Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Немецкая овчарка

А мы сегодня гуляли с Куппером - такой чудесный, маленький малыш!!!!
На его фоне Харт казался большой,взрослой собакой и нам тоже захотелось вернуться на 2 месяца назад:eek::eek::eek:

Девчонки, которые кормят натуралкой! Пшено можно псам варить? А то варю рис с гречкой, вот, хочу попробовать добавить пшено еще. Вроде ж как не вредное для собак?

пшено собакам низзя

нам тоже захотелось вернуться на 2 месяца назад
А мне вперед:)
Ноготок обрезала ему, не кровил совсем дома. Обработала немного и все.

Лена, а фотки нормальные получились! Все отлично видно!

пшено собакам низзя
УПС! Вот и слушай после этого заядлых собачников. Ну, сами съедим:)

Это плучается, что только рис, гречка и с 6 мес. овсянка? И все???? Больше никакие крупы не подходят?

Это плучается, что только рис, гречка и с 6 мес. овсянка? И все???? Больше никакие крупы не подходят?
а чего овсянка с 6 мес?
когда натуралкой кормила давала пшеничную, ячку, "артек". но всегда в смеси с рисом и гречкой.

Девчонки, которые кормят натуралкой! Пшено можно псам варить? А то варю рис с гречкой, вот, хочу попробовать добавить пшено еще. Вроде ж как не вредное для собак?

Мы вот на операционный стол попали с заворотом:( нам 5 лет, как раз из-за каши, правда перловка была и еще что-то из каш. Брат кормит.
Врач объяснил, что некоторые каши имеют свойство быстро скисать и образовывать газы. Так что оккуратнее надо быть и с натуралкой тоже.

Я боюсь ячку и пшеничку давать. Даська моя ела такие крупы, они не переваривались вообще. Вот птичкам радость была, когда мы какали, простите:) И шерсть у нее была не супер. Думаю, от кормления. правда, мы не смешивали с гречкой и рисом, т.к. в то время я жила с родителями и, ессно, денег на собаку выделялось не очень много...:(
А по поводу овсянки слышала где-то, что с 6 мес. Но я все равно даю понемногу с молочком - Куп аж трусится за ней!
Мы вот на операционный стол попали с заворотом нам 5 лет, как раз из-за каши, правда перловка была и еще что-то из каш.
сочувствую:( Но перловка тоже противопоказана собакам. Короче, не буду ничего изобретать - есть рис и гречка - и все.

Zак, вы сейчас на сушке?

Мы вот на операционный стол попали с заворотом

сочуствую :( скорейшего восстановления

Я боюсь ячку и пшеничку давать. Даська моя ела такие крупы, они не переваривались вообще. Вот птичкам радость была, когда мы какали, простите:) И шерсть у нее была не супер.
птичкам да, радость :rolleyes:
а шерсть у нас была хорошая и энергии хоть отбавляй!
Zак, вы сейчас на сушке?

да :)

Zак и Ribulya1 спасибо. Баська сама очень старается поправится. Да теперь мы знаем, что противопоказана перловка.
Нам вообще теперь сушка, сушка и только сушка.

Выкарабкаетесь!! Все будет хорошо!

Мы вот на операционный стол попали с заворотом:( нам 5 лет, как раз из-за каши, правда перловка была и еще что-то из каш. Брат кормит.
Врач объяснил, что некоторые каши имеют свойство быстро скисать и образовывать газы. Так что оккуратнее надо быть и с натуралкой тоже.

Это еще больше наследственно,в основном заворот и случается в таком возрасте.

Да, и все время дрых практически:)

Так это вы у меня спрашивали, сколько нам... Са-апсем рядышком стояли :клас:

пшено собакам низзя

А мы едим, в смеси круп. -ничего, нормалек, и шерсть блестит, т-т-т....

Мы вот на операционный стол попали с заворотом:(

Выздоравливайте!

Так это вы у меня спрашивали, сколько нам... Са-апсем рядышком стояли
Ааааааааааааа, как классно! Стояли рядом и не в курсе были, кто из ху:)
Лена, мы, наверное, сегодня не доползем до площадки - замело совсем все, не знаю, как там с трамваями:( А пехом - можно, но не по такому снегу:( Когда там след. занятие - в четверг? Во сколько? Если не сложно, передайте там Шевченко, что мы не прийдем. Если я ему не дозвонюсь. Хорошо??

Мы своему даем смесь круп , рис+гречка+овсянка+кукурузная крупа и нормально ест . А погодка хорошая , мой сегодня как козлик по сугробам :)

мой сегодня как козлик по сугробам
А мой вообще по уши проваливается. И скачет-радуется! Погодк отличная, но хоцца уже весну. Причем чтоб сразу, без слякоти, травка и цветочки пошли:)

Хорошо, думаю, мы подойдем к тому времени:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видео с ринга немецких овчарок с выставки Westminster 2010

Вчера заказала в интернет-магазине "Глюкозамин", сегодня привезли мне на работу. 120 таб - 210 грн. По-моему, не дорого. Если кому интересно, кину ссылочку!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видео с ринга немецких овчарок с выставки Westminster 2010

Очень хорошее видео, но нам с Олафом до такого еще рости и рости, собачки сами в стойку становятся :eek: , как же этого можно добится? свободная стойка не всегда же бывает получается.

Вчера заказала в интернет-магазине "Глюкозамин", сегодня привезли мне на работу. 120 таб - 210 грн. По-моему, не дорого. Если кому интересно, кину ссылочку!

Можно ссылочку , очень интересно посмотреть стоимость витаминов.

Назад
Зверху Знизу