Ваш вырастет больше толще красивее -самый самый лучший-потому что это ВАШсамый лучший в мире мальчик
Ну,это само собой!!!Просто очень похож наш малой на своего старшего братика))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ваш вырастет больше толще красивее -самый самый лучший-потому что это ВАШсамый лучший в мире мальчик
Жаль только, что быстро съедаютсяп. с.а мячик у нашего тоже такой есть)))) Синенький, а на нем отпечатки косточек и лапок собачьих
нам в конце сентября уже 3 года было!! так быстро время летит!
Сильные гены у нашего красавца-папочкиПросто очень похож наш малой на своего старшего братика))
растет-не по дням а по часамвот-не успеете оглянуться-вырастет и таааааааак заскучаете по щенячим шалостям что захочется второго
![]()
Ничего себе, Джой вымахал!!! Теперь только успевай запоминать его таким, будет каждый день меняться!!!!
ооо, их как раз нужно слушать побольше, этих экспертов. Они-то лучше всех знают, что наши собаки переболели чумкой (ТТТ) и поэтому у них слабые задние лапы, а уж о том, что собаку кормить нужно, я узнала только от них! А до этого думала, что собаке и воды из лужи достаточно![]()
Мне тоже нравятся "уличные знатоки".а улице",как-то так.Там такие перлы попадались!!!.Надо и нам такую создать)
А мне сказали вчера, что у меня брак, потому что хвост "какой-то прямой, не закрученный" и уши слишком большие. Огорчили меня, в общемВидать, бракованный попался!
![]()
хвост "какой-то прямой, не закрученный"
kolju4ka, прекрасное у Вас семейство!!!!!
Я помню, как Вы активно участвовали в нашей темке, и сокрушались, что никак не получается взять любимую породу. Все-таки мечты сбываются!!!!
Малыш хорошенький!
Спасибо))
Да...Я уже и надеяться перестала,честно говоря-вечно что-то не получалось.А ,оказывается,просто не родилась тогда еще МОЯ собака
![]()