Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Ира,вы в пятиэтажке живете?
ага... Но ладно, когда дома слышно, в квартире. А то ведь и тогда, когда на балконе оставляем, тоже недовольны!!!! А когда Куппер на балконе - в комнате вообще ничего не слышно. А мне еще и завтра ехать в больницу... Эх!

Лена, где встречаться будем??? :) А то мы на след. неделе ( к пятнице-субботе) уже сможем контактировать:):):)

а вы скажите соседям,что они громко пукают-извените пожайлуста за грубость,но помогает безотказно,(сама пробовала-больше соседи ни одного замечания не делали,раньше стафорд был и тоже плакала щенком)
:клас::пиво::D Это правда, звукоизоляция - никуда. Мы знаем такие подробности личной жизни всех соседей - мама дорогая!:іржач::eek: Особенно когда пьяные приходят к 3 часам ночи и начинают всех строить.

Это правда, звукоизоляция - никуда
Пятиэтажки это что-то,мы тоже когда жили в 5-и эт, знали когда кто пришел,ушел,чем занимаются,а сами почти на цыпочках ходили
Ира тебе в 6 поликлинику?
Лена, где встречаться будем??? А то мы на след. неделе ( к пятнице-субботе) уже сможем контактировать
Желательно где-нибудь чтоб людей поменьше, у вас рядом стадион есть?
не знаю как мой малыша воспримет,мы еще на всех гавкаем,а дружим только с 3 соседскими собаками,будем надеяться что 2 недели его еще как то изменят(это еще 6 занятий)

как та обезьяна из анекдота про умных и красивых: "Да что ж мне, разорваться, что ли?!"
А вы и к умным и к красивым, с немцами по другому не может быть

Ира тебе в 6 поликлинику?
Неее, мне подальше:) И чуть посерьезнее:):)
Желательно где-нибудь чтоб людей поменьше, у вас рядом стадион есть?
У нас и стадион, и поле почти рядом. За 84 школой - так там огороды, можно бегать, сколько угодно!

Останнє редагування:
Всем привет! Мы тоже дома не сидим, гуляем! Сорри за качество, фоткала телефоном...
Дайана

гордо несем трофей-палочку

а мы зубы чистим:)

А вы и к умным и к красивым, с немцами по другому не может быть
у меня был дог и стафорд-замечательные собаки(породы). Но честно-немец-это что то :) это самый класный пес! муж называет собаку" Моя ты крыхитка" при этом крыхитка виляет хвостиком и пытается залезть на ручки :)

смотрю на все ваши фото на снегу-и безумно хочется со своей погулять:)

Вкладення

• DSC02503.webp
    DSC02503.webp
    38.4 КБ · Перегляди: 113
  • DSC02505.webp
    DSC02505.webp
    37.8 КБ · Перегляди: 121
Всем привет! Классные фотки!!

А вот такими мы были:
Наполеон из МОЭЗ:(2 мес):

И вот такими стали(11мес):

вот смотрю на эти фотки-и двойственное чувство-с одной стороны взрослый,серьезный красивый гордый пес,с другой стьороны-такая манюнечка маленькая лапочка-и маленький такой уматный и хочется чтоб поскорее вырос-вот бы и так и так:) :)

У меня тоже так: и маленького хочу, и чтоб вырос поскорее! Сама не могу понять, что нужно:) Белочка, классный песа!!!!!!!!!!!

надо делать огромное количество фоток пока маленький-смотреть потом и любоваться,очень сильно меняется-сейчас шкода а вырастет-сама серьезность

Та у меня большая овчарка лижется и ластится как маленький щеночек:)

И не только фотки, еще и видео неплохо бы оставить на память, пока они смешные и игривые:)
Та у меня большая овчарка лижется и ластится как маленький щеночек
классно! А к посторонним как? Как же мне хочется, чтоб мой был недоверчивым к чужим. А то Даська та лаяла, охраняла хорошо, но, коогда понимала, что все в порядке, ее нельзя было оттащить от гостей: голову на колени, глаза закрыла и балдеет часами. Ох, мне и не нравилось это! Аж ревновала:)

я говорила-к нам заселились новые соседи по тамбуру-у них тоже немец мальчик-хотели познакомиться с мальчиком-соседи не дали-сказали собака очень злобная,в детстве не дали общаться с другими собаками и таскали на людей-вобщем никого в дом(гости+друзья -закрывают собаку) и никаких слбак-сразу кидается рвать. я думааю это не очень хорошо

соседи как я поняла недовольны злостью своей собаки,поняли что было ошибкой так воспитать

ну да, сначала хотели злобного, а потом "устали" постоянно отслеживать ситуацию...

именно так и есть,поэтому мы своего будем добрым воспитывать,ведь в семье ребенок

собаку прийдется закрывать, когда будут гости
а вот с этой мыслью нужно будет свыкнуться. Тяжело будет. А закрывать уже сейчас или когда подрастет? Сейчас так жалко:)

Привет девченки!
А мы сегодня ходили учиться, думала что превращусь в снежную королеву или сосульку!
Учились командам-сидеть,лежать,стоять,ко мне,оказывается это не так просто как кажется,везде есть свои сложности и нюансы,вот так
Зато мы сегодня очень дружили с соплеменниками и даже когда проходили возле стаи собак на стоянке почти на них не гавкали-вот такие вот у нас достижения.
Ира как Куппер,как соседи,здороваются?

Ribulya1-Собака не должна быть злобной! Если он будет злобным-он будет опасен. И с ним прийдется гулять на строгаче и в наморднике...
У меня собака (немец) не подходит к чужим пока я не разрешу.. А потом-любофф.....

Назад
Зверху Знизу