Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Немецкая овчарка

Алекс - 1,так что выставляется во вторник Олег,за двоих

Вау!!!! Ленок класс!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Девчонки кто фотографировал в рингах,выставляйте фотки.А то я со своим зверем ни одной фотки не сделала

Девчонки кто фотографировал в рингах,выставляйте фотки.А то я со своим зверем ни одной фотки не сделала
Зато зверь какой красивый!!! Вы завтра будете??? Яндо- молодец!!!

Вот еще некоторые фотки, но, опять же, за качество звыняйте:( Если кто-то что-то разберет и когого-то узнает - буду толлько рада:)

Жаль, что не встретились:( Малая - ребенок??

Так с какими призовыми местами вас можно поздравлять??:пиво::клас::yahoo:

да выставка-то не последняя :) встретимся еще :пиво:
Малая конечно в некотором роде ребенок :rolleyes::D серая бебик-девочка.
получили перспективу - судье не понравилось, что у нас растут коренные, а молочные клыки не удалены. скзала, что не может понять - это у нас так зубы и будут расти или это им молочники мешают :D отправила к "дантисту"
а так в описании "породная, правильного типа, правильная голова, хорошая экспрессия (:D)"

Как твоя девченка,с чем поздравлять,как тебе выставка?

поздравить нас можно с крепкой психикой :D музыка, люди, собаки (два добера постоянно швырялись друг на друга ну и на нас за компанию) - а мы дрыхнем :D на доберов правда пару раз поглядывала с осуждением :D
а выставка как выставка :) со временем конечно не понравились переносы, но всяко бывает... да и судья ну оооочень уж долго судила доберов... 26 собак почти два часа. но от организаторов это не сильно зависит :)

Получили "большую перспективу",медальку и диплом!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

поздравляю с первой оценкой:yahoo::yahoo::yahoo::пиво:

поздравить нас можно с крепкой психикой музыка, люди, собаки (два добера постоянно швырялись друг на друга ну и на нас за компанию) - а мы дрыхнем
Мой тоже дрых и чихать на всех хотел. Понюхался с некоторыми немцами, а сильно навязчивых отшил клацаньем челюстей:) Типа, страшный:)

Ура,мы отстрелялись!!!!
Соба засыпал сидя и плавно сползал спать лежа. На 2 день организация чуть лучше,чем на 1, да и титулов нам досталось побольше
Ириша ,как насчет погулять с "лучшим беби",мы можем завтра

Ура!!!! Не верю своим глазам. что мы дождались этоого дня!:) Давайте завтра. Когда? Или созвонимся? Могу завтра позвонить часов в 10-11 и договоримся.
Поздравляю с достижениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем приветики!!! Поздравляю всех, кто участвовал в выставке, и тем более завоевал призы и титулы!!! Было здорово!!! Мы тоже ходили поглазеть и где-то в глубине души я пожалела, что поздно узнала о выставке и мы были там только в качестве зрителей!!!

А я стояла как раз в углу ринга со стороны стены.

Ribulya1, а не рядом ли мы с вами стояли?!?! ;):rolleyes:

Всем спасибо!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Катя,спасибо:пиво: за фотки,а то мы в выставочной агонии напрочь забыли, что у нас в кармане есть фотик:confused:

Ribulya1, а не рядом ли мы с вами стояли?!?!
Может быть, может быть.. Я сначала с подругой была, а потом муж подъехал. Я ему и говорю, что, мол, наверное, половину я здесь знаю по форуму, а вот в лицо - нет... Обидно:(

Ribulya1, с вами манюня 3х месячная была?

Юрец и другие, на CACIBe что нужно было делать? а то мы раньше уехали, не посмотрели...

Юрец и другие, на CACIBe что нужно было делать? а то мы раньше уехали, не посмотрели...
все тоже самое,что и на САСе,только это международка,а САС национальная.Судья была другая -Биата Петкевич,очень внимательный эксперт!:клас::клас::клас::клас:

Девчонки, которые кормят натуралкой! Пшено можно псам варить? А то варю рис с гречкой, вот, хочу попробовать добавить пшено еще. Вроде ж как не вредное для собак?

Назад
Зверху Знизу