Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Немецкая овчарка

все немцы детей не полюбляют?

моему старшему кобелю дети, впрочем как и адекватные взрослые, безразличны. но, если ребенок захочет погладить, пощупать ушки, хвост, зубы посчитать - он стерпит (если есть возможность уйти, предпочтет уйти), "щенков" не обижает.
старшая дочь моего кобеля живет в семье с двумя маленькими детьми. детей обожает до беспамятства. и своих, и чужих (сейчас, правда, посдержанней стала в проявлении чувств :D). своих пасет, всегда отслеживает куда пошли, и если далеко, то возвращает. мамаша, в общем.
еще один щенок, кобель, живет в семье с детьми, тоже детей любит. особенно возраста его младшей хозяйки.
младшим щенам дети интересны как ровесники - лезут играться. по опыту - с возрастом это проходит, остается терпеливое отношение.
моя младшая собака на детей реагирует по разному. если дети спокойные - идет знакомится, терпит, когда гладят (она вообще посторонних не любит), если невменяшки предпочитает отойти подальше.

ну, отчего же... если дети вкусные, то очень даже запросто полюбляют! :жую::D

:D

вот и отписАлся, все по честному..:)
все немцы детей не полюбляют?

Нашему был примерно год когда он на даче с племянником (ему 4 года) без проблем игрался и ни разу не рыкнул а после получаса понял что можно ребенка по доставать с игрушкай чтобы побегать вместе,, а мы только вздохнули что от нас отстал с игрушкой, и собаку вы гуляли и ребенка "вы гуляли":D.

Останнє редагування:
Ира,во вторник будете?
Что Андрей сказал за ушко?

Купп наверное уморился,набрался новых впечатлений?

Скорее всего, во вторник буду. Вот с четвергом запара - Оля в школу ходит. А за ушко не спросила - столько впечатлений, что все вылетело из головы, что хотела узнать:) Ну, говорили, что до смены зубов - это нормально же, вроде.

"ну и? чего отстали?"

звиняюсь за качество - на мобильник фотали...
немножко фоток с послушки

малацца, сабака
sm69.gif

Разрешите присоединиться:) Наш Барханчик 2 месяца и 4 дня.

Вкладення

• 26022010584.webp
    26022010584.webp
    139.1 КБ · Перегляди: 98
  • 26022010612.webp
    26022010612.webp
    96.8 КБ · Перегляди: 105
Zак, какая послушная собака:)
Разрешите присоединиться Наш Барханчик 2 месяца и 4 дня.
- ура, нас прибывает!!! Добро пожаловать, лохматуськи:)

Ой, я что то пропустила! На площадке пополнения молодняка???

Ой, я что то пропустила! На площадке пополнения молодняка???
Конечно,я тебе звонила,пообщалась с автоответчиком.Почему не были во вторник?
В четверг будете?На площадке 2 маленьких щена, так что мы уже не самые малые!!

Я незнала, что это ты званила, надо было оставить сообщения. Площадка во вторник будет?

Да он у нас лохматый пёса :)

Извеняюсь за глаза:rolleyes: фоткала на телефон. Бархашке 2 месяца и 6 дней:)

Вкладення

• 01032010615.webp
    01032010615.webp
    75.6 КБ · Перегляди: 132
Останнє редагування:
Да он у нас лохматый пёса :)

Извеняюсь за глаза:rolleyes: фоткала на телефон. Бархашке 2 месяца и 6 дней:)

где Вы брали малыша? братику вроде рано появиться :)в полку волосатиков прибыло :) :) ура
я своему в ашу когда варю-добавляю (конечно) подсолнечное масло (тогда шерсть класная)-и постоянно чешу-ему очень нравиться-эт я к тому,что приучайте его не бояться щетки :)
аааааааааааа-потискать бы вашего медвежонка-мой то подрос уже :)

обалдеть,я в шоке-ксерокс работает отлично-щенок-копи мой с разницей месяц :)

Назад
Зверху Знизу