Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ей легче правильно реагировать потом

Тогда простите, не понялаВ начале была привязана. когда начались качели отвязал. А команду лежать уже когда они тоже лежали

За семечками надо было сходить.)

У нас в Безлюдовке Сергей Николаевич,который Фриду тренерует работает на скрытом.Тренеруют с зятем его и мою собаку.Он в СССР еще тренеровал ментовских собак в Астрахани)

тогда дело совсем в другом, но чтобы рассуждать о том, почему собака не сработала, нужно видеть собаку и ситуацию.

Хотите повторить ситуацию?)) Если есть враги. которые любят гладить длинношерстных немецких овчарок, приезжаете в п. Васищево. К магазину Елочка. а мы так и быть. сходим за семечками))

и если уж говорить о проработке ситуаций для реала, то с неуверенными слабыми собаками сколько не работай на площадке на костюм и на нескольких фигурантов, это не добавит шансов, что она сработает в реале. хотя на занятиях может кусаться - стереотип: фигурант не давит на собаку больше, чем она может выдержать, тем самым увеличивая ее уверенность в себе. реальный дядька на улице будет давить по полной - ему жить хочется!
У нас в Безлюдовке Сергей Николаевич,который Фриду тренерует работает на скрытом.Тренеруют с зятем его и мою собаку.Он в СССР еще тренеровал ментовских собак в Астрахани)
oktor_7878- Я хочу чтобы вы восприняли мои советы именно как советы!
Поверьте я не хочу насолить ни вам ни Алексею
Я надеюсь что как раз с Алексеем мы все выяснили! и наши склоки никак не должны отражаться на собаках!
буду дома-кину.Просто тут вопрос в том,захочет ли.Он и мою не хотел тренировать .Я просто плакался,что к нам никто ездить не хочет и в округе нет никого,кто мог бы.Вам тоже советую так же говорить с ним)ему собак жалко просто и он соглашается)О, так киньте телефон. Мне как раз рядом. И там можно в лесу на краю карьера на охранник тренироваться. ))
Больше думал за ребенка. не за отработку навыков собаки.
Я пока сделала один вывод, что собака не поняла что делать!Тогда не делайте поспешных выводов.
Вы слишком категоричны в высказываниях.
Вот Волчонок правильно сказала, надо видеть ситуацию.

буду дома-кину.Просто тут вопрос в том,захочет ли.Он и мою не хотел тренировать .Я просто плакался,что к нам никто ездить не хочет и в округе нет никого,кто мог бы.Вам тоже советую так же говорить с ним)ему собак жалко просто и он соглашается)
И берет не дорого)50 грн занятие.Тренеруемся пока собака не устает,так что время определяет только собака)
Тренерует либо дома,либо на карьере на песках,чтобы людей достаточно было,чтобы собака понимала разницу где люди безопасные и на кого наоборот работать нужно
Я впринципе поняла ситуацию. И считаю что вашу собаку можно научит тому, чего он еще не знает
Он молод, вы можете из него лепить что хотите!
Привет, Оля!Саша, привет.
Взаимно!))рада видеть
ВСе так же занимаемся послушкой и следовой, на занятия не ездили, стоит страшная жара, смысла нет по такому пеклу возить Мака, только мучать. Снеговского мы так и не видели еще, может на следующие выходные получится, не знаю, от меня не зависит.как успехи? давно ты не писала...
ездили на выходных? Снеговской был?
Оля, ну ты разве не знаешь как бывает? Одно дело просто кусать за рукав, в игре, другое, когда собака чувствует конкретную ситуацию. Они же не *****и, различают. Да и за рукав можно брать по разному. Мы с новым тренером очень много смотрим роликов, разбираем работу, столько нюансов оказывается, которые несведущему человеку вообще не видны. А профессионал сразу видит, какая собака на добыче сделана, где конкретная агрессия идет, а где собачка явно трусливая, просто хорошо "сделана".вот в такое тоже не поверю. трусливая собака себя и на площадке покажет "во всей красе". может, просто хозяин не видел этого, ну или не хотел видеть.
Просто нужно создать пару ситуаций в скрытом костюме, после отработки похвалить и все.
я же сказал,что естьТак скрытый костюм есть у него?
Если Вы все и так прекрасно знаете, зачем было спрашивать?В результате он сомневается. Вот он подбежал к нему. а сам на меня посматривает, ждет что ему НЕЛЬЗЯ скажу.

Не в обиду, очень часто на форумах люди задают вопросы по поведению собаки, и когда народ начинает рубить правду-матку, сильно обижаются, начинают оправдываться и в конечном итоге выходит, что кругом все злые, а у собаки проблем вообще нет))) .
Если Вы все и так прекрасно знаете, зачем было спрашивать?
Не в обиду, очень часто на форумах люди задают вопросы по поведению собаки, и когда народ начинает рубить правду-матку, сильно обижаются, начинают оправдываться и в конечном итоге выходит, что кругом все злые, а у собаки проблем вообще нет))) Надеюсь это не Ваш случай.
Просто видел как Белочка тут с Алексом бодалис, поэтому и получилось резковато.

умничкиВСе так же занимаемся послушкой и следовой

Саш, та знаю!Оля, ну ты разве не знаешь как бывает?
...На меня сегодня хотели писать заявление.
ну во всяком случае обещали)Неделю размышляю, что "пострадавшие" хотели в заявлении написать?