Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

вы, судя по всему, очень расстроились и начали хвост псу подкручивать?)))))
:іржач: Не могу только бигуди такого диаметра подобрать!!!!
Да, Лиля, Джой просто классный! И нам встречаются разные прохожие, даже берут телефон питомника, где рождаются такие красивые немцы:love:

kolju4ka-у вас такой симпотяга,ушастенький ростёт :клас:

Всем приветик:)
А к нам сегодня заводчица приезжала...
Вот мы и пофоткались..

Наполеон из МОЭЗ

Вот мы и пофоткались..
:клас::клас:А Тиара как хочет фотографироваться!! Что ж вы так ее обидели?:D На 4-й фотке такой взгляд просяще-умоляюще-обижено-подлизывающийся:іржач:

Я хоть правильно кличку вспомнила? а то могла и подзабыть.. Если что, простите меня:)

Ух, Belochka2009, у Вас и фооотки! Загледения! Мало того, что собак красавец:love:, так еще и двор красочный! Еще-еще-еще фоток!:клас:

Ага, на 4й фото у берночки такой хитро-виноватый взгляд, типа: "ничего, что я в кадр влезу?"

а это наша семейная-Монстр и Монстера спят
фото 2- Монстр с Монстренышем спят :)

Вкладення

• DSC03565.webp
    DSC03565.webp
    45.5 КБ · Перегляди: 105
  • DSC03387.webp
    DSC03387.webp
    48.4 КБ · Перегляди: 91
Marmain, каким бы ни был Макс большим песькой, сестренка его стремительно догоняет;)

спасибо,догоняет лошадиными темпами :)*****ик:)
уже начали бегать вдвоем на площадке-круги наматывают:)
что интересно-Макс за ей бдит,смотрит а она еего ЗАЩИЩАЕТ от всех и всего-сразу идет напролом с рычанием и гав. Макс с бордосом игрался,а Лелька первый раз как увидела это-пошла бордоса за попу кусать

вот еще одна малявка-любит в Максе закутаться

Вкладення

• DSC03388.webp
    DSC03388.webp
    44.8 КБ · Перегляди: 110
Интересно, заметил ли ее Макс?) Смотрит за кем-то, наблюдает.. ;)

Это Лелечка ревнует братика:)

:клас::клас:А Тиара как хочет фотографироваться!! Что ж вы так ее обидели?:D На 4-й фотке такой взгляд просяще-умоляюще-обижено-подлизывающийся:іржач:

Я хоть правильно кличку вспомнила? а то могла и подзабыть.. Если что, простите меня:)

Да.. Это Тиара..
Только взгляд у нее такой т.к. ее в тот день что-то укусило и мордочка у нее очень сильно распухла...:(
Вот я ее и не трогала..

Ух, Belochka2009, у Вас и фооотки! Загледения! Мало того, что собак красавец:love:, так еще и двор красочный! Еще-еще-еще фоток!:клас:

Спасибо:) Садом занимается мама! Ну и собакам летом есть тенек чтобы спрятаться:)

Ага, на 4й фото у берночки такой хитро-виноватый взгляд, типа: "ничего, что я в кадр влезу?"

А она всегда у меня старается быть в центре внимания!:D

а это наша семейная-Монстр и Монстера спят
фото 2- Монстр с Монстренышем спят :)

Прикольно:) У вас прям таки "Дружная Семейка" :клас:

Прикольно У вас прям таки "Дружная Семейка" -спасибо
Лелька-не ревнует,она защищает,
она не боится никого-идет ко всем(люди собаки-размер не важен)-ей надо все проверить ,все понюхать. ну и идет борьба по поводу поедания всех палочек-пылесос просто какойто :)

Интересно, заметил ли ее Макс?) Смотрит за кем-то, наблюдает.. ;)

просто отдыхает :)

кися без комплексов-залазит по пояс в миску,спит сверху-правда и кисю используют вместо подушки часто

Девочки, у Юли пропала собака.
Вот уже почти три недели мы не находим себе места 28 09 2010г. с ул. Краснодарская у нас пропала немецкая длинношерстная овчарка зовут Юста. В тот момент она была течная. Окрас чепрак. Черная жилетка рыжий низ. Не очень лохматая .Если ее кто-то видел или знает о ее местонахождении мы будем очень благодарны. Без нее дом опустел. Очень страдаем мы и наши трое деток. Юста для нас не просто **** семьи она наш четвертый ребенок. За помощь вознаграждение гарантирую!!!
Телефоны 066-724-24-34
098-555-94-55
666-989
Фото здесь.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1146614

Давайте попробуем помочь! Обращайте внимание на собак НО на улицах, и у соседей.

Девочки, у Юли пропала собака.
Вот уже почти три недели мы не находим себе места 28 09 2010г. с ул. Краснодарская у нас пропала немецкая длинношерстная овчарка зовут Юста. В тот момент она была течная. Окрас чепрак. Черная жилетка рыжий низ. Не очень лохматая .Если ее кто-то видел или знает о ее местонахождении мы будем очень благодарны. Без нее дом опустел. Очень страдаем мы и наши трое деток. Юста для нас не просто **** семьи она наш четвертый ребенок. За помощь вознаграждение гарантирую!!!
Телефоны 066-724-24-34
098-555-94-55
666-989
Фото здесь.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1146614

Давайте попробуем помочь! Обращайте внимание на собак НО на улицах, и у соседей.
Я так понимаю что это не далеко от метро Киевская,или я ошибаюсь?

Да, Наташа, видели вроде бы там. Её или не её. ?!?!

Буду поглядывать,мы в том районе часто со своими гуляем.

Назад
Зверху Знизу