4000 грн на місяць

Нелюбовь

мне нужна помощь советом, реально, я хочу уйти, но по=хорошему.
Неужели ты думаешь, что понимай я его нелюбовь ко мне, я бы носилась с этим вопросом здесь?
не все так просто, как ты думаешь.

Вот без соплей вот этих уходи. Хоть от этого г - жалости своей, его избавишь.

надо ли было ему говорить о том, что разлюбила?
Конечно надо....Хотя какая ситуация....у всех всё по разному, а иногда бывает и так, что ни в адном сериале не увидишь......

Конечно надо....Хотя какая ситуация....у всех всё по разному, а иногда бывает и так, что ни в адном сериале не увидишь......

Иногда люди предпочитают жить в неведении..Поставьте себя на место разлюбленного...А вы ее любите вопреки всему..Говорить?

все зависит товарисчи от темпраментов людей (влюбленных) ...у каждого любовь протекает по-разному.....кто-то вспыхивает сразу любовью...как большим пионэрским огнем:ги:...кто-то со временем может полюбить...кто-то затухает,потом заново влюбляется в того самого человека с новой неистовой страстью...а кто-то долго хранит чувства в сердце....

расслабся.
Позволь ему любить тебя.
он очнется и поймет, что надо что-то предпринимать, чтоб ты не ушла.
Таких случаев миллион.
Уйти-не всегда правильное решение. Любовь приходит и уходит, но жить с нормальным человеком, на принципах уважения, понимания и общих дел - большое приобретение.

для того,чтобы человек начал что-то предпренимать...у него должно быть это самое желание делать сие....а женсчина же должна подпитывать интерес мч для свершения данных поступков...

Иногда люди предпочитают жить в неведении..Поставьте себя на место разлюбленного...А вы ее любите вопреки всему..Говорить?

Всё-таки рано или поздно всё-равно будет известно.
Тут выбор каждый свой делает и как тут лучше поступить решать только самим.
Проще осознать сразу что вот - не любит, чем спустя какое-то время понимать что жил в неведении....

Проще осознать сразу что вот - не любит, чем спустя какое-то время понимать что жил в неведении....

хэх...если это подрости.. ни от кого не зависящие..им еще свою жизнь кроить и кроить...а вот у взрослых все через тернии бывает

может и правда расслабиться и жить в своё удовольствие?
спать в разных комнатах, утром "доброе утро" говорить, ходить в кино, кушать вместе, обсуждая последние новости. Только не лезть друг другу в душу и не учить друг друга жить.
А?
пока каждый из нас не встретит новую любовь.

спать в разных комнатах, утром "доброе утро" говорить, ходить в кино, кушать вместе, обсуждая последние новости. Только не лезть друг другу в душу и не учить друг друга жить.
А?

нет, дорогая..Не выйдет..Ему будет хотется - все как раньше - или никак...Вы намучаетесь..Дети есть?

а если поймет и согласиться?
детей нет.

Пока нет у тебя другого...Это будет впринципи устраивать..Но ежели ты первая встретишь - будет беда...Это я тебе обещаю просто..Хотя..Я его не знаю...Просто у него нет желания менять тебя...Смысла уходить сейчас нет..А встретив другого, сразу бросить ЕГО тоже не честно..Получится договориться? что б были готовы к любым поворотам?

Это вым еще повезло, что просто любви нет...вообще..А вот если бы этого жалели, а любили другого...вот был бы ужас

спать в разных комнатах, утром "доброе утро" говорить............
Это не правильно.
Ведь изначально вместе из-за чувств к друг другу вместе ж....
И всё-равно первый кто-то заподозрит что у кого-то кто-то есть....
Всё-таки если нет отношений, лучше не быть вместе...

А?

у вас прям такая нелюбовь, что с человеком в одной постели спать не в состоянии?

:D Может он храпит как иерихонская труба

:)

Да ну. Просто ТС завуалированно ищет оправдания и не хочет признаться, что понятие "задница в тепле" это совсем не "живу из чувства жалости". Тем более с типом, до которого нужно дорасти

Они любили друг друга.
Она открыто, эмоционально, ярко, заботливо......
Он не показывал своих чувств, всегда был сдержан, без эмоций, без праздников, без романтики....Он всегда был уверен, что она не сможет без него.
Она хотела достичь его" уровня", работала над собой, стремилась быть лучше и красивей для него.....
Он был уверен в себе.
Она в себе нет.
......она его разлюбила....не стала врать, сказала об этом...
Он ответил, что если она уйдет, он сойдет с ума. Она не ушла...пожалела...
Вопрос:
Как мужчины переживают известие о том, что их тоже можно разлюбить.
Неужели действительно может двинуться умом, или спиться?
Не надо говорить мужчине, что Вы его разлюбили.
Это признак того, что он недостаточно хорош для Вас, а значит, вероятность того, что у него появятся всякие там комплексы или обиды, довольно велика. А еще, он может заподозрить, что Вы уходите к другому, лучше его :( а это очень болезненно.
Намного безопаснее и безобиднее сказать мужчине при расставании, что это Вы недостаточно хороши для него, Вы видите, что не можете сделать его счастливым, успешным, радостным, а значит, Вам надо уйти, чтобы он нашел это счастье с более достойной.
При этом, обязательно пообещайте, что останетесь хорошими друзьями и не забудьте напомнить ему, сколько хороших моментов он подарил Вам, за что Вы ему безмерно благодарны!

Они любили друг друга.
Она открыто, эмоционально, ярко, заботливо......
Он не показывал своих чувств, всегда был сдержан, без эмоций, без праздников, без романтики....Он всегда был уверен, что она не сможет без него.
Она хотела достичь его" уровня", работала над собой, стремилась быть лучше и красивей для него.....
Он был уверен в себе.
Она в себе нет.
......она его разлюбила....не стала врать, сказала об этом...
Он ответил, что если она уйдет, он сойдет с ума. Она не ушла...пожалела...
Вопрос:
Как мужчины переживают известие о том, что их тоже можно разлюбить.
Неужели действительно может двинуться умом, или спиться?

Много вопросов:)
Люди разные. Ситуации разные. Всегда тяжело терять, потери неизбежны. А что нам остается? Твердеть сердцем и крепчать духом

Назад
Зверху Знизу