Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ира, какой Купп уже большой,или это так на фотках получилось,вроде в субботу был еще маленький

Растем
Наверное, на фотках так получилось. А, может, в сравнении с Олей
Всем спасибо за поздравления, кто папа не секрет. Поль Старк фон Вирбельштурм - молодой кобель:отл, САС, ЛК и дипломы по ОКД и ЗКСПоздравляю вас с малышами!! А кто папа?? (если не секрет)

Cпасииибкиекатерина zor- Ну и с хорошими родителями вас тоже можно поздравить![]()

Всем спасибо за поздравления, кто папа не секрет. Поль Старк фон Вирбельштурм - молодой кобель:отл, САС, ЛК и дипломы по ОКД и ЗКС

Девчонки, с праздничком нас всех!!!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
- супер - полная идиллия!!!А это мои любимые детки
Всех с прошедшим 8 марта!!! А это мои любимые детки![]()

Ribulya1;11252932Уж простите за фон - Купп пообгрызал обои:([/QUOTE сказав(ла):А мы вчера попрощались с нашим цифровым фотиком
екатерина zor, с пополнением!!!!! ох, и весело у вас сейчас!!!
Да!!! Очень весело, всего лишь 3 недели , а мы уже гавкаем , деремся, кота за хвост тягаем, залазим куда только можно и нельзя, я их постоянно пересчитываю,.. такие шустрые, одним словом "овчарки"екатерина zor, с пополнением!!!!! ох, и весело у вас сейчас!!!

- как мне это знакомоДа!!! Очень весело, всего лишь 3 недели , а мы уже гавкаем , деремся, кота за хвост тягаем, залазим куда только можно и нельзя, я их постоянно пересчитываю,.. такие шустрые, одним словом "овчарки"
У меня родила мамашка (давно) 15 добермнят. А как только мы им купировали хвосты - она перестала их кормить
И так я им заменяла мать - пока последнего докормлю, первый уже проголодался! Зато какая радость была - они за мной все хвостом ходили. Как в мультике про обезьянок, помните? такая картина!!Да! мультик про обезьянок это в точку! самое смешное я сама на эту обезьяну похожа!!! Ужас!! вся в каше!! с тряпкой не расстаюсь!! просто красотка!!- как мне это знакомоУ меня родила мамашка (давно) 15 добермнят. А как только мы им купировали хвосты - она перестала их кормить
И так я им заменяла мать - пока последнего докормлю, первый уже проголодался! Зато какая радость была - они за мной все хвостом ходили. Как в мультике про обезьянок, помните? такая картина!!