Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Немецкая овчарка

Ribulya1, поделитесь методикой дрессуры!
:D Я просто с ним играюсь так. на улице приносит палочки, мячики и все, что ему бросишь. У нас же команда Ко мне! или Иди сюда! - столько радости:) Что когда я говорю Неси СЮДА и радостно хлопаю в ладоши - он бежит, аж уши развеваются:D И ессно, бежит с тем, что было в зубах. Принес - печеньку получи, молодец! А потом и на тапочки перешли. Правда, я бы не сказала, что приносит ВСЕГДА, только тогда, когда ему хочется. А в этом мне еще и дочка помогает - она дает ему тапок, он хватает, а я говорю, чтоб нес сюда. И все. Но это Купп такой, Даська моя ничего не хотела носить. Только дразнилась и никогда не отдавала. Может, от собаки зависит.

:D Я просто с ним играюсь так. на улице приносит палочки, мячики и все, что ему бросишь. У нас же команда Ко мне! или Иди сюда! - столько радости:) Что когда я говорю Неси СЮДА и радостно хлопаю в ладоши - он бежит, аж уши развеваются:D И ессно, бежит с тем, что было в зубах. Принес - печеньку получи, молодец! А потом и на тапочки перешли. Правда, я бы не сказала, что приносит ВСЕГДА, только тогда, когда ему хочется. А в этом мне еще и дочка помогает - она дает ему тапок, он хватает, а я говорю, чтоб нес сюда. И все. Но это Купп такой, Даська моя ничего не хотела носить. Только дразнилась и никогда не отдавала. Может, от собаки зависит.
это же все наследственно,а вы правильно еще начали развивать,поэтому щенку очень нравиться это делать.Кому нужно силы потратить чтоб научить,а у вас это уже заложено.;):клас:
Поздравляю с первыми занятиями,Купер умнечка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Zак чем ты кормиш сейчас???

Напешите пожалуйсто суточную норму для щенка с 2х до 3х мес.

Соотношение возраста щенка с количеством кормёжек и примерным объёмом пищи в каждую кормёжку:
1-2 мес. - 6 раз в день - до стакана
2-3 мес. - 5 раз в день - до 1,5 стакана
3-6 мес. - 4 раза в день - 0,75-1 литр
6-12 мес. - 3 раза в день - 1-1,5 литра

Таньга
Перекармливание не приводит к дисплази тазобедренных суставов. Это наследственное заболевание либо последствия рахита..

А приводит перекармливание чаще всего к прогибу пясти...

Белочка
небуду спорить, но всеравно ничего хорошого.

Еще.. Если щенку давать достаточно витаминов, то ему будет все равно толстый он или нет. С костями и суставами будет все в порядке.. Ну и естественно все зависит от родителей щенка... Если родители со слабыми суставами или проблемными лапами, то мало что щенку поможет... liliya.-но к вашему это не относится...Вы выбрали хороший питомник:)

Вот долго у меня крутиться эта мысль.. Все таки напишу...

НОВИЧКАМ или тем кто только собирается приобрести собаку...
Если вам предлогают щенков от известного папы из хорошего питомника, то не поленитесь посмотреть кто там мама...

Извините если сейчас кого-то обижу.. Но..

Нередко сталкиваюсь с людими с полунемцами ( с документами), которые называю очень известные клички пап своих щенков...
И вот честно.. Скажите владельцы питомников.. Вам приятно когда от ваших кобелей ходит ****О???? , которому не стоит называться овчаркой...???

Это не относится к "Мансален" и "Хаус Дандо". Я лично не встречала такого с их кобелями...

Belochka.
Ну что ты так котегорично. У собак как и у людей. Если прекрасные родители всеровно нет горантии, что щенок станет чемпионом. И опять, что ты хочеш от собаки экстэрер или работу.

Что значит экстерьер или работу?
Если шоу кобель Чемпион вяжет дворняжку, а потом владелец этой дворняжки продает щенков как шоу класса-то это уже называется "закопать породу."
Чем руководствуются владельцы кобелей-производителей когда вяжут непородных сук...Я не говорю планово или нет..

Zак.
Реклама да , а совет нет.

советовать корм - дело неблагодарное ;) может вашей собаке этот корм категорически не подойдет...

кормлю сейчас Канидэ.
как только появится возможность - вернусь на Ориджен.

- вот так дети делят собачье место:)

Уж простите за фон - Купп пообгрызал обои:(

А у нас сейчас весело, было 2 овчрки , стало 11 во как!!!

С пополнением!!!!!!!!!!! Красавчики маленькие!

екатерина zor,с новорожденными!!!
пусть малыши растут крепкими и здоровыми!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

А мамочке побольше молока!!!!!!!;););)

Ира, какой Купп уже большой,или это так на фотках получилось,вроде в субботу был еще маленький:confused::пиво::пиво::пиво:

На Алексеевке никто немца не терял? Собака красивая, скорее всего ****, но не поручусь, в ошейнике, бегает и ищет, насторожено следит за прохожими и опять ищет. Чапрачная, не затемнённая, но достаточно яркая.

Назад
Зверху Знизу