Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

охраняет...![]()

вчера на выставке клуба "Канис" Зюзя стала лучшим щенком породы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если берете для охраны, то смотрите на работу родителей (гавкотня в вольере работой не является)
брать кобеля или суку решать только Вам. работа собаки зависит не от пола, а от генетики.
"отдавать" не нужно. нужно самому заниматься со своей собакой. ходить на площадку или индивидуально заниматься, но самому.
как выбрать хорошего щенка - об этом написаны целые книги
про вольер. надеюсь Вы не собираетесь там держать собаку постоянно? овчарки очень любят общение. а также собаке нужны физические и умственные нагрузки - собашки активные и умные (обычно)
Лучше брать щенка в возрасте 2,5 месяцев (если есть кому дома с ним сидеть и заниматься целый день). Чтобы выбрать хорошего (в смысле нормально развитого и не больного ) можете почитать в Интернете , вот к примеру4) как выбрать хорошего щенка?
И еще вопрос - хотим сделать вольер и будку - подскажите какие должны быть размеры?
т.к. игрушки у нас в доме потому как 1 канат ,1 резиновая кость, 1 мячик бесследно пропали во дворе , теперь игрушки в доме , а во дворе палочки и пустые баклажки из под воды .Я считаю что если взяли одну собаку во двор то не стоит держать целый день в вольере , это тоже самое что сидение на цепи.
Было бы хорошо еще найти друга или подругу собаку для общения и гуляния вместе.

.Одна надежда на дрес.площадку,слава богу что там собаки воспитанные и не обращают внимание на его истерики 

Мой вам совет!Цивилизируйте щенка на поводке,потому как кто его знает как он испугается и куда побежит. А без поводка гуляйте там где нет людей и опастности,чтобы не давать повод щенку убигать![]()

.Ел 4 раза,а теперь-2 иногда с половиной раза в день.Вытянулся,похудел наш злюкин.Да, растет малышRibulya1-Ну Куппер и вырос. По фоткам и не скажиш что детёныш,красавец пёс ростёт!!!
А у нашего апетит почемуто снизелся .Ел 4 раза,а теперь-2 иногда с половиной раза в день.Вытянулся,похудел наш злюкин.
А мой тоже с аппетитом не совсем дружит - жара, как-никак
Да уж, месяц малыша Куппа не видели, а как сегодня увидели так не узнали!!!Да, растет малыш

Поздравляю !!!! Она у тебя красавица![]()

если есть кто будем рады подойти на Ваши площадки для совместных прогулок, напишите в ЛС свой мобильный если есть такие (свой мобильный не хочу светить на форуме)Ky6a, а приезжайте вы к нам на Салтовку!! Совсем недалеко
Будем вместе гулять!