4000 грн на місяць

Нелюбовь

знаешь, я может лучше, чем кто-то другой могу помахать шашкой и быстро всех построить по своим местам.
Это не тот случай. Это жизнь человеческая. И мне надо выйти из этой ситуации с наименьшими потерями с его стороны. Я за себя не переживаю.
:рл:та кто ж тебе сказал что он будет переживать из-за твоего ухода????

жалко его.
ненавижу это чувство.
я любила его и боялась потерять, поэтому что-то терпела.

Нормальное человеческое чувство. Сочуствие. Не совсем понятно с любовью. Разлюбить за лежание на диване это почти как полюбить за сидение в Мерседесе. Мож ее и не было, любви-то. Хотя, теперь-то уж какая разница.

надо ли было ему говорить о том, что разлюбила?
Как мужчины переживают известие о том, что их тоже можно разлюбить.
Неужели действительно может двинуться умом, или спиться?

ну не все-ж мы черствые, и под поезда бросаются бывает, а вообще больно, независимо от пола:(...

Как сделать чтобы отпустил, варианты есть, а вот чтоб без обид, это сложнее

а какие варианты, чтоб отпустил?
если у вас есть мысли на эту тему, я буду признательна.

ну не все-ж мы черствые, и под поезда бросаются бывает, а вообще больно, независимо от пола:(...

я представила себя не его месте:(
поэтому мне так непросто принять решение.

простишь себе,если с ним вследствие развода что то случится?

силой воли прощу, найду себе оправдание.
но все равно буду винить себя.... наверное.
Сама приучила его к своей заботе.
говорю ж - дура.

я ж серьезно!!!! если это он сказал, то не факт же ж что так оно и есть!!! это привязанность, собственничество.... так все что угодно, но не желание быть с вами!

мне нужна помощь советом, реально, я хочу уйти, но по=хорошему.
Неужели ты думаешь, что понимай я его нелюбовь ко мне, я бы носилась с этим вопросом здесь?
не все так просто, как ты думаешь.

мне нужна помощь советом, реально, я хочу уйти, но по=хорошему.
Неужели ты думаешь, что понимай я его нелюбовь ко мне, я бы носилась с этим вопросом здесь?
не все так просто, как ты думаешь.

тогда надо сесть вдвоем и поговорить на предмет того, что вам это все надоело, разлюбила, помидоры завяли и т.д...... только нормально поговорить...... свести разговор до того чтобы он сам понял что вам пора сваливать..... если вам действительно все равно на себя, то надо постараться вбить ему в голову, что без вас ему офигенно живется, а с вами совсем печально..... думаю за восемь лет совместной жизни сотворить такое не сложно будет)))))))

а какие варианты, чтоб отпустил?
если у вас есть мысли на эту тему, я буду признательна.
Если по обоюдному согласию сторон не получается, надо чтобы он сам этого захотел. А захотеть он может, как я поняла, только если задеть его самолюбие:изменить ему надо

Действительно можно..! Но, я думаю лучше горькая правда чем сладкая ложь!

Они любили друг друга.
Она открыто, эмоционально, ярко, заботливо......
Он не показывал своих чувств, всегда был сдержан, без эмоций, без праздников, без романтики....Он всегда был уверен, что она не сможет без него.
Она хотела достичь его" уровня", работала над собой, стремилась быть лучше и красивей для него.....
Он был уверен в себе.
Она в себе нет.
......она его разлюбила....не стала врать, сказала об этом...
Он ответил, что если она уйдет, он сойдет с ума. Она не ушла...пожалела...
Вопрос:
Надо было ему ее пиздить.

Надо. Да все нормально с ним будет, идите своей дорогой, хотя так приятно потешить себя образом убивающегося страдальца, понимаю

изменить ему надо

Офигенный совет как для "расстаться не обидев":іржач::клас:

Они любили друг друга.
Она открыто, эмоционально, ярко, заботливо......
Он не показывал своих чувств, всегда был сдержан, без эмоций, без праздников, без романтики....Он всегда был уверен, что она не сможет без него.
Она хотела достичь его" уровня", работала над собой, стремилась быть лучше и красивей для него.....
Он был уверен в себе.
Она в себе нет.
......она его разлюбила....не стала врать, сказала об этом...
Он ответил, что если она уйдет, он сойдет с ума. Она не ушла...пожалела...
Вопрос:

Они любили друг друга. Она открыто, а он закрыто. Она пожалела... Бред. Она, наконец, дождалась того, чего хотела. Итог: сведет его с ума.

эээээ есть вареантик только для этого прейдется сменить город в общем место проживание
то есть когда его не будет дома нечего не говоря перед этим собираешь сумки и сматываешся в неопределенном направлении и он в не понятках куда ты пропала и у тебя совесть типо чиста и навряд он будет делать с собой что либо 1я реакция где ты куда пропала
а да и номера и т.п. тоже поменяй

ах да еще дамочка вы сволочь
чего? того что 8 лет любила а здесь не стого не с чего разлюбила 1 момент просто так нечего не бывает а значит здесь присутствует еще 1 личность то бишь в данном случае любовник тогда такое поведение с вашей стороны можно объяснить
и еще незнаю какой там ваш парень муж но магу зделать маленький вывод он вас не обежал и не лыган забитый а это тоже чегото стоит или для вас так бет значит любит!??

Останнє редагування:
конечно было.....была совместная жизнь ....8 лет.
Я что-то хочу получать от жизни, познавать, куда-то ездить, что-то новое видеть, чем-то увлекаться.
Он вечно в покое, зимой -диван, летом -рыбалка, никаких интересов.....у нас разница в возрасте один год.

Как мешает его диван вашим поездкам, увлечениям, познаниям ?

Вопрос:

смотря как сказать..если его готовить к этому..Стать бревном в постели. пилить его. засраться по самые уши...он и сам пошлет..

Назад
Зверху Знизу