4000 грн на місяць

Нелюбовь

..а в ответе ли мы за тех. кого приручили?
в ответе. всегда.
а как на счет того, что ему больно?
я понимаю это.
Он никогда не делал мне больно....просто разлюбила.
вот так вот: щелк пальцами - и все?
или все таки что то было. перед. щелчком.

а я тоже не говорила что он плохой))) я сказала что не понимаю вас)))) это разное

не понимаешь почему жалко бросать человека, с которым прожила не один год? который никогда ничего не делал плохого... который просит не уходить...
я понимаю)))потому, что дура.

в ответе. всегда.

вот так вот: щелк пальцами - и все?
или все таки что то было. перед. щелчком.

конечно было.....была совместная жизнь ....8 лет.
Я что-то хочу получать от жизни, познавать, куда-то ездить, что-то новое видеть, чем-то увлекаться.
Он вечно в покое, зимой -диван, летом -рыбалка, никаких интересов.....у нас разница в возрасте один год.

а как на счет того, что ему больно?
я понимаю это.
Он никогда не делал мне больно....просто разлюбила.

Больно ему уже. Поскольку разлюбили. Останетесь не любя - боль растянется во времени, будет хуже обоим. Если Вам его жаль - уходите быстро и о себе не напоминайте .

не понимаешь почему жалко бросать человека, с которым прожила не один год?
это я как раз понимаю
который никогда ничего не делал плохого...
и это понимаю..... не понимаю почему ты именно так считаешь...... он унижал тебя по твоим же словам..... я не спорю если ты крокодил, то может и надо было.... но сомневаюсь в этом.... вроде ж адекватная.

который просит не уходить...

а ты о себе подумала б лучше;);)

бляя.... ну сама ж понимаешь..... зачем тогда мозги трахать себе?

Больно ему уже. Поскольку разлюбили. Останетесь не любя - боль растянется во времени, будет хуже обоим. Если Вам его жаль - уходите быстро и о себе не напоминайте .

я тоже так думаю.

не понимаешь почему жалко бросать человека, с которым прожила не один год? который никогда ничего не делал плохого... который просит не уходить...
не дура. имхо.
конечно было.....была совместная жизнь ....8 лет.
Я что-то хочу получать от жизни, познавать, куда-то ездить, что-то новое видеть, чем-то увлекаться.
Он вечно в покое, зимой -диван, летом -рыбалка, никаких интересов.....у нас разница в возрасте один год.
мда. а поговорить вы с ним не пытались?
и потом. кто мешает вам чем то увлекаться? познавать?

и это понимаю..... не понимаю почему ты именно так считаешь...... он унижал тебя по твоим же словам..... я не спорю если ты крокодил, то может и надо было.... но сомневаюсь в этом.... вроде ж адекватная.

я выгляжу лучше, чем очень хорошо.
когда-то хотела , чтоб он гордился мной.
В общем, своим пренебрежением, он сделал из гадкого утенка лебедя:)

не дура. имхо.

мда. а поговорить вы с ним не пытались?
и потом. кто мешает вам чем то увлекаться? познавать?

мне никто не мешает, я именно так и живу.
Только мне с ним стало тоскливо, скучно и не интересно.
у нас нет общих интересов. Рано или поздно, это отдаляет людей.

Многие зачем-то живут без любви, по инерции, а смысл :confused:

отож.

я выгляжу лучше, чем очень хорошо.
когда-то хотела , чтоб он гордился мной.
В общем, своим пренебрежением, он сделал из гадкого утенка лебедя:)

не ну я, конечно, рада за тебя...... но уже хотя бы за один перелом меня я б его убила.... когда меняют незаметно для всех и тебя тоже это одно, но когда ты сама считаешь, что тебя вот так вот изменили это имхо капец!

а теперь лебедь хочет запереть себя в клетке с попугаем :рл:

:клас:

а теперь лебедь хочет запереть себя в клетке с попугаем :рл:

жалко его.
ненавижу это чувство.

не ну я, конечно, рада за тебя...... но уже хотя бы за один перелом меня я б его убила.... когда меняют незаметно для всех и тебя тоже это одно, но когда ты сама считаешь, что тебя вот так вот изменили это имхо капец!

я любила его и боялась потерять, поэтому что-то терпела.

Как сделать так, чтоб он отпустил меня?
сам.
чтоб обиды не было у него в сердце?

знаешь, я может лучше, чем кто-то другой могу помахать шашкой и быстро всех построить по своим местам.
Это не тот случай. Это жизнь человеческая. И мне надо выйти из этой ситуации с наименьшими потерями с его стороны. Я за себя не переживаю.

он тебя не отпустит. я уже писал почему.

выход есть всегда.
и решение может прийти какое-то разумное.

Назад
Зверху Знизу