Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

птичий? да мы своего там купили-правда с поездкой домой к продавцу домой,с промотром мамы ,папы. На птичем-там сморели много собак,и почти все с документами![]()

К сожалению ,хочется плакать, когда читаеш такие объявления. Очень жалко когда человек прочитает одну ссылку про ВЕО и сравнивает с немцами не разбираясь даже в стандартах,и пишет все что угодно лишь бы продать побыстрее щенков . Можно только догадаться как он их кормит ,если готов обменять на корм для курей + спрашивает чем вакцинировать их..
Но в прицепи, если для деревни ,бабушке во двор - отличный вариант.Дрессировкой и особым воспитанием там никто заниматься не будит , а звоночек будит отличный.

Наверно у вас что-то с фото не получилось?Присоединяюсь и выставляю своего малыша)))![]()

Терпение...
Как только-так сразу...
Все расскажу,когда все получится.)))
Очень боюсь сглазить.
Когда у меня в доме появится щенок-форуму я буду хвастаться в первую очередь(все равно никто из знакомых не поймет моей радости)![]()

.![]()
Это точно , кроме больных немчатников, никто так сильно не порадуется.

Позвоните в любой питомник немецких овчарок. Разные детки бывают... Разной цены и качества. Всегда здоровы, да и хотя-бы папу чаще всего можно посмотреть...Тоже вариант.))
Мне и на центральном один мужчина показывал фото родителей и родословную папы-щенки были по 500 девочки и по 800 мальчики
Но мало ли чьи фотки можно показать!

Если **** не твоего питомника, то никаким не попадаютт.е. каким образом дети от кобеля попадают под приставку питомника хозяина кобеля?