Немецкая овчарка

Всем привет!
А мы вчера были на речке!

Белочка, классно свора купается!!!!!!

вот так мы носим и тягаем палку а потом отдыхаем

фото 1 -мы очень любим мячик-поэтому когда кидают палку,приходится носить и то и то
фото 2-только залили ступеньки а собаня прошлась-вобщем,чем вм не алея славы :)
фото 3-идем на прогулку
фото 4-подустали,отдыхаем
фото 5-потягаем "кто кого " собани против хозяевов

Belochka -здорово поплавали :)

Вкладення

• DSC02852.webp
    DSC02852.webp
    68.1 КБ · Перегляди: 97
  • DSC02862.webp
    DSC02862.webp
    36.4 КБ · Перегляди: 86
  • DSC02891.webp
    DSC02891.webp
    38.9 КБ · Перегляди: 92
  • DSC02892.webp
    DSC02892.webp
    24.1 КБ · Перегляди: 102
  • DSC02913.webp
    DSC02913.webp
    55.9 КБ · Перегляди: 98
вот так мы носим и тягаем палку а потом отдыхаем

фото 1 -мы очень любим мячик-поэтому когда кидают палку,приходится носить и то и то
фото 2-только залили ступеньки а собаня прошлась-вобщем,чем вм не алея славы :)
фото 3-идем на прогулку
фото 4-подустали,отдыхаем
фото 5-потягаем "кто кого " собани против хозяевов

Belochka -здорово поплавали :)

Ой, прикольные такие! :клас: А сколько малому уже?

замечательные фоты!!!! а у нас тоже заплывы начались, сначала долго понять не могли, что это такое-вода?! наступить не возможно..... а потом- с превеликим удовольствием!!!

радикал ужасно грузится, пришлось тут загружать...

Вкладення

• DSC06463.webp
    DSC06463.webp
    277 КБ · Перегляди: 93
  • DSC06461.webp
    DSC06461.webp
    197.9 КБ · Перегляди: 91
  • DSC06459.webp
    DSC06459.webp
    483.9 КБ · Перегляди: 88
  • DSC06460.webp
    DSC06460.webp
    201.4 КБ · Перегляди: 100
нам всего 6 месяцев
воду мы не испугались-помоему он вообще ничего не боиться,но я его в воду дальше чем по колено не пустила(кода та были,вода еще холодная была)-так чт думаю,тоже будем плавать будь здоров :)

У нас тоже несколько фоток имеется до купания и после :)

Детёныш устал

как бы глубоко не рыл,а палочка всёравно не помещается :D

какой уматный-моя дочка не поверила сначала,что это не наш Макс :) они ведь у нас одинаковые :)

Да,похожи,только у вашего мордаха черней :),и шубка почти вся взрослая,а у нашего только полоска на спине вылиняла,а всё остальное детский пушок :).

Marmain-Уже как вырос... Супер!!!
Марусечка-Ну ваша вне конкуренции!! Луший плавец!!:_:_:):)
liliya.-Окрас мне у вашего малыша оень нравится..(не считая шерсти.. а то я неровно дышу к лохмачам:))

Доброго дня всем!
Подскажите, пожалуйста, сейчас зонарно-рыжий окрас есть в стандарте немцев? Лет 10 назад (у меня тоже тогда был немец) у нас на районе гулял мужчина с рыжим немцем и говорил, что пес с документами. Меня тогда тот пес очень впечатлил. А сейчас есть рыжие?

Есть, но мало, в стандарте.

Доброго дня всем!
Подскажите, пожалуйста, сейчас зонарно-рыжий окрас есть в стандарте немцев? Лет 10 назад (у меня тоже тогда был немец) у нас на районе гулял мужчина с рыжим немцем и говорил, что пес с документами. Меня тогда тот пес очень впечатлил. А сейчас есть рыжие?

доброго!
а куда ж он денется? есть конечно! у меня чудовисько рыжее :D
только если Вам шоушка нужна, то поискать прийдется, а спортивных зонарей мнооого и рыжих, и серых :)

Нет. К сожалению, я не покупать собралась, а просто интересно. Где-то попалась фраза, что у кого-то из форумчан есть рыжий немец, видимо это были Вы, Zak. Я сразу вспомнила того пса которог знала раньше. у нас уже есть собака - такса (хотя мечтали о немце, и немцы были и у меня и мужа, но так получилось: собаку отдавали очень близкие люди и мы забрали). так что на немцев сейчас только облизываемся. Если и станет вопрос о немце, то не скоро. Наша таксочка не старая, а вторую собаку мы не потянем по жилплощади!
Zak, будет время - выложите фотки своего рыжего чуда - уж очень хочется посмотреть!

выложить сейчас не смогу, у меня радикал глючит...
но ее фотки есть на пару-тройку страниц раньше :)

Странно, я за "немецкой" темой слежу, вроде не видела. Видела Вашу серую зонарную девчонку, действительно парой страниц раньше. Сейчас буду искать рыжую.

это она и есть :)
она рыжая :)
жаль у меня ничего кроме хф не работает, повесила бы Вам для сравнения фотки серых и рыжих...

Извиняюсь. Может я неправильно выразилась, или того окраса, о котором я говорю нет. Я имела ввиду окрас действительно рыжый, то есть как чепрачный, но без черного. Я знала именно такую собаку. Очень яркий эффектный окрас.
Или просто фото не передали истинный оттенок окраса.
Zak! Собака классная, но, если честно, то я бы этот окрас назвала серо-рыжим. Но, опять таки, я не спец совершенно я просто любитель; а фотографии и компьютер могут искажать цвет.
я ни в коей мере не оспариваю окрас Вашей собаки, не подумайте; просто говорю со своей точки зрения(не исключено, что неправильной)
Кстати на счет Вашего неработающего радикала: а через вложенные данные в самом сообщении на форуме у Вас фотки не выкладываются? В расширенном режиме есть кнопка со скрепочкой "вложенные данные", там задаешь из какой папки со своего копма взять файл и загружаешь; мне нравится даже больше чем радикал.

Останнє редагування:
ну он черно-серо-рыжий - отсюда и название "зонарный" - и есть. а это разделение вообще чисто условное :) и существует, кажись, только у нас (русскоязычных). везде они просто серые :)
определение рыжий или серый зависит от преобладающего оттенка в окрасе.

а чисто желтую собаку (кобеля) видела в прошлом году на выставке Сириуса - они выступали на соревнованиях по СГ, кажись.

з.ы. за рыжушку спасибо :)

з.з.ы. через вложения можно, но у меня не все фотки на буке, некоторые лежат в сети :(

Назад
Зверху Знизу