Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Прикольно он у Вас спит на кровати!
ему на кровать-нельзя,можно только передними лапками,ну а там где передние-там и тушка,главное,чтоб задние на полу стояли ,ну или косались :D:D а потом как то случайно закинулись задние лапки....:D

Всем привет!А мы растем потихоньку.

Вот появился вопрос.Вычитала где-то в инете:
- Если щенок грызет штукатурку, кирпич, землю — недостаток кальция.
- Если мусолит грязные носки и обувные стельки — недостаток витаминов группы В.
- Если подбирает окурки — недостаток витамина Р.
- Если ест кал — недостаток витамина В12.
- Если шерсть становится сухой, взъерошенной, появляется слезотечение, роговица глаза мутнеет, происходит задержка роста — недостаток витамина А.
- Если у собаки искривляются кости предплечья или задние конечности становятся Х-образными — недостаток витамина D (рахит).
и стало интересно-правда ли это,потому что мой Джой любитель погрызть штукатурку...

Колючка, чем кормите?
нужно сбалансировать питание и не париться по всяким мелочам. Малыши часто что-нибудь подбирают и грызут!

наши кусалочки...
Кируша.
4b864c9e62c9.jpg

264ad0ab5f3f.jpg

f6138c5020ba.jpg

5e5de2d7e7a4.jpg

c3af037b3a17.jpg

cc4aab82cbc3.jpg

125d17107cc4.jpg

2a8341319942.jpg

91a8ad747cd0.jpg

Нагир.
5f8cc5286e0f.jpg

fdf7b2da224e.jpg

29f5f1553858.jpg

a26729535cc0.jpg

5bf0243757c0.jpg

9a9f9f06a9ff.jpg

8a5f84774e9c.jpg

03c26901385d.jpg

42666714cf8c.jpg

7862311397c9.jpg

Останнє редагування:
и стало интересно-правда ли это,потому что мой Джой любитель погрызть штукатурку...
Правда.
Кости растут, постоянные зубы тоже растут в челюсти, кальция нужно достаточно много.
Купите щенячьи витаминки с микроэлементами.
В магазине скажут, что у них есть из лучших и подскажут с дозировкой на ваш вес

наши кусалочки...
Кируша.

Нагир.
Молодечики!
А моей эта "подушка" первый раз не понравилась, а потом уже смирилась, что рукава не дадут и работала :D

Volchonok,кормим кормом Белькандо. Вроде бы там всё сбалансировано...
Лиана-Liana,боюсь чтобы не было передоза витаминов ...

Волченок. Оля. какие они ЗВЭРРРИ!
боюсь чтобы не было передоза витаминов ...
во-во, я с этим тоже боюсь. Надо высчитывать, сколько их в корме, потом сколько нужно добавить......:(

kolju4ka
я давала малым до шести-семи месяцев Кальций фирмы Бреверс. еще советуют Кальциди (не пробовала). та сейчас выбор кальция в зоомагазинах зашкаливает. из минералов и витаминов ничего не давала. корм+мясо+творог. а вообще смотреть по щенку. шерстка блестит, аппетит - норма, активный, веселый, глазки здоровенькие, не красные, не текут - я была бы спокойна, даже если бы штукатурку ведрами ел! значит, хочется малышу! хай себе ест!
все-таки перепичкать витаминами намного хуже, чем недопичкать!
ктса... по лету помимо корма и мяса мои звери получают салаты. все овощи и фрукты с огорода режу в миски, добавляю подсолнечного масла или сметаны! натурально, полезно и переборщить сложно!
но это если собака приучена с смешанному питанию. с маленьким щеном надо быть очень осторожным с добавлением новых продуктов в рацион, тем более если он на корме.
удачи Вам.

А моей эта "подушка" первый раз не понравилась
на эту "подушку" тяжелее всего кусаться. она тверже рукава - раз, глаже - два (т.е. слететь легче, надо держать сильнее).
какие они ЗВЭРРРИ!
та ладно! белые и пушистые!:)))

Останнє редагування:
Всем привет!А мы растем потихоньку.

Вот появился вопрос.Вычитала где-то в инете:

мой тоже грыз стены пока не вручили большой кусок мела,до этого ничего не помогало :)

Мой только плинтусами и зарядками для телефона увлекался:)

какие фоты у всех классные!!!!!

Мой только плинтусами и зарядками для телефона увлекался:)

а мы расстались с цифровым фотиком. Причем, зараза, и лежал он на месте, так ***** дотянулась и поужинала :D

в мЯдалях :rolleyes:

и в засаде :D

:love::love::love::love::love::клас: какой красотун!!! Zak, для цвета шерсти что-то добавляете или это наследственное?

а мы расстались с цифровым фотиком.
Вот!!!! А я и забыла! Май фотик тоже погиб от зубов этого монстра:) Поэтому и фотографий нет новых:( правда, погрыз он его месяца 2-3 назад, но тогда еще можно было иногда его использовать, а теперь он совсем умер:(

на эту "подушку" тяжелее всего кусаться. она тверже рукава - раз, глаже - два (т.е. слететь легче, надо держать сильнее).
Ну да.
Носом сначала покрутила, поняла, что замены не будет и стала приспосабливаться :)
мой тоже грыз стены пока не вручили большой кусок мела,до этого ничего не помогало :)
Так мел и есть кальций, который среди микроэлементов в щенячьих витаминках (добавках)
Imeninnica
Саша, вы еще к защите не вернулись?

Просто красавцы они у тебя
пасиб!:)
надеюсь, будешь на выходных?! или в пятницу вряд ли получится?

Носом сначала покрутила, поняла, что замены не будет и стала приспосабливаться
ниче! зато потом, когда рукав вернут, будет прыгать от счастья!

Imeninnica
Саша, вы еще к защите не вернулись?
Ну мы то готовы всегда, последние разы кусались стабильно:). А вот Андрея нашего месяц почти не было:( Скорее всего завтра площадка будет, тогда уж и попослушаемся, и покусаемся. Я без площадки с ума начинаю сходить:(

надеюсь, будешь на выходных?! или в пятницу вряд ли получится?
Беру на пятницу отпуск на один день:) Хочу следовую утром посмотреть, да не знаю как рано ее по времени сделают. На ВН вечером обязательно буду. Ну и ИПО жду с нетерпением:):) И послушку и защиту:)

Беру на пятницу отпуск на один день:) Хочу следовую утром посмотреть, да не знаю как рано ее по времени сделают. На ВН вечером обязательно буду. Ну и ИПО жду с нетерпением:):) И послушку и защиту:)
След планировали начать в 6 утра.
ВН вроде днем в пятницу, а вечером будет послуха единицы.
Это по предварительному расписанию...

Беру на пятницу отпуск на один день Хочу следовую утром посмотреть, да не знаю как рано ее по времени сделают. На ВН вечером обязательно буду. Ну и ИПО жду с нетерпением И послушку и защиту
оооо! вот он настоящий собачник! ради соревнований отпуск! респект!:)
тогда до встречи. и фотик не забудь, плз!

нееее! мы еще не готовы!
ВН с Кирой и Нагиром! будем за кубок сражаться!

оооо! вот он настоящий собачник! ради соревнований отпуск! респект!
тогда до встречи. и фотик не забудь, плз!

Та да, засасывает все сильнее и глубже:D:D Я камеру возьму, снимать буду:). Не всех конечно, но твоих обязательно:клас: Ну и фотик конечно:)

Назад
Зверху Знизу