Немецкая овчарка

честно говоря,первый раз слышу(вернее,вижу;)) такое слово :незнаю:
Дезбарьер - сооружение, предназначенное для обеззараживания колес транспортных средств, обуви персонала и посетителей и др. объектов. (с)

поищите поиском. даже готовые продают - дезковрики, дезматы...

Про Брит: я кормила Куппа месяца три. Шерсть блестела, стул в норме, усы - шикарные были:) Только начались высыпания в июне... Но скорее всего, это не на корм. А цена, действительно, хорошая, и состав неплохой.

Zак, классные летуны!!! И плавуны:)

Дезбарьер - сооружение, предназначенное для обеззараживания колес транспортных средств, обуви персонала и посетителей и др. объектов. (с)

поищите поиском. даже готовые продают - дезковрики, дезматы...

Спасибо,почитаю:)

а вы для того чтобы дать ребёнку яблоко сначала в кипятке 10 минут держите, или когда с годовалым ребёнком выходите на прогулку вы его в *********** одеваете (ну чтобы никаких вирусов и микробов и грязи):confused:

а вы новорожденного в навозную кучу засовываете? :confused::rolleyes:

а у вас дома что "навозная куча"?
вы сюда пришли чтоб заняться любимым на хф делом, я так понимаю :rolleyes:
ну занимайтесь, я вам мешать не буду :D

:D:D:D а вообще оригинальная мыслЯ. дезбарьер - чтоб грязь НА улицу не носить! оказывается! оч, оч оригинально :rolleyes:

Поздравляю Олю-Volchonok с убедительной победой в Кубке Харькова по ВН! :апплодисм: :апплодисм: :апплодисм: Отличный дебют получился у малыша Нагира :клас:

96e68b68bba3.jpg

(автор фото Лиана-Liana)

piyavka
спасибки!:)

ну и Маера давай фото! он также огромная умница!:)
П.С.ну и рожа у меня! :(

Олечка, поздравляю с победой:):yahoo::yahoo:!!! Ты большая умница, столько вложила работы и сил:клас::клас:

Как воскресенье (я позорно проспала:rolleyes:)? Как выставились, как откусались?:)

выставились плохо. оч.хор! рабочих собак в рингах даже немцы не любят:(
а откусались... получили еще один кубок за лучшую защиту среди сук!

Да чего ты, оч.хор. для сук это же классно:). Тем более на шоу-выставке;).
А по кусачке даже и не сомневалась;). Вы лучшие:клас::клас:

оч.хор у нас уже был! я хотела отлично... амбиции - страшное дело:))))

Volchonok
Поздравляю с отличными результатами по ВН !!!! Так держать и дальше !!!!

выставились плохо. оч.хор! рабочих собак в рингах даже немцы не любят
:клас::пиво: Поздравляю!!! А чего расстраиваться - у вас все еще впереди! такие замечательные ПЕСЫ!:клас:

Суууупер!!! :клас::клас::клас: Я в вас верила! :пиво:

ну и Маера давай фото! он также огромная умница!
огромная ******* он :D

девчонки, спасибо!:)
А чего расстраиваться - у вас все еще впереди!
по выставкам - очень вряд ли... Эти песы ведь не для этого!
мне вот интересно, ладно Кира, один-второй-третий седья... кто-то отлично и даст! у нее для рабочей нормальный экстерьер, да и оч.хор для сук для разведения годится! а вот кобелям надо именно отлично! понятия не имею, кто опишет чистого рабочика по экстерьеру Нагира на отлично:(

Марина, спасибо.
бери сегодня кубок, будем отмечать на площадке. а аж 4 тарабаню! ну один командный оставлю Карине!
чего это Маер *******???!

бери сегодня кубок, будем отмечать на площадке. а аж 4 тарабаню! ну один командный оставлю Карине!
Та возьму, уже и шампанское в холодильнике морозится... Но чё-то у меня не сходится... один - за первое в личке, второй - за первое в командном, третий - за самую злую суку :D, а четвертый за што? :rolleyes:

Марина, четвертый за какое-никакое, но все-таки место в рабочем классе на монопородке под немцем!

чтоб не так обидно было:)))))))))

П.С. а мы уже взяли форму №1 и завтра чешим вязаться в Москву!
надеюсь, все будет ок!

Назад
Зверху Знизу