Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ну, решила я проверить насколько нет у него аппетита, стоит ли мне бить тревогу. И в целях проверки хитрости Куппера дала ему другой корм, Проплан. Умял его за долю секунды
Вот и как после этого с ним общаться??????? Поросенок такой!!!! Это он уже в таком возрасте начинает нами командовать и рассказывать, какой корм ему давать!
Что же будет дальше?? 
Получается, что это не с желудком проблемы, с наглостью и хитростью?

Давала отварную курятину.Уже пробовали так(: Кефир не захотел... Сейчас купили свежий корм, от которого он отказывался, так съел отлично все и быстро. Правда, дала ему совсем мало, чтоб плохо не сталоВы попробуйте пропустить 1-2 кормлений подряд, и ни чем неподкармлливайте в промежутках, предложите на ночь кефир нежирный.
Но пока мы шли домой с этим кормом (вышли мужа встречать, он его купил), он шел только около пакета с кормом и ни на сантиметр не отходил
Может, тот корм отсырел?? А свеженький он с удовольствием поел. А, может, голодание дало результат
А если не подаришь, заберу самДедушка Мороз, я так люблю подарочки!!

трепать мы тоже любим. но это плохо! с игрушками нарабатываю будущую основу для кусачки с самого детства. трепать из стороны в сторону добычу не разрешаю - это нервы. в перетяжки игра - самая основа будущей спокойной уверенной полной хватки, работа спиной - отдача добычи. с добычей в пасти, когда ты уже не претендуешь на нее, успокоение. оглаживание, похвала. собака должна спокойно без нервов удерживать добычу. Это для будущей безпроблемной пробежки с рукавом!А моему лишь потрепать
-пока не тянем, прикус боимся испортить. А так сам грызет, играется.в перетяжки игра
?? Это как? Я не совсем понимаю пока в терминахработа спиной
- это у нас пока проблема - НЕ ОТДАЕТ!и для бесконфликтной отдачи добычи!
- это у нас пока проблема - НЕ ОТДАЕТ!
никто по доброй воле не отдает. команде "дай" я рекомендовала бы начинать учить как можно позже! до этих пор просто обмен на другую игрушку, лакомство. Когда щенок уже готов поменяться на другой предмет, т.е. почти бросил то, что в пасти, можно добавить команду "дай", чтобы привыкал к слову и процессу. тут же выброс второй игрушки или лакомство. игрушки рекомендовала бы использовать две одинаковые.можно и на обмен, можно еще один способ применятьНЕ ОТДАЕТ!
но описывать его не буду, его показывать надо.
Заинтриговалино описывать его не буду, его показывать надо

. Теперь понемногу просвещаюсь.
))
Хочу все расспросить
Что-то никак не могу дозвониться ни Полумысному, ни Шевченко.