Немецкая овчарка

Это я с "лоттаса" слямзила:
XIІ-й УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ ПО НЕМЕЦКОЙ ОВЧАРКЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОНАТ ПО ПОРОДЕ НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА

3 – 6 июня 2010 г.
г. Борисполь, Киевская обл., стадион "Колос", ул. 1-го Травня 22-а

Международные соревнования FCI–CACIT. Квалификационные соревнования для служебных собак по SchH/VPG 1,3
Судья SV (L), Советник по работе собак земельной группы Baden (LG12) Jurgen Ritzi (Германия)
Судья SV Friedrich Reichert Владелец питомника «vom Reichertshof».

Племенная выставка по немецкой овчарке
Судья SV, Uwe Sprenger Владелец питомника «v. Regina Pacis» (Германия)
Керунг: Судья FCI, SV, ЦКВНОУ Генадий Северин

3 - 4. 06. 2010 Семинар для судей и помощников судей по защите проводит:
Судья SV (L), Советник по работе собак земельной группы Baden (LG12) Jurgen Ritzi (Германия)
Отбор помощников по защите на Чемпионат Мира WUSV – 2011

Регистрация до 25 мая, мы думаем....думаем,
своей машины нет, а в принципе себя показать, на людей посмотреть хочется - собак наверное много будет!!!

Даяна просто прелесть,будущая любящая мама...,а плавает как красиво!!!
Девченки с победами вас и ваших питомцев,молодцы,собаки супер!!!
И все таки,кто-нибудь в Борисполь едет?

Мы едим обязательно ( Вальтер, Кольт, Контесс, Корсика ХАУС ДАНДО ).
Кто серьезно относится к выставочной карьере - просто обязан быть на Борисполе:)))));)
Всегда бывает много собак и достойная конкуренция и очень грамотное описание ( это как разминка перед Главным Днепром ).:)

Мы едим обязательно ( Вальтер, Кольт, Контесс, Корсика ХАУС ДАНДО ).
Вальтер - красотун, Кольт, Контесс и Корсика - чудные и красивые детки!!!
Neta, а как вы будете добираться, посоветуйте удобный путь (вы же наверное не первый раз)

Юрец и другие, Marmain, спасибо! Юрец и другие, мы в Борисполь не едем, а что там за выставка?
Marmain, а как вы приучали охранять в самом начале?
чесно-не знаю-он у нас собственник,знает ,что это именно его пакет и никому не дает,сам носит его-просто пристегнули и сказали "охраняй". он ведь НЕМЕЦ-у него в крови служебное поведение :). сейчас у нас и ест начало обучения "охраны". Взяли на поводок и подходил человек, Максу говорим "чужой"-он гавкать начинает,

Юрец и другие Привет! Я узнала,что Авто люкс до Борисполя стоит 120грн,завтра попытаюсь узнать можно ли провозить собак.

Вот, что я имела ввиду, когда несколько сообщений выше спрашивала о рыжих немцах!

Вкладення

•  немец.webp
    немец.webp
    40.7 КБ · Перегляди: 113
Вальтер - красотун, Кольт, Контесс и Корсика - чудные и красивые детки!!!
Neta, а как вы будете добираться, посоветуйте удобный путь (вы же наверное не первый раз)
Спасибо!!!:пиво:
У Харта тоже выставочный сезон отлично складывается - пора бы уже и на спецуху, под немецкого судью везти ребенка.:клас:
А дорога - самая простая. Едим машиной по киевской трассе никуда не сворачивая. Стадион вдоль трассы в самом Борисполе - не пропустите.

Вот, что я имела ввиду, когда несколько сообщений выше спрашивала о рыжих немцах!
У нас я таких не видела,но мне кажется это брак.Нехватка пигментации в окрасе. Он к томуже ещё длинник и светлый глаз.

Спасибо!!!:пиво:
У Харта тоже выставочный сезон отлично складывается - пора бы уже и на спецуху, под немецкого судью везти ребенка.:клас:
А дорога - самая простая. Едим машиной по киевской трассе никуда не сворачивая. Стадион вдоль трассы в самом Борисполе - не пропустите.
Возникает вопрос,где взять,атомобиль.У нас с Юрой и Леной его просто нет.

Наташа,Через Борисполь идут только два поезда,они приезжают рано утром(3 и 4 ночи)

Может имее смысл узнать сколько стоит арендовать микроавтобус ( газельку и т.п.) в Борисполь и обратно? Думаю людей, которые хотели бы поехать ( если не поучавствовать, то хотя-бы просто посмотреть на выставку) нашлось бы достаточно.

Всем привет!!

Эй, у кого есть щенки? Или может у знакомых..
Нужна внеплановая девочка. Т.к. выстовлятся не будет. Просто как домашний любимец во двор. Но чтобы выросла овчаркой:)
Естественно не мне..

Знакомые интересуются.:)

А мы вчера были на выставке,правда в роли зрителей. Но успели обгавкать всех,начиная от йоркширов и заканчивая алабаями.

Всем привет!!

Эй, у кого есть щенки? Или может у знакомых..
Нужна внеплановая девочка. Т.к. выстовлятся не будет. Просто как домашний любимец во двор. Но чтобы выросла овчаркой:)
Естественно не мне..

Знакомые интересуются.:)

Всегда есть дети разного качества, для разных целей, разного возраста - от 2 мес до 9 мес. Только в ответственные руки и только не на цепь.

Тел. в подписи.

А мы вчера были на выставке,правда в роли зрителей. Но успели обгавкать всех,начиная от йоркширов и заканчивая алабаями.

ТТТ на малышей, красотульки:love:. Отличных им ручек:).

Даяна

Марусечка,с победой!
Даяна умничка и красавица, под стать хозяйке:клас::клас::клас:

Юрец и другие, Спасибо оргомное!!! мы старались!!!

небольшие зарисовки с выставки

Останнє редагування:
куда все немчатники подевались??? ау, народ, где вы?!?!....

Назад
Зверху Знизу