Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вы хотите чтоб он бегалтока-это-он же тяжелый
Но потерпим еще чуточку.
А мой воет-заливаетсяКогда оставляем одного дома-тишина-

Но я все-таки за сушку. 
КОГДА ДИССЕРТАЦИЮ ПОЙДЕТЕ ЗАЩИЩАТЬ????пока сидела,писала Харт выучил дочкину геометрию,грызет гранит науки

Я знаю, что рис, гречка, овсянка с 6 месяцев, плюс в кашки добавлять побольше овощей, но в самом конце, чтоб недолго варились. Одно кормление можно заменять мясом. Если что не так, то пусть меня поправят наши специалисты!какие каши можно варить?
Я не успеваю фотатьИриша,давай новые фотки!!!!
Сейчас пойдем гулять, прийду с новыми
еще остались не прочитанные учебники,как только, так сразуКОГДА ДИССЕРТАЦИЮ ПОЙДЕТЕ ЗАЩИЩАТЬ????
Я своим делаю смесь: овсянка+ рис+ ячка, пшеничную пока не надо, когда варю в конце добавляю овоши, свекла морковь, но овощи нужны и в свежем виде, трите в кашку морковочку, добавляю чуть-чуть зеленого лучка. Правильно делаете, что кормите "натурой", конечно более хлопотно, но это себя оправдает.какие каши можно варить?
скоро-скороИра хотела б я на это посмотреть!!!
Еще немножко осталось! Сама уже не могу дождаться, а представляю как Купперу
Даааа, трудно сделать выбор...корм или натуралка?
Можно совмещать, когда спешите, утром например, корм, а потом дать творожок с желточком, мяско с овощами. Ребенка же на одних сухих завтраках и "мивине" не вырастешь. В кормах : консерванты, ароматизаторы, гормоны ****...корм или натуралка? - вечная проблема, мы пока на корме,подрастет посмотрим
мы тоже в раздумьях были-глядя на папу+маму+малышей на сухом корме=замечательные псы,бутузы класные,но решили все таки натуральными-ест охотнее(хотя привык к сухому),да и консервантов и химии поменьше чем в сухомДаааа, трудно сделать выбор...
Можно совмещать, когда спешите, утром например, корм, а потом дать творожок с желточком, мяско с овощами. Ребенка же на одних сухих завтраках и "мивине" не вырастешь. В кормах : консерванты, ароматизаторы, гормоны ****...