Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
?
.
Запорол свою положенную оценку тем, что начал тянуть в другую сторону. Потерял меня из виду и растерялся, начало вырываться из ошейника. Так обидно... Я надеялась, что на это в бэбиках делают скидку, все-таки малыши совсем ведь... Что с них взять. ну, ничего, большую перспективу мы получили, а что еще нужно для полного счастья?
Ох, какой здоровский вольерчик у вас!!!!!!!!!!!!!!! Красотищща!А это мы в вольере,ну ради фото котечно

, а мы уже два года как сделали деревянный вольер но сеткой так и не обтягиваем , жалко закрывать в не воле, лучше пусть все топчет 
А вот наши, правда еще зимние фото нашлись![]()
вам повезло в снегу покувыркатся,а мы тогда совсем крохами были и снега практически незастали.
Я очень ценю мнение зрителей .но решение судьи так-же чем то аргументировано иначе вся выставка попадает под сомнительную акцию.Не хотелось бы верить .что судья судил предвзято.
ну, ничего, большую перспективу мы получили, а что еще нужно для полного счастья?![]()

liliya.
здоровский лохматик!!!
Хорошо им на улице, а мой в квартире мучаеться, свой дом пока - мечта.

просто непредставляю,ведь он у нас диванный 
просто непредставляю,ведь он у нас диванный
[/QUOTE]
Очень симпатичный малыш