Немецкая овчарка

Так он у меня сейчас худой...

у меня старший тоже что щепка :(
а вот мелкая вес хорошо держит. даже на сниженном пайке.

когда были в поисках и появлялись проблемы с кожей уходили на натуру - рис с кефиром в течение недели, потом начинала добавлять мясо и уменьшать кефир. когда проблемы уходили, еще пару недель на "рисе-кефире-немного мяса", потом уже потихоньку на новый корм.
добавлено
боюсь в этот период ему что-то недодать. просто кисломолочку он не признает категорически, а он сейчас развивается, растет. так не хочется что-то упустить...

Сухого корма.... Роял Канина
:eek:Хорошо кушает, мальчик:D

Просто каши он у меня 2-литровыми мисками (в одно кормление) наворачивал и еще просил

Видимо, у нас тот случай, когда годами подбирают собаке корм, чтоб на 13 году жизни собаки найти подходящее:(
Я бы на твоем месте сделала как Zak порекомендовала. Неделю на каше рисовой, чтобы аллергия ушла, если она на пищу. А потом уже давала сухой корм. Тогда можно увидеть , есть ли аллергия на конкретный корм или нет, и не давать вкусняшки чтобы не испортить саму затею. Знаю по себе, как сложно отказать в еде растущему организму :). Главное взять себя в руки .
Ира , он у тебя хоть кашу ест нормально . Моего заставлять приходилось, мне говорили - "не съел положенную порцию -убирай миску до следующей кормешки", а мне ведь жалко его, ну как же ребенка не накормить, ведь он растет .Я ему в кашу творог, кефир, ряженку (он у меня кисло - молочный маньяк ) и сухой корм Роял Конин подмешивала, другой отказывался есть .
Сейчас я убираю миску если не доедает , но аппетит в основном нормальный, если конечно сырые помидоры не нарежу в кашу :D или морскую капусту не подмешаю (вонючая она) , в жарку утром может половину миски съесть.

AnastasiyaD21, на данный момент проблемы вылечились. Пока чистый, буду пробовать новое предлагать. А на самом деле я взяла себя в руки - ничего не получал кроме корма. так с таким аппетитом начал кушать!!!!! Врач строго-настрого запретил давать что угодно кроме корма. Ни кусочка мяса, даже листик укропа - и то нельзя. Вот так и делала. Пока, ттт, начинаем с чистого листа:)

это наверное тот вариант,что я писала уже-в корме ест все,что надо собаке,когда добавляете чего то,получается избыток и собаку сыпет.

это наверное тот вариант,что я писала уже-в корме ест все,что надо собаке,когда добавляете чего то,получается избыток и собаку сыпет.

все будет хорошо,лишь бы жара спала :( нашему волосатику тяжковато...

Кто-то знает где найти кинолога? подскажите пожалуйста!

!!!!!!!Ура!!!!!!!!

Свершилось!!!!!!!!!!!!!!!
У меня вчера появился щенок:love:
Я не могу в себя прийти от счастья!
Вот он какой моя лапочка.Назвали его Джой(в переводе с английского-радость:))

Он еще малюпусенький!!! Халесеньки!!! Месяца 2 наверное.
Делитесь секретом , где брали.
Фотали на телефон? Качество плохое. Или ручки от счастья дрожали :).

ура!!!очень хороший мальчик :)

AnastasiyaD21,да,манюня,ему чуть больше месяца).Фоткала на телефон(фотоаппарата нету),вообще нормальные фотки обычно получаются,но наверное,руки все-таки дрожали)).Брали в питомнике Мансален, это алиментный щенок от Moris vom Mansalen.
Marmain,спасибо.Я сама его выбирала)
Вчера ездили вечером,пока туда-сюда,приехали уже в полдесятого,малявка побегал по комнате,написял большую лужу и уснул,даже не плакал ночью.Зато сегодня загрустил(

эта грусть пройдет,:)
очень хороший мальчик и глаза класные :)
я поздравляю вас ! вы стали счастливым собачатником

эта грусть пройдет,:)
очень хороший мальчик и глаза класные :)
я поздравляю вас ! вы стали счастливым собачатником
Спасибо!
Понятно,что грусть пройдет.А тут еще жара эта...Вообще кошмар-бедняжка места себе не находит(.А где находит-там кафельный пол...((
Я,кстати, этого мальчика еле выбрала!
Способ"кто к тебе подбежит..." не прокатил-ко мне половина щенков приставали))).Так что выбор был широкий!;).Я хотела максимально похожего на папу.Посмотрим,получилось ли...

Спасибо!
Понятно,что грусть пройдет.А тут еще жара эта...Вообще кошмар-бедняжка места себе не находит(.А где находит-там кафельный пол...((
Я,кстати, этого мальчика еле выбрала!
Способ"кто к тебе подбежит..." не прокатил-ко мне половина щенков приставали))).Так что выбор был широкий!;).Я хотела максимально похожего на папу.Посмотрим,получилось ли...
Грусть за 3 дня пройдет. Вы же дома с ним постоянно.
А вот выбрать щенка похожего на одного из родителей, тяжело в таком возросте, можно только угадать :) . Зимой уже можно будит сказать на кого точно похож.
Жара- тяжело для малыша . Даже не знаю, что можно посоветовать для такого крохи. Мы своего брали весной,жары еще не было , а сейчас каждый день обливаем из шланга водой , но он уже взрослый .
Может посоветуют те , у кого щенки были или есть.

получилось :)все получилось
а как кушает?

Я под подстилку положила баклажку с холодной водой,вроде попрохладней немного стала,дите спит пока на ней)
Кушает ттт,вроде нормально.

оно конечно хорошо,только смотрите не застудите ничего у малыша
мы своего взяли с вольера на улице в квартиру в январе по холоду. ему было очень жарко в квартире-искал место похолоднее и доискался до застуды(цистита:( )

Назад
Зверху Знизу