Немецкая овчарка

Если будешь покупать в человеческой аптеке, то с ламинарией или йодом можно, для усиления эффекта.

я покупала в человечьей аптеке пивные дрожжи(100 штук 3 грн стоили),хряпает как конфетки с аппетитом :)
ошейник у нас Хартц от блох и клещей-пока ни один гад замечен не был.

я покупала в человечьей аптеке пивные дрожжи(100 штук 3 грн стоили),хряпает как конфетки с аппетитом :)
ошейник у нас Хартц от блох и клещей-пока ни один гад замечен не был.
А зачем вам цвет добавлять,у вас в нем и так недостатка нет;):пиво: Мальчик просто красавец,сегодня видела его в живую. Пусть растёт красивым и здоровым.

Останнє редагування:
Zак, лысики в цветах - КРАСОТА!!!!!!!!!

ахха:) пасип :пиво: успела нафотать пока они цветы не вытоптали...

Девчонки, а кто пользовался спреем от блох и клещей БОЛЬФО? Как, хороший?

пользовалась, но очень давно. какой он сейчас не знаю, а тогда хороший был, блох и клещей не было.

собака на корме и мясе. так просто овощей не ест!...
Оль, та они редко кто так просто овощи едят :) в мясо накроши и будет отлично

мои спрортсмены после тренировки по дороге домой...

языкастики :клас:

Девчонки, а кто пользовался спреем от блох и клещей БОЛЬФО? Как, хороший? А то я вот своему купила, подстилку побрызгала, а самого буду ближе к вечеру обрабатывать. Раньше покупали капли Барс, вроде не видно было ни одной блохи, клещей еще ни разу не поймали, тттт. Но так как у нас сейчас непонятная ситуация с кожей (высыпания, покраснения), то врач порекомендовал лечебный шампунь Альгопикс (людской) каждую неделю и этот спрей. Вернее, вру, он сказал купить Хартс, но я его не нашла сегодня. И кучу препаратов еще.

Я спреем больфо не сильно довольна,обрабатывала один раз в 10 дней как сказал врач,а блохи всеравно иногда пробегали да и хватило двоим собакам на месяц(не знаю нормально это или нет),но я обрабатывала всех,а не только по спине как потом мне сказали,в инструкции я этого не нашла.(клещей не разу не цепляли ттт)Хочу попробывать Хартс.
Наш тоже аллергик,но я уже знаю на что у него аллергия и недаю.
А у вашего на что аллергия уже выяснели?
Кстате на счёт всяких овощей,фруктов и салатов он категорически не ест такого :( ,он у нас мясной мальчик :rolleyes:,а ещё кисло-молочные продукты обожает :)

Останнє редагування:
liliya., а я тоже его всего опрыскиваю. Не только по спине:( И еще подстилку, ковер. За 1 раз уже пол флакона использовала:( А мы не выяснили на что аллергия, потому что неясно, то ли это от жары, то ли на слюну блох, то ли на пищу. Но пищу я выявить не могу, потому что тот зверский метод, когда неделю кормишь рисом, потом добавляешь мяска чуть-чуть, потом еще через пару недель морковку и тд меня пугает тем, что пока он еще щенок, растет и развивается и все должен получать в полной мере. Но мы кормим кормом, сейчас перешли на гиппоаллергенный, уже его месяц едим, а ситуация та же. Врач сказал, что это скорее всего не пищевая. Соскоб на клещей брали - все чисто.
У меня любит все, что я режу на досочке. В этом случае он съест и бумагу, только дай. А кисломолочку вообще не признает, поросенок такой. Вот из-за этого на корм и перешли, все-таки там все есть более-менее. А то одними кашками с мясом сыт не будешь, в этом возрасте нужно есть все, а не перебирать харчами:)

У меня любит все, что я режу на досочке. В этом случае он съест и бумагу, только дай. А кисломолочку вообще не признает, поросенок такой. Вот из-за этого на корм и перешли, все-таки там все есть более-менее. А то одними кашками с мясом сыт не будешь, в этом возрасте нужно есть все, а не перебирать харчами:)

А у нас все наоборот. К мясу он ровно относится. Вот ,когда увидит что я беру в холодильнике пакет с кефиром , ряженки или кулёк с творогом - глаза по 5 коп. , облизывается :D. Мы в детстве творогом и спасались если есть не хотел. Я как-то дала ему пачку кефира и себе решила налить. Он успел свой выпить и ко мне подбегает , просит :D, думала подавлюсь .

Хорошо когда сам овощи и фрукты ест, а мой свинтус только играется . Дам помидор или огурец , а он давай по всему двору кидать . Может съесть , если я откушу и ему дам. После этого он стал попрошайкой :D .
В прошлом году нормально ел кашу с помидорами и огурцами , а в этом нос воротит. Вчера нарезала 1 большой помидор и половину огурца – оставил все овощи в миске , зла не хватает .

Может съесть , если я откушу и ему дам.
мой так яблоки ест. только после меня:)
liliya., а на что у вас аллергия, если не секрет? И как определили?

У нашего аллергия на косточки,хоть и давала их редко но после последнего раза давать больше не буду.А он их так любит :(.
Последний раз дала кусок хвоста,варила мин 15-20,так его высыпало на пузе,зад начал чесать и уши покраснели.После этого три дня давала супрастин :(.

Ещё на ячку хоть и давала лиш пятую часть когда варила смесь каш (рис,гречка,овсянка).На витамины,каратиноидные дрожжи,рыбий жир...
Ну и естественно ни чего состола не даём,он даже не попрошайничает.А,ещё сильно высыпает на молоко.
Аллергия проявляется так:на пузе красные прищики которые на следующий день становятся гнойными я их зелёнкой прижегала,чешится,краснеют уши.

Останнє редагування:
а наш косточки кушать не меет :(разгрызает и глотает большими кусками,а потом(извиняюсь)ригает,а я переживаю что что то может застрять или колом стать,поэтому перестала вообще кости давать(хрящи,хвост,горло-все так)
по поводу ошейника-в начале лета сразу ошейник Хартц надели-ни блох ни клещей(и в воде плюхкался)-мы довольны,сложность только в том,что у него шея подросла и ошейник маловат стал :( сняли пряжку и встык соединили)

Liliya -а как ВЫ-совсем без витаминов?

у нас овощи не ест. иногда нарезаю ему, но чтобы съел, надо сверху сметаны или яичко свежее или мяска или творожка. в общем, хорошо замаскировать. тогда немного съест, остальное повыплевывает или носом за бортик миски :) :)
а недавно давали малину. не ел. потом дали со рта, распробовал, съел. взяли его на дачу. лег тихонечко под кустиком малины, которая свисала до земли, обрывал и лопал малинку сам.

Определила аллергию так:оставила рис,посное варёное мясо(кстате на сырое у него тоже аллергия),кифир 1%,творог,глицерофосфат,запаренную крапиву.Так он у меня просидел пока не прошла полностью вся аллергия,потом вводила по одному ингридиенту и смотрела за реакцией есле сыпь повторялась убирала.

Витамины пробывали разные на всё аллергия,на данный момент завязали с этим.
В сыром виде отдельно овощи не ест приходится обманывать,морковку тру,крапиву запариваю мелко режу,овоши 5 мин тушу с посным или оливковым маслом всё это с кашей побольше мяса и вперёд трескает.Живём на натуральном от всего искуственного аллергия,а ещё рыбку морскую раз в неделю с кашкой :)

Определила аллергию так:оставила рис,посное варёное мясо(кстате на сырое у него тоже аллергия),кифир 1%,творог,глицерофосфат,запаренную крапиву.Так он у меня просидел пока не прошла полностью вся аллергия,потом вводила по одному ингридиенту и смотрела за реакцией есле сыпь повторялась убирала.

Витамины пробывали разные на всё аллергия,на данный момент завязали с этим.
В сыром виде отдельно овощи не ест приходится обманывать,морковку тру,крапиву запариваю мелко режу,овоши 5 мин тушу с посным или оливковым маслом всё это с кашей побольше мяса и вперёд трескает.Живём на натуральном от всего искуственного аллергия,а ещё рыбку морскую раз в неделю с кашкой :)
Ужас с этой аллергией!!! Нормально накормить щенка нельзя . А на сушку тоже аллергия ?

Да пришлось подолбатся пока приспособились.
На сушку не хочу это опять всё сначала путём проб,да и я как то ближе склоняюсь к натуральной пище,но это моё личное мнение.
Впринципе по его виду всё впорядке значет ему хватает всего,развевается хорошо,шерсть блестит,активный... да и врач сказал не чего менять не надо.

Я своих абрикосами кормила: каждой по половинке, ели с удовольствием! А потом поняли, что абрикосы можно и самим с земли подбирать. Так и ходили, что коровы, под деревом паслись....

Я своих абрикосами кормила: каждой по половинке, ели с удовольствием! А потом поняли, что абрикосы можно и самим с земли подбирать. Так и ходили, что коровы, под деревом паслись....

:пиво::пиво:то же почти-только сам не подбирает,смотрит жалобно,чтоб почистили от косточек :)

А мой сначала абрикосами и яблоками как мячиком игрался,а потом разгрызать стал, понял, что это съедобное, вот и кушает сам. А у папы когда были, то тоже малину, смородину, сам с куста срывал так аккуратненько и кушал.

Ужас с этой аллергией!!!
ДАААААА! У меня уже слов нет, какой ужас!

это не собаки, это малиновые медведики!!!

Мы своих собак холим, лилеим, фрукты от косточек очищаем .....
А у нас соседи - ******ки ( примерно 22 года обоим, ребенок 4 года, каждый день гулянки устраивают и .... не хочется вдаваться в подробности) взяли щенка .
Вот ,уже месяц мы слушаем вытье и стук цепи о миску железную, а вчера , когда ставили машину в гараж , увидели что они на минутку отпустили щенка с цепью и выбежал немец на улицу , примерно 4 месяца, худющий .Он постоянно сидит у них во дворе на цепи и от недостатка общения подвывает , а эти .... кричат на него , чтобы он замолчал. Поубивала бы таких !!!

Назад
Зверху Знизу