Статус: Офлайн
Повідом.: 580
Повідом.: 580
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девчонки, которые кормят натуралкой! Пшено можно псам варить? А то варю рис с гречкой, вот, хочу попробовать добавить пшено еще. Вроде ж как не вредное для собак?

А мне впереднам тоже захотелось вернуться на 2 месяца назад

УПС! Вот и слушай после этого заядлых собачников. Ну, сами съедимпшено собакам низзя

а чего овсянка с 6 мес?Это плучается, что только рис, гречка и с 6 мес. овсянка? И все???? Больше никакие крупы не подходят?
Девчонки, которые кормят натуралкой! Пшено можно псам варить? А то варю рис с гречкой, вот, хочу попробовать добавить пшено еще. Вроде ж как не вредное для собак?
нам 5 лет, как раз из-за каши, правда перловка была и еще что-то из каш. Брат кормит.
И шерсть у нее была не супер. Думаю, от кормления. правда, мы не смешивали с гречкой и рисом, т.к. в то время я жила с родителями и, ессно, денег на собаку выделялось не очень много...
сочувствуюМы вот на операционный стол попали с заворотом нам 5 лет, как раз из-за каши, правда перловка была и еще что-то из каш.
Но перловка тоже противопоказана собакам. Короче, не буду ничего изобретать - есть рис и гречка - и все.Мы вот на операционный стол попали с заворотом
скорейшего восстановленияптичкам да, радостьЯ боюсь ячку и пшеничку давать. Даська моя ела такие крупы, они не переваривались вообще. Вот птичкам радость была, когда мы какали, проститеИ шерсть у нее была не супер.
Zак, вы сейчас на сушке?

Мы вот на операционный стол попали с заворотомнам 5 лет, как раз из-за каши, правда перловка была и еще что-то из каш. Брат кормит.
Врач объяснил, что некоторые каши имеют свойство быстро скисать и образовывать газы. Так что оккуратнее надо быть и с натуралкой тоже.
Да, и все время дрых практически![]()
пшено собакам низзя
Мы вот на операционный стол попали с заворотом![]()
Ааааааааааааа, как классно! Стояли рядом и не в курсе были, кто из хуТак это вы у меня спрашивали, сколько нам... Са-апсем рядышком стояли

А пехом - можно, но не по такому снегу
Когда там след. занятие - в четверг? Во сколько? Если не сложно, передайте там Шевченко, что мы не прийдем. Если я ему не дозвонюсь. Хорошо??
А мой вообще по уши проваливается. И скачет-радуется! Погодк отличная, но хоцца уже весну. Причем чтоб сразу, без слякоти, травка и цветочки пошлимой сегодня как козлик по сугробам

Ира,следующее занятие или четверг или суббота аж на следующей неделеКогда там след. занятие - в четверг?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Видео с ринга немецких овчарок с выставки Westminster 2010
, как же этого можно добится? свободная стойка не всегда же бывает получается.Вчера заказала в интернет-магазине "Глюкозамин", сегодня привезли мне на работу. 120 таб - 210 грн. По-моему, не дорого. Если кому интересно, кину ссылочку!