Статус: Офлайн
Повідом.: 1632
Повідом.: 1632
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Учитесь непременно, нам хорошая компания нужна будет, когда мы на ЧМ WUSV поедем!

Мы очень будем стараться,весной собираемся сдавать ВН, а потом нацелены на IPO.Учитесь непременно, нам хорошая компания нужна будет, когда мы на ЧМ WUSV поедем!
В смысле грызет.Моя полугодовалая сучка грызет всех своих сверстников!И вроде бы всё нормально,нормально,а потом раз и начинается!Посоветуйте как её от етого отучить?
В смысле грызет.
Играется и в игре кусает с рыком. Или заедается , чтобы ей отвечали , а в результате грызня. Может она возле вас начинает заедатся.
Отучить можно. Когда она начинает "грызть" - команда "нельзя".Если не отреагировала, можно слегка по мордешлепнуть или рывком резким одернуть , но вместе с командой. Команда поможет, если она понимат ( вы ее приучили к команде "нельзя","фу" или др.) .
Девочка у вас с характером лидера, вот и пытается всех сверстников построить. У нее сейчас переходный период как у подростков .Да эти команды она знает,причём очень хорошо!Рычит в игре,заедается а когда другой хозяин ползывает свою собаку ,тогда вообще кошмар!Летит ,збивает,рычит и постоянно за холку прихватить пытается!Уже и не раз фукали,шлёпали по морде,вроде бы успокаивается,а потом опять!И я заметила ето только с двумя собаками ,с теми кого она очень давно знает,и давно гуляет вместе!А к взрослым собакам с опаской,осторожненько подходит и пытается играться!

да, так медленно обрастаем!Ир , Купп вырос и рыженький стал, а ты переживала. Только видно еще не оброс после сильной линьки, в кваритире же живет.
А то я в последнее время уж и вычесывать боялась - жалко шерсть драгоценную. Зато сейчас потихоньку пушиться начинает.Так мы зеваем.

обалдеть!! Блин, аж страшно! Как оборотень в фильмах ужаса!!!!
, но реально страшно!!!!!

Извините, что, возможно, вмешиваюсь в дискуссию, но мне очень надо узнать, куда и когда можно приехать с собакой на первый урок дрессуры или как это проходит? У меня немец, в январе 2 года будет. К сожалению занимаюсь с ним мало, раз в неделю, по выходным, но хочу взять его в город, чтобы научить его уму разуму. Основные команды он выполняет. Но мне кажеться, что он слишком, как сказать, пассивный, что-ли, добрый. Я слышал, что по субботам в парке молодежном собираются сабаковеды, кто знает подробнее, расскажите пожалуйста.
Извините, что, возможно, вмешиваюсь в дискуссию, но мне очень надо узнать, куда и когда можно приехать с собакой на первый урок дрессуры или как это проходит? У меня немец, в январе 2 года будет. К сожалению занимаюсь с ним мало, раз в неделю, по выходным, но хочу взять его в город, чтобы научить его уму разуму. Основные команды он выполняет. Но мне кажеться, что он слишком, как сказать, пассивный, что-ли, добрый. Я слышал, что по субботам в парке молодежном собираются сабаковеды, кто знает подробнее, расскажите пожалуйста.
AnastasiyaD21 реально стремно![]()
Это всегда он так?)
Я представляю, просыпается у вас в гостях кто-то, а тут такой зевок![]()

.Я живу в районе парка Горького. Хотел бы занятся, наверное, кусачкой, тк дресссировкой занятся можно и самому, а вот кусачкой никак. И, если честно, хотел бы найти ему подружку, потому что ему вот уже будет два года, дольше тянуть нельзя мне кажеться, не природно.... .
И, если честно, хотел бы найти ему подружку, потому что ему вот уже будет два года, дольше тянуть нельзя мне кажеться, не природно.... .
Прошу прощения, что вставляю свои пять коп. Но я искала для своей собаки на мой взгляд лучшего кинолога. Я себе подобрала и не жалею. Мы занимаемся на Журавлевки, со стороны Каравана. Вторник, четверг, суббота . Кинолог Шевченко А.
Все четко, понятно, спокойно и никакой жестокости (навеяло соседней темой о шарпее
)