Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Немецкая овчарка

а я сегодня поняла как называется моя собака:(
"Маленький Ленивый Немец" :)совсем лень бегать-хочется валяться :)зато как красиво когда бежит по снегу(мне по колено)-черный немец на белом снегу-эх,подольше бы снежок полежал :)

Хотим поблогодорить нашей собачке маму Kelly_!:клас:Спасибо большое за такую прекрасную собаку!Зовут нашу собачку Жалин Вон Хаус Паларис!Но мы её называем Жаклин!И хотим показать Вам фотографии:

Вкладення

• DSC00294.webp
    DSC00294.webp
    27.8 КБ · Перегляди: 84
  • DSC00401.webp
    DSC00401.webp
    34.7 КБ · Перегляди: 99
  • DSC00199.webp
    DSC00199.webp
    268.8 КБ · Перегляди: 143
  • DSC02113.webp
    DSC02113.webp
    374.3 КБ · Перегляди: 95
  •  DSC00288.webp
    DSC00288.webp
    33.1 КБ · Перегляди: 89
  • DSC00293.webp
    DSC00293.webp
    26.1 КБ · Перегляди: 86
  • DSC02268.webp
    DSC02268.webp
    173.9 КБ · Перегляди: 104
  • DSC02538_1.webp
    DSC02538_1.webp
    86.7 КБ · Перегляди: 105
  • DSC02545_1.webp
    DSC02545_1.webp
    92.9 КБ · Перегляди: 99
Останнє редагування:
Да!Только это девочка Жаклин!Это первый день когда мы её привезли и ей здесь всего 3-мес!

Второй ряд крайняя фотка - :клас::D:D акробатка, однако:D

Да она у нас такая девушка!Это мы ей кидаем снежки, а она подпрыгивает и кушает снег!А у Вас как собака реагирует на снег???

у нас взрослый мальчик и тоже, точно так, ловит все снежки, изворачивается, прыгает.

А у Вас как собака реагирует на снег???
Наш ловит каждую снежинку, которая отлетает от наших ног и его лап при ходьбе. Так смешно!!! Охотник - все ловит! А еще любит рыть глубокие ямы в снегу - закапывается по уши. ой, что же это будет летом, когда землю пойдет рыть:)

Мы уже дома:) Причем, самое смешное, что дождь закончился:( Куппер убегался, что лапы я ему вытирала, а он спал:) даже есть не просит. А аромат какой в коридоре, где Куп лежит - Франция отдыхает:)

Они ушли. ...Но обещали вернуться:)

В поисках сокровищ

куппер ****:)))))

А здесь Харт представил, что он грозный медведь

Совместная трапеза лосей:)

Сейчас я тоже фотки выложу,,,,,,,

Ну очень вкусная веточка,,,,,,:D

Хвостик - выше, лапы - шире, побежали - три,четыре....

Ляпота............

А это мои трофеи с выставки:yahoo::yahoo::yahoo:

(А здесь Харт представил, что он грозный медведь)!Lf канечно ну и зубки у Хартика!=)

Хотим поблогодорить нашей собачке маму Kelly_!:клас:Спасибо большое за такую прекрасную собаку!Зовут нашу собачку Жалин Вон Хаус Паларис!Но мы её называем Жаклин!И хотим показать Вам фотографии:

Да.... акробатка это точно .Очень хорошенькая , а сколько ей лет ?

Наш ловит каждую снежинку, которая отлетает от наших ног и его лап при ходьбе. Так смешно!!! Охотник - все ловит! А еще любит рыть глубокие ямы в снегу - закапывается по уши. ой, что же это будет летом, когда землю пойдет рыть:)

Мы уже дома:) Причем, самое смешное, что дождь закончился:( Куппер убегался, что лапы я ему вытирала, а он спал:) даже есть не просит. А аромат какой в коридоре, где Куп лежит - Франция отдыхает:)

Они ушли. ...Но обещали вернуться:)

В поисках сокровищ

куппер ****:)))))

А здесь Харт представил, что он грозный медведь

Совместная трапеза лосей:)

Молодцы мальчишки , грозные друзья :) .

Вот так наш снежки ловит

picture.php

фото

а это мы во дворе. обскакали все сугробы. не очень удачная поза, правда. это он с мячиком для регби игрался

Вкладення

•  во дворе.webp
    во дворе.webp
    121.4 КБ · Перегляди: 85
Да.... акробатка это точно .Очень хорошенькая , а сколько ей лет ?
Ей скоро будет 2-ва годика!:)

Олюня так у Вас тоже собачка в частном доме живёт?:клас:Мне кажется что для немцев зима это самая прекрасная пора года!А особенно живущих в частном доме собачки палучают такое удовольствие:клас:

Да, живем в частном доме. Летом ходит аккуратно по дорожкам, обходит цветочки, а зимой напролом, цветочков же не видно, сугробы такие. Уже ему 2 года, а балуется, как щенок. Закапывает мячик в снег, потом его выкапывает. Если кто-то отгребает снег лопатой - он тут как тут. Вот это радости собакам выпало (снег)!

Вчера наконец-то выползла с собацюриками погулять :)
вот чего нафотала.
серия "мы с Тамарой - санитары..." (извиняюсь, за ракурс
sm69.gif
и темноту
sm18.gif
)

Вкладення

• sm69.gif
    sm69.gif
    960 байт · Перегляди: 52
классно, когда им вместе интересно!

Назад