Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Да вырос мой хомячок :D,стал более спокойным к другим собакам,на девочек стал засматриватся :)

Дааа...... Как вырос маленький мальчик. Лохматый рыжик :D

Да вырос мой хомячок :D,стал более спокойным к другим собакам,на девочек стал засматриватся :)

А с мальчиками наверно уже не дружит .

liliya.
Очень красивый пес! Давайте еще фоток!

Дааа...... Как вырос маленький мальчик. Лохматый рыжик :D

А с мальчиками наверно уже не дружит .

Когда как.Каждый раз поразному,с некоторыми играет,а от некоторых выпрашивает тюлюлей :).

Belochka2009-спасибо :).
Новых фоток маловато,это одна из последних сделана позовчера,надо как нибудь устроить фотосесию :)

liliya вот это песа вымахал)))))))))) Красавец такой, ууух! :клас:
Ждем еще фотки!:пиво:

Да-да-да, овчарка самая лучшая!:love:

готова поспорить-овчарка,конечно супер,но мо овчарка самая лучшая из всех овчарок.:) (а Ваша овчарка-для Вас)-:)а есть еще (приходит девочка с тоем на площадку)-ТОй терьер-для нее,она самая лучшая собака
а еще-волнистый попугай-разговаривает
а кися -пушистая ласковая умная и дырчит
:)они все такие класные ласковые умные.
мне бы ранчо-я бы зоопарк дома сделала

готова поспорить-овчарка,конечно супер,но мо овчарка самая лучшая из всех овчарок.:) (а Ваша овчарка-для Вас)-:)а есть еще (приходит девочка с тоем на площадку)-ТОй терьер-для нее,она самая лучшая собака
а еще-волнистый попугай-разговаривает
а кися -пушистая ласковая умная и дырчит
:)они все такие класные ласковые умные.
мне бы ранчо-я бы зоопарк дома сделала

Сегодня смотрели фильм, и там замок королевы показывали, а у меня первая мысль о том, сколько бы там собак можно было поместить:D
Да, конюшню я бы тоже себе хотела:клас:

Кто потерял немецкую овчарку, кобеля (Холодная гора)?

Возле метро "Холодная гора" бегает немецкая (или ВЕО) овчарка. Взрослый кобель. Красивый, в ошейнике. Мечется между выходами метро и остановкой маршруток. Кто ищет?

Буду там мин через 15. Может словлю..

Девочки, скажите, пожалуста, можно ли собакам рыбку давать? Кормлю "кошачьей радостью" котенка, Прайд просит очень, а он вообще на еду не падок - даже кости грызет скопойно, мясо ест без интузиазма, а тут такой интерес..

Останнє редагування:
Мы давали нежирную,отварную - Харт лопал,ему очень нравится!:пиво:

Я тоже давала чуть-чуть , где то 3 ст. ложки . Но это очень редко бывает.
Если иногда давать то не вредно, даже полезно.

- утро,вышли погулять,на природе поскакать
sm160.gif

- после прогулки - УРОКИ(теорию надо повторять)
sm64.gif
sm64.gif
sm64.gif

- уже и погулял и позанимался,кормить меня собираешься????
1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif

Вкладення

• sm64.gif
    sm64.gif
    788 байт · Перегляди: 51
  • sm64.gif
    sm64.gif
    788 байт · Перегляди: 58
Ух, классное место для прогулки:) И Харт молодчага, с младых месяцев знает, что учение - свет!;)

Сегодня смотрели фильм, и там замок королевы показывали, а у меня первая мысль о том, сколько бы там собак можно было поместить:D
Да, конюшню я бы тоже себе хотела:клас:

И я того же мнения :D .

С мужем хотим еще одну овчарку. Муж еще хочет немецкого дога, черного,я не против этой мысли . А я хочу еще шпица и не одного :D , муж не против .
Вот и как это все стадо вместить в 3-х комнатном доме :іржач: . Ну с овчарками то проблем нет , двора хватит :іржач: .
Пока пришли к общему мнению. Шпица возьмем в ближайший год - пол года.Я под напрягла :rolleyes: . А он меня за дога напрягает :D .

Юрец и другие

Харт умничка ! Он еще и грамотный у вас :) !

AnastasiyaD21, аналогично, хочу еще одну овчарочку, и чуть позже - датского (немецкого) дога, тоже черного (мой первый пес был датским черным догом). Муж, правда, пока не сильно хочет такое вот прибавление в семействе))) Вместо овчарки и дожика, он бы амбуля взял или стаффа:) Ну, я думаю, как время подойдет выбирать, что-нибудь решим:)

Харт - кобель - сразу видно (на последней фотке) - плечи - ВОООО!, а попочка -масенькая

Назад
Зверху Знизу