Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно ссылочку , очень интересно посмотреть стоимость витаминов.
Наш ловит каждую снежинку, которая отлетает от наших ног и его лап при ходьбе. Так смешно!!! Охотник - все ловит! А еще любит рыть глубокие ямы в снегу - закапывается по уши. ой, что же это будет летом, когда землю пойдет рытьА у Вас как собака реагирует на снег???

Причем, самое смешное, что дождь закончился
Куппер убегался, что лапы я ему вытирала, а он спал
даже есть не просит. А аромат какой в коридоре, где Куп лежит - Франция отдыхает

))))

- сторожитА это мои трофеи с выставки

Хотим поблогодорить нашей собачке маму Kelly_!Спасибо большое за такую прекрасную собаку!Зовут нашу собачку Жалин Вон Хаус Паларис!Но мы её называем Жаклин!И хотим показать Вам фотографии:
Наш ловит каждую снежинку, которая отлетает от наших ног и его лап при ходьбе. Так смешно!!! Охотник - все ловит! А еще любит рыть глубокие ямы в снегу - закапывается по уши. ой, что же это будет летом, когда землю пойдет рыть
Мы уже домаПричем, самое смешное, что дождь закончился
Куппер убегался, что лапы я ему вытирала, а он спал
даже есть не просит. А аромат какой в коридоре, где Куп лежит - Франция отдыхает
Они ушли. ...Но обещали вернуться
В поисках сокровищ
куппер ****))))
А здесь Харт представил, что он грозный медведь
Совместная трапеза лосей![]()
.Да.... акробатка это точно .Очень хорошенькая , а сколько ей лет ?
Ей скоро будет 2-ва годика!
Олюня так у Вас тоже собачка в частном доме живёт?Мне кажется что для немцев зима это самая прекрасная пора года!А особенно живущих в частном доме собачки палучают такое удовольствие
![]()