Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Подскажите, пожалуйста,если кто сталкивался.У подруги есть помет щенков НО, дала объявление в интернете,с ней связалась одна девушка, хочет купить двух кобельков.Одна проблема - девушка живет в Сирии.И ломают они теперь голову, как этих щенков туда переправить.Может,знает кто-то,как везти собак самолетом и в каком возрасте лучше это делать( в смысле прививок,вет.документов и т.д.).

Люди! нужна помощь!
Я сегодня подобрала вот такое чудо:

Вот его темка, до завтра до утра он будет у нас, может до середины дня. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1514300
Кобель, около 2-3 лет. Хороший, неагрессивный. Никто не в курсе чье сокровище? Или желающих на такую красоту нет ни у кого?

Останнє редагування:
Спасибо всем за советы )) Я за своей псинкой ухаживаю например, после дождя- да легкий запах, но не более. Возник вопрос, в разговоре со знакомой, которая уверила, что овчарки с запахом. А кто чем кормит собак? кто на натуралке?

Возник вопрос, в разговоре со знакомой, которая уверила, что овчарки с запахом.

Хех,знакомые понарасскажут!!!У меня есть такая знакомая-тааакой "авторитет"!Книгу с ее фраз можно написать.Юмористическую:D

Добрый день, а вот снова и мы немного подросшие :)

Вкладення

• _1.webp
    _1.webp
    29.6 КБ · Перегляди: 91
  • _2.webp
    _2.webp
    36.4 КБ · Перегляди: 84
  • _3.webp
    _3.webp
    43.5 КБ · Перегляди: 86
  • _4.webp
    _4.webp
    59.2 КБ · Перегляди: 86
  • _5.webp
    _5.webp
    71.2 КБ · Перегляди: 94
  • _6.webp
    _6.webp
    52.7 КБ · Перегляди: 86
Класс!Собака с кошкой вместе...А мои так и не подружились...Но я поняла почему!Потому что кошка моя дикая!Дерется все время!Она и нам с мужем разрешает себя погладить не часто,а то собака :)!!!

Добрый день, а вот снова и мы немного подросшие
Красота!!! У собаки была культурная программа!! А у нас пока только стадион для прогулок. В полях грязь и огородники... Теперь жду выходных хоть в лесопарк поехать.

Красота!!! У собаки была культурная программа!!

А как же без этого, мы ее обожаем, это же ведь наш член семьи :) с ней везде если гуляем, скоро теплые дни начнутся, будет рыбалка, вылазки, грибы ........ и МоРе! :)

Форумчане, нужны ваши советы! Через пару недель будет брать маленького овчарика:). Чем лучше кормить малыша (будет натуралка)?
Как часто давать творог, рыбу? Нужно ли давать яйца? Давать мясо или субпродукты (какие)?
Можно ли сразу определять в вольер или временно в доме подержать, но боюсь потом будет постоянно проситься?

Ну. чем лучше кормить, это Вам решать. Натуральным или нет. Творог, пока маленький давать через день..а по хорошему каждый день. Рыбу реже, раз в неделю, потом наоборот мясо реже, рыбы больше. Субпродукты тоже полезны, особенно желудок. Есть в продаже уже готовый фарш, говорят. Я не покупала, не знаю. Яйцо раз в неделю, сырое. Если вы уже сейчас хотите на улицу...ну..я бы не спешила. Это ж ребенок, которого к улице надо еще и приучить или вольер не холодный строить )). Чтоб не грызла собака все подряд, варить надо кости, конечно же говяжьи. Это и игрушка и полезно для зубиков. К 3 месяцам вполне можно давать, я так даю.

вареные кости собакам давать нельзя.
щену лучше давать говяжьи уши (сырые), край лопатки. либо берцовую кость целиком, чтоб не отгрыз/ не отколол и не проглотил острый кусок.
рыбу раз-два в неделю, что щену, что взрослому. в количестве в 1,5 раза большем, чем мяса. рыба только морская, нежирная - нататенья, минтай...
давать и мясо, и субпродукты. мясо сырое, субпродукты (печень, сердце) лучше приварить. сердца дается меньше, чем мяса. рубец лучше сырой (но по этому поводу есть вопросы...)
творог ежедневно, в отдельное кормление. кефир 1%.
каша рис+гречка, можно добавлять немного овсянки. своим даю отдельно от мяса и в небольших количествах.

Рисом злоупотреблять не желательно, я чаще даю ячневую..а вообще делаю из разных злаков..того чуток того чуток... А почему вареные кости нельзя давать

Olesya KL, Zак спасибо огромное за советы. А какая примерно должна быть порция у 2-х месячного щенка? И сколько раз кормить?
И еще вопросик - какие игрушки лучше выбрать?

Вареные кости засоряют кишечник,лучше давать крупные сырые в качестве игрушки. От ячневой крупы у всех моих собак было расстройство, но многие владельцы кормят ей и ничего.Нельзя категорически перловку и бобовые.Еще щенкам давала "отбивные" из куриных шеек( расплющивала кухонным молоточком).

Никакого расстройства о ячневой каши нет, а вот с запором легким я уже столкнулась- это рис. Впрочем, как и у человека. Я даю кости вареные где большие хрящи и сухожилия, а кости как раз меньше всего. Иногда так везет, такие оставляют. Шеи не расплющиваю, снимаю кожу рву ее, и просто ломаю шею. А головы курины перебираю, удаляя острые кости, ну и клюв тоже

Olesya KL, Zак спасибо огромное за советы. А какая примерно должна быть порция у 2-х месячного щенка? И сколько раз кормить?
И еще вопросик - какие игрушки лучше выбрать?
кормить как бы 4- 6 раз. НО моя столько не ела..мне удавалось ее кормить 4 раза. Потом три раза. На этом пока и остановились.

Назад
Зверху Знизу