Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Нам самим уже невтерпеЖЖЖ. Скорей бы этот карантин закончился. Сегодня сделала вторую прививку, еще одна останется. Ох, как долго время идет

Я теперь в растерянности: не будет же мой пес глупым до 4-5 мес.?? Может, хоть основные команды отрабатывать?
. Продолжать мне или ждать занятий и отрабатывать с инструктором?? Не хочется научить его чему-то неправильному
Но и руки свои жалко: стыдно показать - все в царапинах
Видимо, воспитывает, чтоб все ходили в тапках
Ошейники только с 6 мес. Что делать? Бывают, может, капли или спреи, чтоб сейчас обработать? И еще перхоть появилась
Может, от того, что чешется часто?
могу подсказать способне будет же мой пес глупым до 4-5 мес.?? Может, хоть основные команды отрабатывать?
бытовым командам учите на русском языке, а нормативные на площадке - на немецком.нет, конечно. переключайте на игрушку-грызушку.Еще:кусается БОЛЬНО.... Не наказывать же за это??![]()
одеваю ошейник с двух месяцев. никаких проблем.по поводу блох: они ЕСТЬОшейники только с 6 мес. Что делать? Бывают, может, капли или спреи, чтоб сейчас обработать?
перхоть - это либо проблемы питания, либо стресс...И еще перхоть появиласьМожет, от того, что чешется часто?
. Для хорошего формирования хрящей мы давали говяжьи губы и нос слегка отваренные . Кефир не пробовали давать ? Вкусы у собак разные, но на сколько я знаю по своему опыту кефир , творог , сырой желток у большенства щенков одно из самых вкусных добавок. Моему уже 1.3 года , но даже сейчас если нос воротит от еды , а это бывает пару дней в месяц даже не понятно из-за чего( настроение плохое
), добавляю в кашу с мясом еще и кефир , помагает .
.Грозный охранник
. У нас главный враг в доме это пылесос 
ЯсноА мой перестал есть кефир. Раньше нравился, а вчера ни в какую. Ни кефир, ни творог, ни корм с кефиром
И сегодня что-то особого аппетита не наблюдается![]()

а вот мы гуляем
от клещей - нет.Насчет блох: есть капельки на холку "Адвокат" (они где то 100-115 грн),мягкие,специально для щенков по весу и от блох и от глистов и от клещей,
)
А вообще девченки согласитесь - наши собаки,самые лучшие собаки в мире!!!!
Красавцы и красавицы,умники и умницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И мне сегодня предлагали в лесопарк поехать, но я побоялась - все-таки карантин, а там много собак ходитвыгуливать собаков за город.
Так обидно.