Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Ritysik сначала гипнотезировали друг друга а потом начали отрабатывать команду "удушение"-класс.

Останнє редагування:
моей собаке сейчас 1год и 3месяца.

вот ето клас!:клас:

Обе стороны правы!Просто каким-то людям удобней так,а каким-то иначе!,никто ж не спорит что етот вариант не правильный!

Ну вот почему же мы такие белющщие?? 0951.webp 0952.webp

IMG_0980.webp

А кто родители у вашей собачки?

А кто родители у вашей собачки?

Родители оба немцы,вот только рабочего разведения-не выставочные,короткошерстные!Но не такие светлые,зонарно-рыжие!!А почему мы такие непонятно!!!

ДИВАЙН-При чем ту рабочее разведение или нет...

Ritysik-А собака с документами? И кто из родителей зонарный?

А собака с документами? И кто из родителей зонарный?
Cобака без документов,тоесть как говорила хозяйка,документы есть,но мы не стали их заберать,потому что чесно говоря я в етом не разбираюсь!
Как я помню,зонарный был папа,а мама была очень похожа на него,только с мелким костяком и чють темней его!

Belochka2009! небуду навязчивой но вас интересуют родители моей собы или Ritysik а то что то я запуталась.

папа у наc Jabiha Truker а мама Вильд Катана.папу щенком привезли с Дании а мама хохлушка.

на фотке 9 месяцев.

Ritysik- Меня интересовали предки вашей собаки! интересно узнать клички чтобы посмотреть что там у вас с окрасом!

ДИВАЙН- а у вас кобель или сука?

Ritysik- Меня интересовали предки вашей собаки! интересно узнать клички чтобы посмотреть что там у вас с окрасом!

Я ж говорю,я её родословную не изучала и даже не видела!Мы приехали за щенком,и сразу-же уехали была возможность забрать родословную,но мы не стали!
Мне тоже очень интересно кто там предки моей собаки,но так как заводчики уехали из етого города,связь с ними оборвалась!

41889e73bde3.jpg
---ето ещё когда маленькими были!
d72d86e661da.jpg
dce87cedda26.jpg

Ritysik! очень красивая собака,а про окрас как по мне он просто затемнненый чепрак.он просто лапочка.мордочка умницы.он у вас кобель или сука?и какой возраст у этого красатуна.

Belochka2009!у меня сука но есть еще вот какой кобель моей подруги.я его просто обожаю.

18aacb1970f3.jpg
[/URL][/IMG]

Останнє редагування:
ДИВАЙН

Слышали про кобеля вашей подруги. Хороший пацан !!! :клас:
Он как раз затемненный чепрак .
И у вас затемненный :клас: .

А у Ritysik не затемненный. Еще и не перелинявший . Через 6-7 месяцев можно говорить о чепраке. Фото плохо цвета передает , но лапы вроде бы рыжеватые.
Кажется у Иры - Ribulya1 ,Купп был в щенячестве не сильно рыжим , а после летней линьки отлично порыжел.

Ritysik Ваш после зимы перелиняет и тогда увидите, как он сильно поменяется к лету.
Немца до 1,5 лет до конца входят в свой постоянный цвет.Т.е. 2-3 линьки, в зависимости когда родился щенок.

Найден кобель НО в р-не Салтовского МК (Краснодарская)
Крупный чепрачный кобель, молодой (2, может 3 года). Породный. На груди едва заметное белое пятно. Ни клейма, ни ошейника.
Пока пристроен, но лучше бы нашелся хозяин.

к.т. 067 6488224 Марина.

Да, мы порыжели. сейчас для сравнения выложу фотки.

Вот таким был
Потом таким:
Вот такой сейчас: правда, фото все равно не передаст тот цвет:(

AnastasiyaD21!спорить с вами не буду,но то что он не зонарный точно.

Ribulya!какая разница какой окрас лишь бы его любили и был он здоров.

Назад
Зверху Знизу