Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Ваш вырастет больше толще красивее -самый самый лучший-потому что это ВАШ:Dсамый лучший в мире мальчик

Ну,это само собой!!!Просто очень похож наш малой на своего старшего братика))

п. с.а мячик у нашего тоже такой есть)))) Синенький, а на нем отпечатки косточек и лапок собачьих
Жаль только, что быстро съедаются:DУ нас уже каких только не было мячиков, все оказываются очень вкусными!

нам в конце сентября уже 3 года было!! так быстро время летит!
:пиво::клас:Взрослый дядя:love:

Просто очень похож наш малой на своего старшего братика))
Сильные гены у нашего красавца-папочки:клас::пиво::пиво::пиво:

Еще добавлю своего самого лучшего мальчика:)

Останнє редагування:
И я фотками похвастаюсь!

Наконец-то я поймала Джоя в "стойке")

растет-не по дням а по часам:)вот-не успеете оглянуться-вырастет и таааааааак заскучаете по щенячим шалостям что захочется второго:)

Ничего себе, Джой вымахал!!! Теперь только успевай запоминать его таким, будет каждый день меняться!!!!

растет-не по дням а по часам:)вот-не успеете оглянуться-вырастет и таааааааак заскучаете по щенячим шалостям что захочется второго:)

уже хочу:D

Ничего себе, Джой вымахал!!! Теперь только успевай запоминать его таким, будет каждый день меняться!!!!

Вот и я говорю,что вымахал!А мне "уличные эксперты" рассказывают-маленький он у вас...:D

ооо, их как раз нужно слушать побольше, этих экспертов. Они-то лучше всех знают, что наши собаки переболели чумкой (ТТТ) и поэтому у них слабые задние лапы, а уж о том, что собаку кормить нужно, я узнала только от них! А до этого думала, что собаке и воды из лужи достаточно:):)
А вот как мы погуляли сегодня в лесопарке:

ооо, их как раз нужно слушать побольше, этих экспертов. Они-то лучше всех знают, что наши собаки переболели чумкой (ТТТ) и поэтому у них слабые задние лапы, а уж о том, что собаку кормить нужно, я узнала только от них! А до этого думала, что собаке и воды из лужи достаточно:):)

Да-да,а от корма вообще собака ослепнет и пипец сразу будет!:D
А когда люди узнают,сколько стоит сейчас щенок немца-вообще смотрят на тебя,как на *****а:D:D:D
На каком-то форуме о НО видела целую тему-"что говорят нам на улице",как-то так.Там такие перлы попадались!!!:клас:.Надо и нам такую создать)

Да, в первых рядах Макс-кавказец!!!!!

а улице",как-то так.Там такие перлы попадались!!!:клас:.Надо и нам такую создать)
Мне тоже нравятся "уличные знатоки".
Особенно весело, когда насчет породы умничают. :) Зато благодаря таким знатокам я знаю породу своей собаки - "Мухтар"!!! А я то, наивная, полагала, что у нас немецкая овчарка:D

Не-не-не. это только мухтарский род. Никаких немцев!:)

kolju4ka

Как он быстро растет !!!
***** классная!! Красивый мальчуган вырастет !

Ribulya1

Купп так вымахал ! Теперь доця маленькой кажется :D .

Олафа тоже называли кавказцем или алабаем , уже не помню. Но самое главное , с полной уверенность утверждали , что надо купировать уши и хвост :D . Я долга смеялась :D , но доказывать таким бесполезно .
А ВЕО нас частенько сейчас начали называть :D .

А мне сказали вчера, что у меня брак, потому что хвост "какой-то прямой, не закрученный" и уши слишком большие. Огорчили меня, в общем:) Видать, бракованный попался!:іржач::іржач::іржач:

А мне сказали вчера, что у меня брак, потому что хвост "какой-то прямой, не закрученный" и уши слишком большие. Огорчили меня, в общем:) Видать, бракованный попался!:іржач::іржач::іржач:

:D вы, судя по всему, очень расстроились и начали хвост псу подкручивать?)))))

вы наверное ходите мимо одного и того же человека :)

А еще сегодня нас остановили и спрашивали,где мы такого красавчика взяли)).Говорят,давно ищут щенка,но никак не могут найти симпатичного,увидели нашего и такого же захотели)))

kolju4ka, прекрасное у Вас семейство!!!!!
Я помню, как Вы активно участвовали в нашей темке, и сокрушались, что никак не получается взять любимую породу. Все-таки мечты сбываются!!!!
Малыш хорошенький!

kolju4ka, прекрасное у Вас семейство!!!!!
Я помню, как Вы активно участвовали в нашей темке, и сокрушались, что никак не получается взять любимую породу. Все-таки мечты сбываются!!!!
Малыш хорошенький!

Спасибо))
Да...Я уже и надеяться перестала,честно говоря-вечно что-то не получалось:(.А ,оказывается,просто не родилась тогда еще МОЯ собака:)

Спасибо))
Да...Я уже и надеяться перестала,честно говоря-вечно что-то не получалось:(.А ,оказывается,просто не родилась тогда еще МОЯ собака:)

Не, надеяться нельзя переставать никогда! Мечты сбываются, и ваш случай - очередное подтверждение!
Вы нашли друг друга))):клас:

Назад
Зверху Знизу