Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Marmain, о божечки, ну какие же твари такое делают?!!:confused: Отпишитесь завтра как Мася себя чувствует, и поправляйтесь быстрее!!

Я уже Яне рассказывала, мы сейчас постоянно в наморднике ходим, боюсь что хоть и нет привычки и желания подбирать, увидит что-то и сожрет :(
Просто страшно сейчас за собаку постоянно, и то, что мы вынуждены бояться - это абсурд какой-то! :(

Это все так называемая борьба с бродячими собаками.Приют для них дорого,вот и реагируют таким образом,мне лично так кажется.Не даром собирались и зеленые и владельцы собак у горисполкома,только вот так для них проще получается.

сегодня уром опять по площадке куски "свежего"мяса и кости появились

Так выяснили,какого типа был яд?Крысиный(на основе кумарина),изониазид(таблетки противотуберкулёзные) или ещё что-то другое..?И какая была терапия?Что кололи,кроме капельниц(я так понимаю,глюкоза,физраствор,раствор Рингера-Локка и т.д.)?Отпишитесь,это важно для всех собачников...
Что прописали на восстановительный период?
Пёсику скорейшего выздоровления и долгих радостных лет жизни!

крысиный яд
препараты-не дай боже,наверное врач выписывает по состоянию конкретно собаке

Marmain
Выздоравливайте скорее !!!
Доженька как себя чувствует ?Она хоть ничего не подобрала ?
Это все ужасно, просто слов нет.

У нас , на Баварии , я несколько раз видела мертвых бездомных собак возле обочины дороги. Со стороны нормально выглядели ,не худые, шерсть нормальная и т.д. , я не осматривала , но это и так видно .Думаю отравили т.к. больные собаки чаще всего убегают ******* по дальше , а не там где машины ездят.

Я бы сама этих ****ов накормила ядом .

Останнє редагування:
Marmain, желаю быстрее поправиться вашему малышу!

Это все так называемая борьба с бродячими собаками.
а у нас бабки сами именно для наших собак подбрасывают. Им не нравится, что мы гуляем, что собаки могут в игре гавкнуть, да и вообще им все не нравится. Были у нас и куски мяса отличного, так некоторые домашние все пытались его слопать, а вот дворовой пес подошел, понюхал и есть не стал!! А у меня уже вообще паранойя, мне любая прогуливающаяся бабулька кажется подозрительной:) Просто один раз видела, как какая-то красавица шла по дорожке и усердно выбрасывала что-то из сумки - просто шла и трусила по всей дорожке. А когда увидела меня с собакой, то спряталась в кусты и там все выбросила. Надо было мне пристыдить ее, но стремно стало с собакой идти в то место:( Стыдно, но я струсила и не стала проверять, что там такое - мало ли, может там достаточно понюхать, чтоб травануться......

AnastasiyaD21, это возле ДК Иллича, остановок и рынка?

Нет , возле круга троллейбуса.

Уф, там всегда собак много, могла какая-то зараза и посыпать отравы:(
Давайте информировать друг друга о случаях отравления, и о том, как можно предостеречся!:confused:

мало ли, может там достаточно понюхать, чтоб травануться......

я так поняла-достаточно лизнуть
доженок сегодня хватанула кусок мяса-сразу выплюнула,но я на измене,хотя пока все нормально
Макс после капельниц-вроде нормально,понос прекратился,зато строгая диета,на улице(козявка)бегать пытается,играть начал.
по приходу домой-по таблетке бисептола получают-на всякий случай
увижу ***** ,раскидывающую куски-кости-накормлю
а еще переходим к радикальным мерам-оттучиванию собак брать чтолибо с земли-метод старый,но действенный-если получится-расскажу

Marmain, конечно!
Поцелуйте Масика от меня, пусть поправляется быстрее!

у него уже носик распух от поцелуев:)

Масяха под капельницей:(терпит,лежит спокойно,чувствует,что помогаем ему,маленькому

Вкладення

• 89.webp
    89.webp
    26.1 КБ · Перегляди: 116
Бедный малыш:( Благо, что полегше ему уже сейчас..

да,выздоравливает уже,
бдите за своими малышами,что б у вас никогда таких фоток не было

У кого есть лохматые щенки?Нужен крепкий,костистый,яркий малыш :) ну чтоб на моего был похож :rolleyes:.Знакомый переехал в частный дом и попросил меня подыскать ему лохматого щенка.Особенно этот вопрос к Mansalen может у вас от нашего папы есть лохматый ребёнок :).
Приблизительно вот такой.
Бархан перед приездом в наш дом :)

Да,спасибо!Нужен подобный :)

Телефон питомника Мансален кинула вам в личку,в этой теме она не появляется.У них вроде бы были два лахматика девочка и мальчик.Звоните.

для поднятия настроения (надеюсь)

воспользовались сегодняшней хорошей погодкой и половили диск с собаками
Заки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу