Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Если не ошибаюсь у вас девочка, а то уже запуталась . Сколько ей? Хороша девчонка, расцветка морды чем то на моего похожа.Как вас оценили ?

Да, девочка! Получили "Большую перспективу" и почетное 4-ое место из 4-х возможных :D, а так же рекомендации по-больше тренироваться.

нам 8,5 месяцев

Жалеете или времени не хватает больше тренировать? А может это им показалось:D?

Да как всегда времени не хватает.... Пробежали мы конечно так себе, все на поворотах оглядывалась, хозяев искала...

Чувствую у нас будит что-то похожее на вашу ситуацию т.к. когда я с ним бегаю он мужа высматривает и если нужно поворачивать в одну сторону то он тянет в сторону мужа пока я не прикрикну "вперед". Я уже думала может мужу бегать тоже по кругу толька не в ринге , а с другой стороны:D.

И у нас тоже самое:( Запорол свою положенную оценку тем, что начал тянуть в другую сторону. Потерял меня из виду и растерялся, начало вырываться из ошейника. Так обидно... Я надеялась, что на это в бэбиках делают скидку, все-таки малыши совсем ведь... Что с них взять. ну, ничего, большую перспективу мы получили, а что еще нужно для полного счастья?:)

А может быть вам попробывать самим выставлять своих собак,ну чтоб собака в ринге чувствывала себя уверенней.Я с 14 лет сама выставляла своего королевского пуделя и было всё ок.

А у нас начали менятся зубы и упало ухо :(,уже две недели висит :(

А это мы в вольере,ну ради фото котечно :D

Я буду выставлять своего сама, посмотрю 16 мая как будит себя вести. Когда мы бегаем по кругу с другими собаками все нормально, а когда я сама с ним то он начинает смотреть на других собак и мужа высматривать с обиженными глазами - помоги (я его заставляю бегать на поводке ,издеваюсь над бедной собачкой).

liliya.

Вы сеткой закрыли :), а мы уже два года как сделали деревянный вольер но сеткой так и не обтягиваем , жалко закрывать в не воле, лучше пусть все топчет :D
Ростет ваше дитя !!!

А вот наши, правда еще зимние фото нашлись:)

Вкладення

•  061.webp
    061.webp
    147.1 КБ · Перегляди: 93
  •  109.webp
    109.webp
    292.2 КБ · Перегляди: 90
  •  162.webp
    162.webp
    78.4 КБ · Перегляди: 83
  •  167.webp
    167.webp
    73 КБ · Перегляди: 118
  •  168.webp
    168.webp
    73.5 КБ · Перегляди: 81
Мы в вольере оставляем редко и не надолго,только когда ребёнка со школы забераю.В доме жалко закрывать,погода хорошая,а одного водворе оставлять боюсь,два года назад у нас со двора собаку украли,второй раз непереживу.
На ночь забераем в дом.

А вот наши, правда еще зимние фото нашлись:)

Прикольные фотки :yahoo: вам повезло в снегу покувыркатся,а мы тогда совсем крохами были и снега практически незастали.

А вот мы в красоте.

Я очень ценю мнение зрителей .но решение судьи так-же чем то аргументировано иначе вся выставка попадает под сомнительную акцию.Не хотелось бы верить .что судья судил предвзято.

Результатов еще нет,вы случайно не знаете какое место занял ток кто получил 1место по защите.

Видео: youtube.ком/watch?v=NhHwMQQDoS4
не могу ссылку вставить:іржач:

liliya.
здоровский лохматик!!!:)
Хорошо им на улице, а мой в квартире мучаеться, свой дом пока - мечта.

liliya.
здоровский лохматик!!!:)
Хорошо им на улице, а мой в квартире мучаеться, свой дом пока - мечта.

Спасибо оч.приятно мы тоже обажаем это детё :)
Да,на улице ему действительно лучше чем дома.Но я всеровно не могу смирится с мыслью что он будет на улице круглый год :confused: просто непредставляю,ведь он у нас диванный :D

Но я всеровно не могу смирится с мыслью что он будет на улице круглый год :confused: просто непредставляю,ведь он у нас диванный :D[/QUOTE]

Так и не смиряйтесь,я знаю много собак которые так и продолжают быть диванными и не сколечко не мешают своим хозяевам:клас:наоборот очень хорошо вас понимают и сильнее любят,летом и так много времени на улице проводим;)Очень симпатичный малыш:love:

Назад
Зверху Знизу