Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Смотрю,там еле прохладная подстилка,все-таки,я думаю,лучше чем на кафеле...Я его полдня гоняла оттуда)

Какой прелестный манюн!!!! (т-т-т) Поздравляю!!!!! теперь скучатьне придеться!!!

kolju4ka, поздравляю!!! мы тоже брали своего, когда он был таким маленьким.
отныне у вас будет столько положительных эмоций!!!!! делитесь с нами!!!
эти малыши умеют. да и взрослые собаки тоже умеют развеселить.

вчера пошла со своим кобелем на речку. столько положительных эмоций получила!!! на неделю хватит. купался в речке, нашел бревно, схватил и плавал с ним, хекал, но все равно не выпускал. а бревно тяжеленькое, то в одну сторону наклоняется, то в другую. со стороны можно было сказать, что собака с веслом :))
а я сидела на скамеечке рыбаков и наблюдала, пока не получила этим бревном по ноге. он нечаянно разворачивался и огрел меня. я вскрикнула, собака остановился, посмотрел сочувствующим взглядом и поплыл дальше.
потом плескались и брызгались друг на друга.
жалко, фоток нет, даже телефон с собой не брала.
потом это бревно по всему пляжу таскал, боролся с ним, рычал и гавкал.
потом в летающую тарелку поиграли.
а когда шли домой, по самому солнцепеку, хотя идти всего 7 минут, у меня только одно куртилось в голове: Если я упаду или мне станет плохо, дотащит меня собака по асфальту!!! :)) :)) до дома?!?!
А собака сам еле шел, оборачивался и смотрел на меня, и дальше шел.
Я пришла и говорю сестре: собака сказала, что больше не на машине купаться не пойдет!! (он обычно ездит купаться с моей сестрой на машине на дачу, там озеро и он просто не вылазит из него)

олюня,спасибо!!!
Пока даже делиться особо нечем-дитенок постоянно спит(а во сне растет:)),просыпается только в туалет и покушать,ну еще место попрохладнее найти).
Я уже мечтаю о том,как будут сделаны все прививки и закончится карантин:).Вот мы тогда разгуляемся!!!

да, я помню, наш спал целыми днями. только дело было осенью и спал в кухне на своем лежачке под батареей!
а пока пусть растет!!!

kolju4ka, поздравляю!!! Привет нашему братику по папе и поцелуйчик в носик! Молодцы, что решились!!!

Ribulya1,спасибо:)!!!Поцелую обязательно:)

и от меня в носик чмокните :)у Вас даже аватарка изменилась :) :)

Растите большими, здоровыми и красивущими!!!!!

Marmain,и от вас чмокну!
Шу и К,спасибо!Будем стараться изо всех сил!:)

kolju4ka-приймите и от меня поздравления :пиво: отличный выбор :клас: детё супер!!! Пусть ростет большой,крепенький,умненький и радует свою семью,ну и нас своими фотками :yahoo:
Я уже так соскучелась за манюней,моего так уже тяжеловато называть на людях,ну а дома всеравно МАНЮНЯ :D
Гдето в глубине души мечтаю о втором не лохматом,только мужу ещё не говорила ,боюсь не поймёт :rolleyes:

kolju4ka-приймите и от меня поздравления :пиво: отличный выбор :клас: детё супер!!! Пусть ростет большой,крепенький,умненький и радует свою семью,ну и нас своими фотками :yahoo:
Я уже так соскучелась за манюней,моего так уже тяжеловато называть на людях,ну а дома всеравно МАНЮНЯ :D
Гдето в глубине души мечтаю о втором не лохматом,только мужу ещё не говорила ,боюсь не поймёт :rolleyes:

сколько манюня весит? мы вчера взвесились-42 кг всего:пиво:

kolju4ka
с пополнением! :пиво:

сколько манюня весит? мы вчера взвесились-42 кг всего:пиво:

Не знаю мы давно не взвешивались :rolleyes: но думаю 42 кг точно не будет.Сейчас жара ест плохо,похудел :(. Постараюсь после работы мужа заставить взвесить,а то я сама его уже не поднему :)

Собаки имеют привычку накапливаться (с) :іржач::іржач::іржач:

Да,я это давно подозревать начала :D

У меня между первой и второй 1,5 года разницы,но я слышала такое:где вторая там и третяя и... :rolleyes:.Пока лиш только с форумом могу поделится такими мыслями боюсь остальные не поймут :D

Колючка, классный малыш, пусть растет Вам в радость!:)

гы... а у меня между первой и второй собой восемь месяцев, между второй и третьей - год и месяц (все-таки ответственное решение, созревали долго, хотя нет, созрели быстро... ждали определенного щенка долго...), а между третьей и четвертой - три недели!
я совсем чекнутая, блин!

Назад
Зверху Знизу