Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Немецкая овчарка

БОНД ДЖЕЙМС 2 месяца и 8 дней.
- такое серьезное настроение:) Типа, раз фотографируют, то улыбаться не будем. Мы ведь БОНДы!

Мой Олаф уже выздоровел , прыгает, скачет ,отделались легкой слабостью без последствий, вечером выложу последние фотки.

AnastasiyaD21-У вас игнорировал других собак,а наш гавкает и бросается :(.Я начинаю уже думать что "Пески"это нетак-уж и далеко :rolleyes:

Спасибо всем за добрые отзывы!!!

Dark Angell и voitihina@gmail.co-щенульки очень симпотяшные и ушки уже стоят красота :love:

В правильном направлении думаете ;),пока он еще маленький социализировать с собаками проще, он на них смотрит и сам начинает повторять как надо играться. Главное не хвалить когда он сразу в штыки идет к собаке чужой и не защищать и не прятать когда на него рыкнуть другие в игре, а то он будит защиту искать у хозяев ( по своему знаю ,вначале когда начал цапаться то мог визгнуть и подбегал ко мне типа" правильно ли я сделал" но я игнорировала и у него это само быстро прошло, но если скажу "нельзя" перестанет рычать ) .
Когда придете на дрессировку то ему некуда будит деться , много собак которые захотят играться и бегать вместе, ему захочется побегать + хороший кинолог вам все расскажет.
Если не общаться с другими собаками, то он такой и вырастит, а взрослого пса трудно перевоспитать,а еще и примерно в 8 месяцев характер начнет меняться , станет наглеть , это же мальчик.У меня баран упертый стал примерно в 8-9 месяцев, без строго ошейника на ОКД никак не хотел делать.

Останнє редагування:
без строго ошейника на ОКД никак не хотел делать.

у меня радом никак не хотела ходить. А как строгач одела - как бабка пошептала! :клас: сейчас даже дергать не надо, только позвенеть, -и как шелковые! я так и говорю: а сейчас одеваем чудо-волшебный ошейник :D!

Моему год и 3 мес. Но переломных моментов у нас небыло. Послушку отрабатывает с удовольствием:)

Моему год и 3 мес. Но переломных моментов у нас небыло. Послушку отрабатывает с удовольствием:)

Значит это у нас такой характер от кого-то из родителей передался т.к. у нашего брата так же было.Для нас строгач на послушке это главный атрибут, вкусняшка не помогает( мясо, колбоса , сушка, печенюшка :D).

AnastasiyaD21-У вас игнорировал других собак,а наш гавкает и бросается :(.Я начинаю уже думать что "Пески"это нетак-уж и далеко :rolleyes:

Спасибо всем за добрые отзывы!!!

Dark Angell и voitihina@gmail.co-щенульки очень симпотяшные и ушки уже стоят красота :love:
у меня с где то с 3 до 4 месяцев-обгавкивал все и всех и везде(и собак и детей-ни дай боже в лифт сядет кто с нами)-я уже начинала переживать что собак злой растет:(потом оказалось что это просто самоутверждение,он сам всех боиться и гавкает -кидается в самозащиту. и все это прошло само собой. теерь нас гладят дети,собак мы игнорируем(только если видим стафордоподобных всех-сразу шерсть дыбом,как дикобраз становится,шерсть то длинная). любимый друг-мопс,общаемся со взрослым водолазом,ну и конечно с немцами:D а играть с собаками надо обязательно-они сами друг друга учат (наш сразу научился приседать на всех лапах перед подходом в игре)

Немчатники, кто-нибудь собирается в Борисполь на ЧУ по немецкой овчарке 3-6 июня?

Юрец и другие, а будет завтра площадка? Я не могу до Андрея дозвониться:( Мы соскучились очень по занятиям и компании:)

Ну вот я и добралась до Харькова. И не упустила возможности выгулять Басену.

38c838af9c89.jpg

63a4748e407b.jpg

14501a619cdd.jpg

класс! Особенно как смеется на второй фотке:)

Спасибо. Я ее тогда замучила позировать а она меня в отместку палочками доставала. Для нее это ********. Первым делом в лесу назодит палочку, чтобы ей покидали.:)

а она меня в отместку палочками доставала. Для нее это ********. Первым делом в лесу назодит палочку, чтобы ей покидали.
у нас та же ситуация. Причем, он не столько играть-бегать, сколько охранять от других собак любит. Поэтому игрушки по вечерам не берем, чтоб с собаками игрался. Но он все равно найдет предмет для охраны - и сидит, как ******, сторожит:(, на собак огрызается. Жмотина!

Назад
Зверху Знизу