Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Колючка
ездили-смотрели черного немца? :)

Marmain,Нет,не ездила.Я остановилась на том,о чем мы говорили в личке...
Пока буду молчать как рыба-чтоб не сглазить:rolleyes:

тогда молчим и держу кулачки :)

kolju4ka

Будим ждать окончательного результата. ;)

птичий? да мы своего там купили-правда с поездкой домой к продавцу домой,с промотром мамы ,папы. На птичем-там сморели много собак,и почти все с документами :)

Своего первого немца я покупала по объявлению в газете:" плановые, с родословной, не дорого." не дорого-это 150 дол., (на тот момент 750 грн). Но суть в другом. Я тогда мало в чем разбиралась, хотела купить собаку для охраны, для души, о выставках не думала. Приехала я к продавцам, посмотрела маму-папу. Показали мне их родословные. И соответственно вместе со щенком я получила щенячку, которую потом тщетно пыталась обменять на родословную. теперь понимаю, почему у меня это не получилось: по-видимому, щенячка была самой настоящей липой! ведь, как я понимаю, к плановой вязке допускаются кобели, сдавшие определенные нормативы! А продавцы мне опрометчиво рассказали, что ни в каких выставках-соревнованиях их собаки никогда не учавствовали. Да и родословные они на них взяли, т.к. щенки родились:наверное хотелось продать по-дороже. Конечно, из-за отсутствия родословной я не стала меньше любить своего пса. Но вот такие бывают случаи......:rolleyes:

Присоединяюсь и выставляю своего малыша)))
E:\Фотки\весна опытка\P1040134.JPG

а где фото?

К сожалению ,хочется плакать, когда читаеш такие объявления. Очень жалко когда человек прочитает одну ссылку про ВЕО и сравнивает с немцами не разбираясь даже в стандартах,и пишет все что угодно лишь бы продать побыстрее щенков . Можно только догадаться как он их кормит ,если готов обменять на корм для курей + спрашивает чем вакцинировать их.:eek::eek::eek:.
Но в прицепи, если для деревни ,бабушке во двор - отличный вариант.Дрессировкой и особым воспитанием там никто заниматься не будит , а звоночек будит отличный.

не дай Бог дожиться до того,что б щенков на молоко или корм куриный менять:(:іржач::іржач:

yakadzuna, а где же малыш??

kolju4ka
Как проходят выбор щеночка? Были на Птичем рынке ?

Терпение...
Как только-так сразу...
Все расскажу,когда все получится.)))
Очень боюсь сглазить.
Когда у меня в доме появится щенок-форуму я буду хвастаться в первую очередь(все равно никто из знакомых не поймет моей радости);)

Терпение...
Как только-так сразу...
Все расскажу,когда все получится.)))
Очень боюсь сглазить.
Когда у меня в доме появится щенок-форуму я буду хвастаться в первую очередь(все равно никто из знакомых не поймет моей радости);)

;););)
Это точно , кроме больных немчатников, никто так сильно не порадуется :D.

Девушки. Всем привет! Я нашла немку на Залютино..
Ни у кого из-знакомых не пропадала????

привет, Кать.
не пропадала.
если не найдутся хозяева, у меня были желающие на немца...

Zак-Спасибки Женя:)
Если через 2 дня не найду хозяевов, то отдам. Уж больно давно она бегает...

Тоже вариант.))
Мне и на центральном один мужчина показывал фото родителей и родословную папы-щенки были по 500 девочки и по 800 мальчики:confused:
Но мало ли чьи фотки можно показать!
Позвоните в любой питомник немецких овчарок. Разные детки бывают... Разной цены и качества. Всегда здоровы, да и хотя-бы папу чаще всего можно посмотреть...
У нас, например есть на данный момент два неплановых щенка-кобеля 2,5 и 4-х месяцев. Один от Хилла Дженестра, второй от Вальтера Хаус Дандо.
1044tZX.jpg

4 мес.
1044tZZ.jpg

2,5 мес
Цена на любого - 1000 грн. Здоровы, привиты, проглистованы.

Сорри за рекламу. Устала читать о поиска щенков на рынках... Особенно на Центральном:(

а у меня назрел резонный вопрос! к примеру, у меня питомник. есть ****, есть кобели! вяжу сук - понятно, моя приставка. вяжу кобелей... ну и сам вопрос! кто из достойных сук соглашается вязаться под моей приставкой? если они недостойны, зачем я их буду вязать моим кобелем??? ( достойны = есть своя приставка)?!?!?!
т.е. каким образом дети от кобеля попадают под приставку питомника хозяина кобеля?

следовательно, под приставку владельца кобеля попадают щенки от вязки с посредственной сукой...?! и эту вязку надо разрекламировать именем питомника?
интерес не праздный! хочу понять...!

Останнє редагування:
т.е. каким образом дети от кобеля попадают под приставку питомника хозяина кобеля?
Если **** не твоего питомника, то никаким не попадают :)
Либо берешь понравившуюся суку в аренду, вяжешь своим кобелем, помет оформляешь под своей приставкой.
Твою заводскую приставку может иметь только помет, полученный от твоих сук, кобели же тут совершенно не причем. :)

хм.. тогда глянь личку!

Назад
Зверху Знизу