что показывает практика,что с таким ростом мы видим головку ринга![]()
И головку ринга в том числе.
Есть очень много других пород и не стоит делать из комара муху.
Не поняла, что хотите сказать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что показывает практика,что с таким ростом мы видим головку ринга![]()
И головку ринга в том числе.
Не поняла, что хотите сказать.
,но существует стандарт не забывайте это, его нельзя нарушатьДа что тут понимать,люди хотят немецкую овчарку,а из нее хотят потом сделать свою породу от 72-до 85 в холке и потом ищут единомышленников,но существует стандарт не забывайте это, его нельзя нарушать
![]()
Я тут причем? Я написала, что развожу мух из комаров? 
Мы вот тоже заводили девчонку для охраны, но в результате получили "кота" в облике немецкой овчарки. И рука никак не подымается оставлять ее с этим умоляющим взглядом на улице. Вот у нас дама сейчас в положении, построили вольер для потомства, но она даже понюхать не зашла, знает, что ее место в доме рядом с намиСпасибо оч.приятно мы тоже обажаем это детё
Да,на улице ему действительно лучше чем дома.Но я всеровно не могу смирится с мыслью что он будет на улице круглый годпросто непредставляю,ведь он у нас диванный
![]()
Она всегда с нами вместе тусит вот поэтому и кличка Туся 
Это Вы мне адресуете?Я тут причем? Я написала, что развожу мух из комаров?
![]()

поговорилипоговорили
дА УЖ, А ВСЕГО-ТО я решила измерить высоту свей собаки. Две страницы споров теперь. Я не собиралась делать НЕСТАНДАРТ
Я люблю немецких овчарок - вот и завела себе такую. Я считаю их большими собаками. Для квартиры - в самый раз (оптимальный для меня вариант - и немаленькая собака, и в квартире помещается)
. Был бы частный дом - завела бы еще и медведя типа алабая, не было бы вопросов. Так что не пойму по поводу чего спор

заболеет .
мы еще с утра поехали, пока солнце не жарило сильно. В 12 уже дома были. А Купп купался уже 19 апреля - вот тогда было не жарко, но мы потом его погоняли, чтоб разогрелся. Никто не ожидал, что его в воду понесетПрисоединяюсь к вопросу!!!!!Ribulya1, куда вы ездите купаться? водичка чистая!

по ходу, у меня сантиметр бракованныйИра неужели твой Купп выше Харта
Меряла Олину ногу, чтоб купить обувь, намеряла 18 см, посмотрела на обувь, которая 18 см ( на сантиметре продавца) - лыжи! У Ольки не такая нога. Надо взять рулетку, сравнить сантиметры.
куда вы ездите купаться? водичка чистая!

водичка КАЖЕТСЯ чистой
На самом деле не совсем она чистая
мы на Песках купались, там, где паром.