Рингера-Локка и т.д.)?Отпишитесь,это важно для всех собачников...
Что прописали на восстановительный период?
Пёсику скорейшего выздоровления и долгих радостных лет жизни!

Marmain, скорее поправляйтесь! Молодцы, что вовремя кинулись. Очень похожие симптомы были у нашей знакомой овчарки, только температура 40,2 была, падал на задние лапы, на каждом шагу садился, отдыхал. но врач так и не поставил точного диагноза: то ли легочная инфекция, то ли кишечная. но мы почему-то все равно остались при мнении, что это отравление - у нас постоянно что-то раскидывают добрые бабульки.

пипец...
Marmain, восстанавливайтесь скорей!

спасибо всем
в последнее время все чаще слышится инфекционное "кишечный грипп"- как при гриппе ломота,слабость,температура плюс понос. соплей и кашля нет

Marmain-Удачи вам!!! Пусть Макс поправляется!!

tan_k-Все зависит только от того где вы собираетесь держать собаку и где у каких заводчиков вы ее купите.
Если купите щенка уже со всеми прививками и прошедшим карантином то будет полегче.
Ну и если покупать будете зимой то конечно нельзя сразу в мороз на улицу.

Так что я бы покупала в марте-апреле.

ИМХО.

Назад
Зверху Знизу