Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

"Овчарка собака умная, должна сама привыкнуть ходить в туалет на улице. для этого достаточно и 2х раз выйти с щеном" это они и делают . я просто удивляюсь
А потом будут говорить: "Овчарка - тупая, гадит дома!!!""

успела пару фоток сделать, пока фот не ушел в отказ...
А говорят, человек призошел от обезьяны. Врут!!! От собаки!:D:іржач::іржач::іржач:

Как нам почистить ушки? Просто ватным диском или какие-то средства есть?? А то месяц почти у нас Куппер, а уши еще не чищенные:)

успела пару фоток сделать, пока фот не ушел в отказ...
МАМОЧКА, смотри, я СУСЛИК!!!!!

Zak,это что же он такое делал, что так стоял на задних лапах?

Как нам почистить ушки? Просто ватным диском или какие-то средства есть??
и средства всякие есть,но я чищу просто ваткой с перекисью, а там где вот эти волны начинаются- аккуратно палочкой для ушек

Женя,вот это фотка - собака танцует вальс,но где же пара?

Здравсвуйте
а у нас заселились сегодня новые соседи по тамбуру. оказалось ,что у них есть собака-немец мальчик 4 года. вот так совпадения-у нас мальчик тоже-может подружатся и будут вместе гулять :)
Помогите пожайлуста советом-брали щенка(сегодня УРА ровно неделя как он у нас)-щенок жил в вольере-теперь в квартире-на второй день начал чухаться как при блохах. Но блох нет. на горле обнаружила как перхоть чуть чуть,остальная кожа вся чистенькая,и ветеринар посмотрел-нет блох и следов укусов нет-но чешется. Я думаю,может кожа перестраивается-всетаки суше воздух в квартире и не так холодно. Вобщем-можно ли как то помочь малышу? Спасибо за совет

а еще у нас иногда левое ушко вверх точком стоит :) и я сегодня перемеряла-за неделю мы выросли в высоту на 3 см!!!!

А говорят, человек призошел от обезьяны. Врут!!! От собаки!:D:іржач::іржач::іржач:

МАМОЧКА, смотри, я СУСЛИК!!!!!

:D :пиво:

Как нам почистить ушки? Просто ватным диском или какие-то средства есть?? А то месяц почти у нас Куппер, а уши еще не чищенные:)
а как же без средств? :D они всегда есть!
но мы чистим просто ватой, намотанной на палец - это "глобально", а "локально", в труднодоступных :D местах - палочками косметическими (или как они называются?)

sckrepka
пасип :)

Zak,это что же он такое делал, что так стоял на задних лапах?

ну это он за снежками прыгал :D
есть фотка еще одна, где в полете, но почему-то не грузится...

есть фотка еще одна, где в полете, но почему-то не грузится...
:клас:Фотка, грузись, люди требуют зрелищщщщщ!:пиво::D

С ушами, чувствую, пока будем только ватой на пальце:) Иначе палочками проткнуть можно - ВОНО ж такэ непосыдюче!:)

и средства всякие есть,но я чищу просто ваткой с перекисью, а там где вот эти волны начинаются- аккуратно палочкой для ушек

Женя,вот это фотка - собака танцует вальс,но где же пара?

вот, и мы так же чистим :) только без перекиси.

:D есть и с парой ;) только летние

а есть и такие "танцы":rolleyes:

а мы сегодня сказали первое ГАВ :)

Marmain если через 2-3 недели не пройдет перхоть тогда нужно будит обратиться к вету т.к. скорее всего он еще полностью не перестроился на жизнь в квартире, у нас перхоть тоже была первые 3 недели , а потом сама прошла.
А ушки я чищю ватой намотоной на пинцет( удобно держать и доставать до трудно доступных мест),а там где загогулинки начинаются слегка смачиваю вазилином т.к. легко снимает гразь и не вызывает раздражения.

на второй день начал чухаться как при блохах. Но блох нет. на горле обнаружила как перхоть чуть чуть,остальная кожа вся чистенькая,и ветеринар посмотрел-нет блох и следов укусов нет-но чешется. Я думаю,может кожа перестраивается-всетаки суше воздух в квартире и не так холодно. Вобщем-можно ли как то помочь малышу?

и воздух суше, и шерсть лишняя выпадает (ведь в вольере ему нужно было быть более мохнатым;)), и обмен веществ перестраивается. через пару-тройку недель должно пройти. помочь можно вычесывая (быстрей уйдет лишняя шерсть) и отвлекая от почухиваний чем-нибудь, что надолго займет ребятенка (игра, хрящ погрызть или мосол).

Маруська тудэй :)
типо красивый
6a9803d1024c.jpg

типо кенгуру
71c9e2279791.jpg

типо психическая атака :D
27040e6736a9.jpg

Маруська фореве! парень - хоть куда!
А мы все так же воем, когда одни остаемся:( Сегодня позарез надо было в больницу ехать, оставили, теперь боюсь на улицу выйти - соседи меня поджидают:D

а вы скажите соседям,что они громко пукают-извените пожайлуста за грубость,но помогает безотказно,(сама пробовала-больше соседи ни одного замечания не делали,раньше стафорд был и тоже плакала щенком)

боюсь на улицу выйти - соседи меня поджидают
Куппер же воет днем, а не ночью - соседи скоро привыкнут ,а Куппер перестанет плакать
На моего иногда находит, начинает гавкать ночью, приходится закрывать клюв,а лает уже как хороший кобелина - тоже соседей ждала с утра в гости, но пока не приходили,очень надеюсь,что пройдет с возрастом
Зато мой парень кусаться почти перестал, очень редко этим занимается и то только когда хочет поиграть - взрослеем!!!

Ира,вы в пятиэтажке живете?

Marmain,как ваш малыш,гулять выходили?
фотки толстуна в студию!!!

гулять всетаки боюсь,решили выйти после второй прививки,короче дома сидим. мужественно бегаю с ним по квартире,мордую его :)фото только с телефона и не всегда удачные :( как только получатся качественные-сразу выложу. сегодня зашли соседи-говорят"ой какой кавказец!" эт мы волосатые такие:) ушко левое поднимается,на кровать залазим,бегаем как бегемотик:) что мне очень нравится-как только наелся-останавливается,чем бы не комили-больше чем нужно ему не ест!. зато появляется хитрость-заскакивает в ванную(там прячем ведро мусорное от него)-быстро хватает чего нибудь и тикать. берет грызть левый тапок-его поругают -он опускает голову и ...берет правый тапок :) шкода вобщем еще та :)

это мы морковкой играемся,а потом спим

Вкладення

• DSC02491.webp
    DSC02491.webp
    25.9 КБ · Перегляди: 129
  • DSC02492.webp
    DSC02492.webp
    29.6 КБ · Перегляди: 116
  • DSC02494.webp
    DSC02494.webp
    39.8 КБ · Перегляди: 124
Назад