Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Сашенька, огромное спасибо. твоя заслуга в этом даже больше, чем моя!:)

Volchonok,примите и мои поздравления!!!:клас:

Dark Angell,малыш в порядке)))).Скоро прививки будем делать.Уже не могу дождаться-так хочется за пределы двора выйти!!!Еще полтора месяца дома сидеть((!

Dark Angell,малыш в порядке)))).Скоро прививки будем делать.Уже не могу дождаться-так хочется за пределы двора выйти!!!Еще полтора месяца дома сидеть((!

Угу, мы тоже долго сидели:( Малыша к себе взяли, когда ему 1.5 месяца было, в 2 месяца - первая прививка, потом карантин 2 недели, еще одна прививка - и еще один карантин в 2 недели. :(

Девчонки, можете поздравить нас с дебютом;) Сегодня пристали ко мне с Куппом наши доблестные милиционеры! Говорят:"А вы в курсе, что с собаками НЕЛЬЗЯ ГУЛЯТЬ?!" Я сделала из себя удивленную, мол как это НЕЛЬЗЯ ГУЛЯТЬ???? Они исправились, типа, надо в наморднике и пытались еще что-то сказать, но я внаглую прошла мимо них быстро-быстро:) Так что мы отделались легко. Не хватало, видимо, стражам порядка денежки на пивко

Девчонки, можете поздравить нас с дебютом;) Сегодня пристали ко мне с Куппом наши доблестные милиционеры! Говорят:"А вы в курсе, что с собаками НЕЛЬЗЯ ГУЛЯТЬ?!" Я сделала из себя удивленную, мол как это НЕЛЬЗЯ ГУЛЯТЬ???? Они исправились, типа, надо в наморднике и пытались еще что-то сказать, но я внаглую прошла мимо них быстро-быстро:) Так что мы отделались легко. Не хватало, видимо, стражам порядка денежки на пивко

Поздравляю!:D Я уже думала сейчас про регистрацию начнется, ан нет, про намордник! :D

Они, видно, не сориентировались быстро:) Если б я остановилась, то там и до регистрации дошло бы. Эх, как же они, наверное, пожалели, что не умеют быстро соображать:D Вообще эти замечательные служивые шли, видимо, по своим делам, а увидев меня, решили, мол, почему бы не прикопаться, а вдруг дамочка испугается, так с нее и денег можно будет срубить. Блин, сами пусть оденут противогазы и походят по жаре:rolleyes:

Они, видно, не сориентировались быстро:) Если б я остановилась, то там и до регистрации дошло бы. Эх, как же они, наверное, пожалели, что не умеют быстро соображать:D Вообще эти замечательные служивые шли, видимо, по своим делам, а увидев меня, решили, мол, почему бы не прикопаться, а вдруг дамочка испугается, так с нее и денег можно будет срубить. Блин, сами пусть оденут противогазы и походят по жаре:rolleyes:

Да отож) Я со своим вечером вообще на природе гуляю, да если б и по городу - вечером моя собака мой сторож:D Никто же не знает что он добрый, мне кажется фиг он меня охранять будет в случае чего:D Надеюсь, переростет..

Охранять будет, еще как! Это у них в крови! Я вот теперь убедилась, что немцы - лучшая порода! Мне пару дней назад что-то не по себе было, когда шли с прогулки домой. Думала, потеряю сознание. Так Куппер прижался боком к ЛЕВОЙ ноге и шел РЯДОМ, постоянно глядя мне В ГЛАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я была в шоке! Я от него такого добиваюсь-добиваюсь на дрессировке, с лакомством, с игрушками, очень редко получается. А тут САМ так шел, я его не просила. И шел вообще без поводка. Я не в состоянии была его прицепить... Я его просто обожаю!!!!! Такой внимательной собаки я еще не встречала!!!

Наша сегоднешняя прогулка :)

МоЁЁЁ детё :)

liliya., прогулка удалась! Такой малыш вымахал, скоро и хозяев перегонит:) Такой окрас яркий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да я просто в восторге от его окраса :).Славо богу жара спала и мы с удовольствием вышли на фото-сесию :D

Тут такое дело! Одна неблагополучная семья нашла чиха,я уверенна что его ктото потерял,а они утверждают что это китайцы уезжали к себе на родину и выкинули её чтоб не вести через границу :confused:.Собака находится в ужасных условиях её кормят макаронами и абсолютно не хотят меня слышать что этим нельзя кормить такую манюню.Я не знаю как быть в этой ситуации :confused:
вот что я смогла сфоткать

liliya.
красивущий растет малыш:)
яркий, костистый...

наша мутпроба!
Кируша.
c84c8847e26d.jpg

65adebbfcc74.jpg

лобовая старт
3fba28747639.jpg

ща порву...
a6c13cb21376.jpg

ceff339e0a95.jpg

e23b82ab5a30.jpg

отпусти дядьку, он сдается...
91e4266a4ca1.jpg

моя чемпионка
dc19320e7c59.jpg

спортсменка, комсомолка... и просто красавица
sm5.gif

b9c14d3d540b.jpg

f51da80858fc.jpg

037d034fb76d.jpg

e47491975836.jpg

побежали рядом без поводка...
50bd99caa052.jpg

моя звездочка
e5b6ea788c37.jpg

Volchonok-спасибо за тёплые слова :)
Поздравляю вы молодцы!!!Очень многих усилий стоит такое воспитание :клас:Это большой труд вы молодец :пиво:

liliya
Вымахал ваш мальчишка !!! Красавец .
А с чихом конечно тяжелая ситуация . Хорошо если бы они отдали вам собачку или хотя бы за символическую цену продали. Заболеет ведь собака от такой кормежки , а лечение не малых денег стоит .

Volchonok
Кируша молодчинка !!! Видно что мама занимается с доцей :клас:.

Я просмотрела фотки чихов и теперь не уверенна что это именно чих,эта собачка скорей всего той терьер весом приблизительно около 2 кг скорей всего мини я в них не сильно разбираюсь.
Я не просто так написала что семья не благополучная это семья алкоголиков замучевших не одну собаку :(.Временно женщина не пьёт всмысле она запойная может неделю не пить,а потом на месяц в запой.Собаку она не отдаёт и не продаёт,ей сказали что это собачка дорогая,мне она сумму назвала 5 тысяч.Пока что играются сами,но собака требует вет обработки у неё блохи и скорей всего глисты :(,худенькая она.

Вот же ****ы !! Нормальные слова сложно подобрать , когда такое видишь .
Фото плохое , но вроде она истощенная или глисты поэтому худая .
Законы у нас не позволяют отбирать собак.
Попробуйте ,когда будите гладить, посмотреть ушки на наличие клейма.Может повезет.
А где вы на Алексеевке живете?

Клеймо сегодня попробую проверить.Да мы на алексеевке,они сказали что нашли её на мусорке возле общяг в студ городке (возле укр.телекома)

Сфоткать её практически не риально она оч.активная,да и фоткала поздно вечером на телефон,есле получится сегодня постараюсь сфоткать лучше.

Хочу открыть темку в сосе,но забыла как.Может кто подскажет?

Назад
Зверху Знизу