Статус: Офлайн
Повідом.: 4786
Повідом.: 4786
Так он у меня сейчас худой...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
боюсь в этот период ему что-то недодать. просто кисломолочку он не признает категорически, а он сейчас развивается, растет. так не хочется что-то упустить...когда были в поисках и появлялись проблемы с кожей уходили на натуру - рис с кефиром в течение недели, потом начинала добавлять мясо и уменьшать кефир. когда проблемы уходили, еще пару недель на "рисе-кефире-немного мяса", потом уже потихоньку на новый корм.
добавлено
Сухого корма.... Роял Канина
Хорошо кушает, мальчик
Я бы на твоем месте сделала как Zak порекомендовала. Неделю на каше рисовой, чтобы аллергия ушла, если она на пищу. А потом уже давала сухой корм. Тогда можно увидеть , есть ли аллергия на конкретный корм или нет, и не давать вкусняшки чтобы не испортить саму затею. Знаю по себе, как сложно отказать в еде растущему организмуПросто каши он у меня 2-литровыми мисками (в одно кормление) наворачивал и еще просил
Видимо, у нас тот случай, когда годами подбирают собаке корм, чтоб на 13 году жизни собаки найти подходящее![]()
. Главное взять себя в руки .
или морскую капусту не подмешаю (вонючая она) , в жарку утром может половину миски съесть.
, Эх, а хочется собаке мяска дать...это наверное тот вариант,что я писала уже-в корме ест все,что надо собаке,когда добавляете чего то,получается избыток и собаку сыпет.
я поздравляю вас ! вы стали счастливым собачатником
.Я хотела максимально похожего на папу.Посмотрим,получилось ли...Грусть за 3 дня пройдет. Вы же дома с ним постоянно.Спасибо!
Понятно,что грусть пройдет.А тут еще жара эта...Вообще кошмар-бедняжка места себе не находит(.А где находит-там кафельный пол...((
Я,кстати, этого мальчика еле выбрала!
Способ"кто к тебе подбежит..." не прокатил-ко мне половина щенков приставали))).Так что выбор был широкий!.Я хотела максимально похожего на папу.Посмотрим,получилось ли...
. Зимой уже можно будит сказать на кого точно похож.